![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Да Я Бы Рад Мой Друг,,И одним ячменём Кормить,,, Да Вот Уже Два раза Купил Не пригодный,с каким то Грибком,,,на Вкус И Запах Не видно,,А Как пожрут ,Так Рыгочка На подает,,, ![]() Сегодня Попробую Его промыть, и В Духовке Обжечь ![]() Ах Юрок ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Коллеги!!!.
![]() Сегодня Попробую Его промыть, и В Духовке Обжечь Не стоит делать этих сперементов, что это нечем больше накормить? Эти (сперементы) мы с Ильхом-ака проводили во время ВОЙНЫ, когда пшеницы не было у тебя Юрок такая же ситуация?. отравишь птицу ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() А что? Жареный ячмень,Он Ведь полезный |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Вот смотри,было б что просить... По мне так "Красава" вот таких десяток в стайку, и они имели бы всех сливочных. Если он КТ конечно. Пауль у меня сейчас присланный КТ с поза-прошлогодней чемпионкой на яйца сели, ты знаешь кого они дадут??? вот и не знаешь!!! ![]() ![]() ![]() А-ТО видишь ли КТ им уже не птица!!!...А вообще то правильно они не птицы, а зверюги!!! ![]() Саша,да я не за вид говорю ,а за лень! Шлангует она да и отец тоже не особо летит,белые январские подольше его ходят. Ну ему видать размножаться щас охота больше чем летать,воет целый день в катаке... Это отец Он КТ вообще? Мы с Саней его так назвали,по виду вроде похож... ![]() ![]() Отец и дочь ![]() А это сегодняшний лёт... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Корм В кормушке Всегда! и не какой нибудь там Ячмень biggrin.gif Может Мне Время на 3 умножать ?!когда говорю результаты biggrin.gif Час Добавим На то Что по Ветру всегда Летают,и ещё час На Жир-Вес,,, n (26).gif Юрок , У меня тоже времени нет,час в среднем летят-меньше больше и то только 3 штуки,остальные меньше.но зато высота есть,а это брат очень хорошо! Время они добавят как крыло окрепнет. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Он КТ вообще? Мы с Саней его так назвали,по виду вроде похож... Да Пауль, я бы его без сомнений назвал КТ. да я не за вид говорю ,а за лень! Шлангует она да и отец тоже не особо летит,белые январские подольше его ходят. Ну ему видать размножаться щас охота больше чем летать,воет целый день в катаке... У меня тоже было пару молоденьких что ленились, но чуть позже так отваливать начинают, что смотришь и думаешь быстрей бы сели. Но не факт, возможно и потенциальный лентяй и чем быстрей разберешься тем лучше для остальной стаи. Мне повезло, не одного чикуша не было по КТ. Возможно самец и не летит, что воет. А это сегодняшний лёт... Очень хорошо что у них не кружится голова от высоты. Продолжительность полета сразу не приходит...будет но не сразу, на это надо маленько времени. За пару лет (процедишь) ИХ через сито, вот тогда 90% выводных будут соответствовать тому чего ты хочешь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да Пауль, я бы его без сомнений назвал КТ. Санта,всё же, он по сравнению с твоими, другой,слишком Короткий,,,Мне так кажется,,, Твои они более крупные и удлененные,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,меньше больше и то только 3 штуки,остальные меньше Вот Брат, и заметь их,этих трёх,,,наверное всё же ,с самого раннего возраста надо уже высматревать и приглядываться,,для племени голубя |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Корм В кормушке Всегда! и не какой нибудь там Ячмень ![]() Может Мне Время на 3 умножать ?!когда говорю результаты ![]() Час Добавим На то Что по Ветру всегда Летают,и ещё час На Жир-Вес,,, ![]() Юрок Так с таким рационом они у тебя просто с жиру бесятся. Мои что лётные что племенные всегда наполовину сытые. |
|
|
![]()
|
|
Р
Паха Он КТ вообще? Мы с Саней его так назвали,по виду вроде похож... Да Пауль, я бы его без сомнений назвал КТ. да я не за вид говорю ,а за лень! Шлангует она да и отец тоже не особо летит,белые январские подольше его ходят. Ну ему видать размножаться щас охота больше чем летать,воет целый день в катаке... У меня тоже было пару молоденьких что ленились, но чуть позже так отваливать начинают, что смотришь и думаешь быстрей бы сели. Но не факт, возможно и потенциальный лентяй и чем быстрей разберешься тем лучше для остальной стаи. Мне повезло, не одного чикуша не было по КТ. Возможно самец и не летит, что воет. А это сегодняшний лёт... Очень хорошо что у них не кружится голова от высоты. Продолжительность полета сразу не приходит...будет но не сразу, на это надо маленько времени. За пару лет (процедишь) ИХ через сито, вот тогда 90% выводных будут соответствовать тому чего ты хочешь. У неё мамка карашнабачка была не провереная,походу от неё чикушиная кровь подллась.Завезу эту молодую несколько раз подальше,а там посмотрим. Отец её сегодня прокатнулся пару километров,завтра их обеих увезу. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
У неё мамка карашнабачка была не провереная,походу от неё чикушиная кровь подллась.Завезу эту молодую несколько раз подальше,а там посмотрим. Отец её сегодня прокатнулся пару километров,завтра их обеих увезу. Завези завези, не чего курить когда все летят, а если что проводи их куда по дальше что бы не мешали. |
|
|
![]()
|
|
Паха Вот Брат, и заметь их,этих трёх,,,наверное всё же ,с самого раннего возраста надо уже высматревать и приглядываться,,для племени голубя Да это кт голубь что выше на фото и два белых молодых январских,остальные 9 пищат ещё,только начинают летать помаленьку.Сегодня все прибамбасы для третьего катака привезли,завтра если время будет оборудую,разделю молодёжь и алга гонять через день. |
|
|
![]()
|
|
Паха У неё мамка карашнабачка была не провереная,походу от неё чикушиная кровь подллась.Завезу эту молодую несколько раз подальше,а там посмотрим. Отец её сегодня прокатнулся пару километров,завтра их обеих увезу. Завези завези, не чего курить когда все летят, а если что проводи их куда по дальше что бы не мешали. Голубь хороший,пусть живёт пока,а с молодой разберёмся. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок Так с таким рационом они у тебя просто с жиру бесятся. Мои что лётные что племенные всегда наполовину сытые. Вот и я Про Тоже,,, Нет у нас ячменя уже хорошего, до нового урожая ждать,, я вчера всётаки Промыл ячмень в Марганцовке,и обжарил его в Духовке,,,(супруга в Шоке) ![]() Чистый стал,Золотистый,,Сразу про Талкан Азиатский Вспомнил,,и сам Пожевал Немного,,, ![]() Обычно после вечерней кормёжки,уже утром было видать,,, Последнее время всегда ведь по Нескольку штук гоняю,а сегодня выгнал 6 штук,час полетали,а потом всех ,,Так сам в шоке был ООООгромный табун ![]() Зарядил ещё Пискунов на Алтай,,,Пускай Гоняет,,мне Больше не Надо,,, Буду от двухчубых яйца подкатывать лысакам,,,, А Те что сейчас в гнёздах сидят, мне Как раз хватит Чтоб раздать Всем кому Обещал ![]() По Лысым Выводной Сезон Закрыт ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да это кт голубь что выше на фото и два белых молодых январских,остальные 9 пищат ещё,только начинают летать помаленьку.Сегодня все прибамбасы для третьего катака привезли,завтра если время будет оборудую,разделю молодёжь и алга гонять через день. Ну Вот Брат,Ты Уже и Меня Догнал По Количеству Катаков,,,Скоро И Табун не меньше будет ![]() Кстати Отрезал той Нульсиё Хвост ,,Вчера ещё частила,а сегодня Всё,Угомонила своё Блатное Сердце ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] я вчера всётаки Промыл ячмень в Марганцовке,и обжарил его в Духовке,,,(супруга в Шоке) ![]() Чистый стал,Золотистый,,Сразу про Талкан Азиатский Вспомнил,,и сам Пожевал Немного,,, Юрок привет, ну ты даёш однако, на своём здоровье рискуеш ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
[b] Кстати Отрезал той Нульсиё Хвост ,,Вчера ещё частила,а сегодня Всё,Угомонила своё Блатное Сердце ![]() ![]() Юрок у меня Косони такой молодым был, чуть ли ни в забой шол, пришлось хвост рубить опосля сразу перестовал играть и в гору уходил свободно. Как хвост вырос игру опять набрал, но уже не дуркавал. И что интересно детей таких даёт через раз. ![]() Но и других кровей попадались, которым ни чё не помагало ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок привет, ну ты даёш однако, на своём здоровье рискуеш sm154.gif может и боком вылезти ![]() ![]() Очень Трудно его Расстроить,,,, ![]() Цитата Но и других кровей попадались, которым ни чё не помагало n (8).gif приходилось хвост рубить по самые уши Ну Думаю у всех Так,Одним помогает,другим Нет,,, А вот под Ууши,,Это я знаю,,Вы Любители,то есть Профи ,Не Церемонитесь Долго ![]() Вон, Брат Паша,Только Карашнапачка два раза лодочку сделала,,Сразу Витамин Б ей прописал,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ибрагимыч Корм В кормушке Всегда! и не какой нибудь там Ячмень ![]() Может Мне Время на 3 умножать ?!когда говорю результаты ![]() Час Добавим На то Что по Ветру всегда Летают,и ещё час На Жир-Вес,,, ![]() Не знаю конечно, оттягивает ли жирок при таком кормлении час, или нет. Но соглашусь с Ибрагимычем и Францем, что не только то, что в корм входит влияет на "Жир-Вес,,", а в большей степени рацион кормеления. Т.Е. и на зерносмеси можно держать голубей в талии. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:52 |