![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ura
Цитата ,на выходных попробую сделать фото. Ни Каких попробуем Тёска,,,Надо сделать,Надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха А Что За Красногрудый Там У тебя? Или Так На Фото кажется,Накурился? ![]() Да це кт молодая-шланг ещё тот.Со старшими поднимаю-летит,стоит только молодых внизу шурухнть,сразу складывает крылья и колом вниз.Ща молодых чуть поднатаскает и уберу её нафиг. Увидел,,, ![]() А у Нас Сегодня вечером ветрища,,,,так мои не Могут забраться и на Серединку У нас красота-больше 20 сегодня |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Осенью нужно будет заменить ещё несколько стариков молодыми и будут вобще огонь! Совершенно верно, и для того что бы сделать замену и не ошибиться, хочешь или нет, а придется для увеличения срока проверки молодняка на замену, выводить их зимой. Не знаю прав я или нет, но для меня это просто не об ходимость. ибо климат средней полосы России принуждает к этому. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,У нас красота-больше 20 сегодня Так и у нас также Брат,,У нас ведь весна быстро наступает,и кончается быстро,,, недавно я же ролик выкладывал,были сугробы,,,А сегодня, Пыль везде и Сухо,,,,Ветер вот Надоел |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не знаю прав я или нет, но для меня это просто не об ходимость. ибо климат средней полосы России принуждает к этому. Конечно прав! и не только Средней! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха Так и у нас также Брат,,У нас ведь весна быстро наступает,и кончается быстро,,, недавно я же ролик выкладывал,были сугробы,,,А сегодня, Пыль везде и Сухо,,,,Ветер вот Надоел Во как,а я думал у вас летом холодно в пальто.Брат по красногрудому ответ в цитате почему-то оказался,не знаю увидел ты нет? |
|
|
![]()
|
|
Паха Осенью нужно будет заменить ещё несколько стариков молодыми и будут вобще огонь! Совершенно верно, и для того что бы сделать замену и не ошибиться, хочешь или нет, а придется для увеличения срока проверки молодняка на замену, выводить их зимой. Не знаю прав я или нет, но для меня это просто не об ходимость. ибо климат средней полосы России принуждает к этому. ![]() Саша я тоже за это ещё и по другой причине.Тренер даёт каждый год более менее стабильных два месяца спокойного гона,вот мне и надо потарапливаться чтоб к середине марта уже первые джуваны на кресте сидели. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Тренер даёт каждый год более менее стабильных два месяца спокойного гона,вот мне и надо чтоб к середине марта уже первые джуваны на кресте сидели. Ну вот и еще одна веская причина, так что надо приспосабливаться к природе, да и деваться некуда. Предложенный традиционный метод, с разделом пар на зимовку не эффективен, но для чикушатников самое то, а гонщикам не катит. В общем то кто как хочет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Во как,а я думал у вас летом холодно в пальто.Брат по красногрудому ответ в цитате почему-то оказался,не знаю увидел ты нет? Да ну Брат,,,всё растёт,яблоки вишня ,виноград,,,я ведь не шутил когда Говорил что Виктор по 10 ведер вишни собирает,, ![]() У Меня Сосед сегодня огород начал копать,, ![]() Вот только что Увидел про кт,,, Ты его показывал? просить не буду если что ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я сегодня сокола первый раз с самой прошлй весны увидел,,,
Мимо прошёл когда голуби на кресте сидели,,,Походу Мимоходом Шел,,, Беленький Так и не пришел,,,, Повезёт кому то,,, Самое интересное,,, Что в 4 км от меня,,Бакинчатникам, с осени, Ястреба поднять птицу не дают,,по страшному В день по 2-3 штуки забирают,,, А ведь Чтоб до них ему с лесу добраться,,только мимо меня |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра может уже комуто повезло им отобедать,а может еще завтра появиться
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Я сегодня сокола первый раз с самой прошлй весны увидел,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра может уже комуто повезло им отобедать Да может и такое,,,, Но он В высоте растворился,из виду,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Они к вам и не шибко то и летят, у нас их валом.Не сглазь!!!. Помоему они приходят,,но не на долго,,, Цитата Не сглазь!!!. опять Болтаю что попало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
В общем то кто как хочет. Во во Ибрагимыч, так и.. поступает, кто - то циплят по осени считает, а кто-то уже сейчас, а кто-то их воо..бще не досчитается, причин на то много, но вот такая "гонять не возможно", не как не прокатит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
но вот такая "гонять не возможно", не как не прокатит. Привет Флегонтыч, а не гонять, то на кой хрен они вообще нужны. Ладно (декор) держат, но все остальное!. И вот перья с чубами обсуждают, скучное занятие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное,,, Что в 4 км от меня,,Бакинчатникам, с осени, Ястреба поднять птицу не дают,,по страшному В день по 2-3 штуки забирают,,, А ведь Чтоб до них ему с лесу добраться,,только мимо меня Уууважжааают! похоже тебя Юрок Ястреба-то ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот,Это плод Сестры чемпионки и голубя от Павла 76,
Новая Бухара- как агараны ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:29 |