![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Вот Брат, и заметь их,этих трёх,,,наверное всё же ,с самого раннего возраста надо уже высматревать и приглядываться,,для племени голубя На племя не знаю, но уже по первым полетам можно определить, будет с него толк , или нет, а в связи с тем что имеем не отработанный материал, гоняем и надеемся на чудо, которое действительно иногда выстреливает,вот потом за него и цепляешься. Конечно менее трудоемкая схема - когда есть где приобрести отработанный, исходный материал, но и с этим есть определенные проблемы, так как чистокровных голубей по рабочим признакам , почти не ма, или очень и очень мало, а получив гибрида, пусть и очень хорошего качества, возвращаемся на круги своя. т.е. начинаем все с начала. Поэтому когда заявляют, что два сезона мне хватит, что бы добиться определенного результата, у меня всегда возникает вопрос. На каком материале Вы хотите этого достичь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну Вот Брат,Ты Уже и Меня Догнал По Количеству Катаков,,,Скоро И Табун не меньше будет n (26).gif Кстати Отрезал той Нульсиё Хвост ,,Вчера ещё частила,а сегодня Всё,Угомонила своё Блатное Сердце biggrin.gif Кувырк и на Хвост ,Которого нету sm10.gif Чудо Средство ! Юрок Да догнал,кудаж денешься от вас... Молодняк уже за 20ку голов перевалил,надо где-то расселять. Тут покумекал сегодня,4 пары племенных мне за глаза хватит оказывается...5 пар уже многовато. С утра очканулся маненько...покрылись в тучах 4 штуки-2 кт(красногрудая тоже,видать не зря вчера ругал) и 2 белых,минут 20 их не было думал всё-кирдык. Начал с горя молодёжь выкидывать,смотрю один вывалился ,а потом и остальные появились... :sm151: Цитата Кувырк и на Хвост ,Которого нету sm10.gif Чудо Средство ! Воистину чудное средство! У меня хорошо пока частоиграющих не намечается,может обойдётся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вон, Брат Паша,Только Карашнапачка два раза лодочку сделала,,Сразу Витамин Б ей прописал Просто за лодочку не наказываю(хорошо играющий на лодочках отдыхает),только если на лодочке или на хвосте сверху донизу едут и сразу стараются приземлиться куда-нибудь... Такая эпидерсия меня не прикалывает,пару раз прощаю,а потом витаминами группы Б приходится лечить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Паха завидую тебе по хорошему,что не знаеш куда девать хорошую птицу,у меня другие проблемы -где ее взять
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей.2
Да зачем её куда-то девать,чтоб потом выслушивать нытьё что не летит,лучше уж пускай дома сидит.С близкими ещё можно поделиться,а продавать нуегонах,к тому же лысая птица у нас не особо ценится...Волокиты больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
продавать нуегонах, Паха , а вот это как перевести "неугонах", или понять. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Паха я вообще не заикался о продаже ,ты просто написал что надо сокращать маточник а то перебор не смотря на то что у тебя их много забирает небо т.е.хищник
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Салам "Чикушатники"
![]() Что притихли То? Мои Чикуши Пока На Диете, ![]() ![]() Между делом,Катак Под Летунов Ибрагимыча Готовлю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да зачем её куда-то девать,чтоб потом выслушивать нытьё что не летит Правильно Брат,Плоди Пока Плодятся,,,Лишними не будут,,, Глядиш и До Зимы Погонять Хватит |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Паха завидую тебе по хорошему,что не знаеш куда девать хорошую птицу,у меня другие проблемы -где ее взять ![]() Всем привет.Может не в тему,тогда извените.Ни кого не хочу обидеть или унизить,просто из своего опыта.Во времена СССР мотался за птицей в году раз 3-5 и очень далеко из Сибири,то в Азию,то на юга СССР.Привозил очень много,а того к чему стремился не было.После очередного провала и обильного застолья от неудачь,решил больше думать головой,а не купюры копить.Через пару лет всё устаканилось,количество поездок сократилось в разы и появилась своя доморощенная птица,которая не последняя в небе голубом.Этим и сейчас живу и всем желаю тех же успехов. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,а ты то Поди Косонят с Чинышатами Наганивать Начал,Да притаился Пока? ![]() Что бы Нас Не Шокировать Результатами,Ага? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Через пару лет всё устаканилось,количество поездок сократилось в разы и появилась своя доморощенная птица,которая не последняя в небе голубом.Этим и сейчас живу и всем желаю тех же успехов. Петрович Приветствую,, Так Всё Правильно,Мотался,а Если бы Ты не мотался и не искал,,Разве бы она у тебя появилась?эта птица,которая сейчас радует,, С чикушей то,Сильно не обрадуюшся ![]() Ты Ведь тоже Участник Многих Форумов,, Не ужели ты не видишь, как люди на месте топчатся? Кто там про Лёт Что говорит?Ты видел?Каак тебе их результаты ?Поди Все Осени Ждут? У меня к примеру, все кто сейчас летают ,не старше 3х месяцев,,Все линяют, Из табуна (50шт) бери любых 5-6-7 штук,,,Час отлетают,+- 10,15 минут,Но меня это уже не очень устраивает,,, Хотя я знаю что это не возраст,,и не придел! Хочется ,уже Чтоб в Этом Возрасте,,Были Лучше,,,А в Идеале,,Летали Табуном,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
![]() Санта,а ты то Поди Косонят с Чинышатами Наганивать Начал,Да притаился Пока? Что бы Нас Не Шокировать Результатами,Ага? Подрастают-жду, и те и эти и другие, если путевые родятся они ведь долго не заставят ждать (результат). Как что, так сразу сообчю. Уезжаю по делам к вечеру буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Это международное слово,оно не переводится! Брат А что оно хоть Значит?,,я тоже такого не Знаю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Подрастают-жду, и те и эти и другие, если путевые родятся они ведь долго не заставят ждать (результат). Как что, так сразу сообчю. Уезжаю по делам к вечеру буду biggrin.gif Ну это Хорошо Что Подрастают,,, Вот Связался С Юрком ![]() Хотя, Для Тебя Май Само То,да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата Голубь хороший,пусть живёт пока,а с молодой разберёмся. Голубь хороший,пусть живёт пока,а с молодой разберёмся. Правильно, не до лету им сейчас! Дай ему бабу, как на гнездо посадит-полетит... в небе то ты его уже видел. Сопляки сейчас есть вот их и надо гонять, крыло набивать. Его папа с мамой трешку летали запросто, с приличной игрой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Брат А что оно хоть Значит?,,я тоже такого не Знаю Цитата Паха , а вот это как перевести "неугонах", или понять. Отстаете однако! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Франц привет!
Ты где тут проживаешь? Может свидимся как нить. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Цитата Паха , а вот это как перевести "неугонах", или понять. Если быть точнее то ну его на х.. По поводу отрезанных хвостов у забивных, в том году бакинка сильно молотить начала, думал все. Товарищу позвонил говорит режь чуть меньше половины, не рви и не вилки, а режь. Отрезал фигли. Теперь вот после этого она не то что забиваться перестала, вообще играть перестала, после вырастания хвоста ни одного кувырка, год скоро будет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:50 |