![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Да ну Брат,,,всё растёт,яблоки вишня ,виноград,,,я ведь не шутил когда Говорил что Виктор по 10 ведер вишни собирает,, ![]() У Меня Сосед сегодня огород начал копать,, ![]() Вот только что Увидел про кт,,, Ты его показывал? просить не буду если что ![]() Да я шутканул про пальто.У нас на Урале тоже зимой -30,а летом плюс 30 а то и больше Кт показывал,покажу ещё если интересно-ничего особенного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты его показывал? просить не буду если что biggrin.gif Юрок Вот смотри,было б что просить... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,
Цитата Совершенно верно, и для того что бы сделать замену и не ошибиться, хочешь или нет, а придется для увеличения срока проверки молодняка на замену, выводить их зимой. Не знаю прав я или нет, но для меня это просто не об ходимость. ибо климат средней полосы России принуждает к этому. Ну мы то для себя решили как лучше,а другие пусть делают как хотят. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Беленький Так и не пришел,,,, Юрок Он ко мне прилетел,прикинь... С работы приехал,а он с моими на кресте сидит...От Юрка салам говорит ![]() Не переживай,ещё народятся! Брат,у моего товарища есть пара бакинцев,так вот от этой пары уже несколько выводов в первые подъёмы в космос уходят и с концами. Из мое практики раз красный двухчубый пискун так ушёл в первый подъём и больше я его не видел,но здесь думаю без сокола не обошлось. Цитата Самое интересное,,, Что в 4 км от меня,,Бакинчатникам, с осени, Ястреба поднять птицу не дают,,по страшному В день по 2-3 штуки забирают,,, А ведь Чтоб до них ему с лесу добраться,,только мимо меня Ты или в зелёной зоне живёшь-твой катак находится на границе територий нескольких ястребиных пар или у тебя там живёт кто-то кого боятся ястреба.Филина нет по близости,не замечал? У меня сегодня до обеда 3 самца пустельги за одной самкой носились,вот бы осталась пара по близости,мож сапса гоняли бы иногда... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
Franz Цитата ,Уууважжааают! похоже тебя Юрок Ястреба-то biggrin.gif Паха Цитата ,Ты или в зелёной зоне живёшь-твой катак находится на границе територий нескольких ястребиных пар или у тебя там живёт кто-то кого боятся ястреба.Филина нет по близости,не замечал? Могу только Подозревать,С задней Стороны Дома,Лес,а с передней Река,Но до реки Метром 50-70 Боольшой Лог ,с Зараслями кустарников,И там Просто Кишмя Всяких Птиц Гнездится,,ВОт этот лог прям на против моего дома,,И только стоит ему появиться,как от туда Все эти Гнездящиеся На него нападают,,Конечно же Голодному Ястребу по барабану Эти птички,,Но когда Есть выбор, он наверное не хочет с ними связываться,,и проходит Стороной,,,,Да и коршунов здесь у меня тоже кишмя,,,Походу они тоже не живут вместе ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Вот смотри,было б что просить... Почти Капкан не до линявший,,, ![]() Правда Капканы чисто красными родятся,,Вообще без Белого,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,Новая Бухара- как агараны sm178.gif чтоб густо на пальцах ... Не Понял твоего Юмора, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Цитата Фото старое из прошлой жизни, моя Таджикская ряботня, но это была конкретная рабочая птица. Почему в прошедшем Времени Говоришь про этих Работяг? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , И вот перья с чубами обсуждают, скучное занятие. А Ведь Есть Достойные Птицы,И с этими Перьями-Летуны,,,Если Всё хорошо,К Осени Думаю Покажу,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz , Почему в прошедшем Времени Говоришь про этих Работяг? Привет всем, да Юрок решил я как то перейти на птицу которая не пропадает, пока завозил, эксперементировал, работяг параздовал и потерял. Не всё конечно, белых могу вернуть, а вот сочей уже нема. но и сейчас у меня есть хорошая птица, надо отобрать детишек, если что не выйдет, то своих белых верну ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата , да Юрок решил я как то перейти на птицу которая не пропадает, пока завозил, эксперементировал, работяг параздовал и потерял. Не всё конечно, белых могу вернуть, а вот сочей уже нема. но и сейчас у меня есть хорошая птица, надо отобрать детишек, если что не выйдет, то своих белых верну biggrin.gif Так что всё нормально, просто на данный момент гнать не кого. Всё ясно,,,По мне бы , лучше время от времени пропадали,,Чем Не Летят ![]() Скорее всего Я своих перекормил Сильно,,Вчера Забивных Штуки 4 Отлавливал,К Виктору В Крышу Утащить,,,Чтоб Он По колдовал над Ними ![]() Они Что Мясные,В руку не вмещаются,,По Килограмму Весу,,, ![]() Куда же они полетят?,,То что Они Часок выдерживают, Это и так Удивительно,,, |
|
|
![]()
|
|
[b] Да их называли (разовые) что в России что в Германии и гоняли в любую погоду не жалея. Причины тому что они не (Сливочные) вот и пренебрегали .....глупые. Вот Санта камень кунул и прям в мой огород попал ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
[b] Они Что Мясные,В руку не вмещаются,,По Килограмму Весу,,, ![]() Куда же они полетят?,,То что Они Часок выдерживают, Это и так Удивительно,,, Юрок так ты новую породу создал, "Таджикские бойные суповые" ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Вот Санта камень кунул и прям в мой огород попал Привет чикушатники, аааа что стыдно стало! ![]() Юрок так ты новую породу создал, "Таджикские бойные суповые" Как же он ведь "НОВАТОР" ведать кормит от души ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Вот смотри,было б что просить... По мне так "Красава" вот таких десяток в стайку, и они имели бы всех сливочных. Если он КТ конечно. Пауль у меня сейчас присланный КТ с поза-прошлогодней чемпионкой на яйца сели, ты знаешь кого они дадут??? вот и не знаешь!!! ![]() ![]() ![]() А-ТО видишь ли КТ им уже не птица!!!...А вообще то правильно они не птицы, а зверюги!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Как же он ведь "НОВАТОР" ведать кормит от души Корм В кормушке Всегда! и не какой нибудь там Ячмень ![]() Может Мне Время на 3 умножать ?!когда говорю результаты ![]() Час Добавим На то Что по Ветру всегда Летают,и ещё час На Жир-Вес,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Корм В кормушке Всегда! и не какой нибудь там Ячмень ![]() Может Мне Время на 3 умножать ?!когда говорю результаты ![]() Час Добавим На то Что по Ветру всегда Летают,и ещё час На Жир-Вес,,, ![]() Юрок а я исползую ячмень как индикатор, 20-30% добавляю в корм, оставляют ячмень лежать норма урезаетцся, ну если совсем немного ячменя остаётся тады лады и птица перестаёт быть гордой не надо пинать чтобы полетели и мясо не такое жирное получается ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок а я исползую ячмень как индикатор, 20-30% добавляю в корм, оставляют ячмень лежать норма урезаетцся, ну если совсем немного ячменя остаётся тады лады и мясо не такое жирное получается sm141.gif Да Я Бы Рад Мой Друг,,И одним ячменём Кормить,,, Да Вот Уже Два раза Купил Не пригодный,с каким то Грибком,,,на Вкус И Запах Не видно,,А Как пожрут ,Так Рыгочка На подает,,, ![]() Сегодня Попробую Его промыть, и В Духовке Обжечь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,А ваще вы лубите жирное мясо это тут в немеции мясо им без жира падавай biggrin.gif А Так то Да! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:30 |