![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
Паха Цитата ,Ты его не слегка,а конкретно под канатку подстриги иначе всё равно полетит... sm195.gif Сегодня у меня один порезаный решил полетать, sm178.gif попёр за тройкой лётных и залез на среднюю.Я давай молодых внизу шурудить,чтоб он спустился,пришлось понервничать пока сел. А У меня Один Молодой Белый,Четвёртый подъём,Зацепился за Стайку утром, На средней отделился,и начал уходить в высь,,,Через какое то время я потерял его из виду,,,И всё, Нету Его ![]() Вот этот,Это плод Сестры чемпионки и голубя от Павла 76, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! Паха А У меня Один Молодой Белый,Четвёртый подъём,Зацепился за Стайку утром, На средней отделился,и начал уходить в высь,,,Через какое то время я потерял его из виду,,,И всё, Нету Его ![]() Вот этот,Это плод Сестры чемпионки и голубя от Павла 76, ![]() Привет всем, вот вот Юрок и у меня такие белые были, мы их разовыми называли ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Ты его не слегка,а конкретно под канатку подстриги иначе всё равно полетит... ![]() Сегодня у меня один порезаный решил полетать, ![]() Паша, у него гнездовой отсек самый верхний, так что под канатку ни катит, а ваще резанные под ветерок летят не плохо ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот этот,Это плод Сестры чемпионки Приветствую чикушатники! ![]() прошлого года вывода, к осени разлеталась и игра пошла скромная, из под чиннов моих но черноглазая. Сейчас спарована с белым-чинны кормит пискунов, вот если бы тот самечик не свинтил, то можно было и заняться разведением "Белых" как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта,Дай бог Ещё Будут,,,Разведём,,,
У меня сейчас в Наличии Две голубки и голубь,,,Это Уже что то,,, И дети их есть,,, А тот Пискун Так и не Сел,,,Только что специально ездил смотрел,,,Тю Тю |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
У меня сейчас в Наличии Две голубки и голубь,,,Это Уже что то,,, Эта самка наверное переедет к ОЛЕГУ АЛТАЙ, по причине того что у меня образовалась уже третья пара чиннов....перебор. Мне ведь выслали самочку (невзрачную) на вид ![]() Так что она будет где то рядом с тобой. Дерзайте. А тот Пискун Так и не Сел,,,Только что специально ездил смотрел,,,Тю Тю Не расстраивайся. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,всё лето плодят а под осень ни одного ни остаётся. Прям Типлеры Какието ![]() Для Кого то Разогнать Проблема,,а кто то у держать не Может ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Прям Типлеры Какието Да не типлеры они, а что не наесть нормальные(летно-игровые) голуби. Да их называли (разовые) что в России что в Германии и гоняли в любую погоду не жалея. Причины тому что они не (Сливочные) вот и пренебрегали .....глупые. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не расстраивайся. А Хоть РастраивайСя ,хоть нет,,,не вернёш,,,,Хотя до вечера ещё есть Время,,,Да и Пару Дней Надежды ![]() Его первый подьём-2 круга над домом 2-10 минут 3 -Вчера -30 минут,, А сегодня С концами,,,, Посмотрим Что Одногнёздок Покажет,,Он сегодня Не попал в Лётную Команду,,Вечером Полетит |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Эта самка наверное переедет к ОЛЕГУ АЛТАЙ, по причине того что у меня образовалась уже третья пара чиннов....перебор. Мне ведь выслали самочку (невзрачную) на вид biggrin.gif Так что она будет где то рядом с тобой. Дерзайте. О, Да Это Прям У меня За Огородом-100км всего,,, У него И От Чемпионки Пискуны Будут,,, Так Что По Белым, Уже Может, Если повезёт пару сколотить |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Причины тому что они не (Сливочные) вот и пренебрегали .....глупые. Так И всеволиш То,Чуть Чуть Чикушиной Крови Нужно Подмешать,,И будут Нормальные Голуби ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Так И всеволиш То,Чуть Чуть Чикушиной Крови Нужно Подмешать,,И будут Нормальные Голуби Да уже на добавляли!!!, вот восстановят нет не известно. Бяда Юрок бяда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мне тоже подогнали пару белых черноглазых с Белоруссии а в Белоруссию они попали из Германии или их предки.Пока не гонял и не выпускал сидят в карантине, на выходных попробую сделать фото.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодняшние фото...
Сидят,курят ![]() Пашут 6 голов,по центру фото... ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Сидят,курят Как я за тебя рад Пауль!!!. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Сидят,курят А Что За Красногрудый Там У тебя? Или Так На Фото кажется,Накурился? ![]() Цитата Пашут 6 голов,по центру фото... Увидел,,, ![]() А у Нас Сегодня вечером ветрища,,,,так мои не Могут забраться и на Серединку |
|
|
![]()
|
|
Всем привет мне тоже подогнали пару белых черноглазых с Белоруссии а в Белоруссию они попали из Германии или их предки.Пока не гонял и не выпускал сидят в карантине, на выходных попробую сделать фото. Юра надеюсь хороших кровей вам попались белые, удачи! -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Пашут 6 голов,по центру фото...[/b] Паша ![]() А мой косони(стриженный) перестал дуркавать, сорвался два круга дал и сел(передумал ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч О, Да Это Прям У меня За Огородом-100км всего,,, Юрок, хороооооооший огородик имеете сударь ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок, хороооооооший огородик имеете сударь ![]() А что Такое 100км? Да по ровной трассе ,не по городу,,да с моей монерой езды?! Мы когда с ним куданибудь собираемся,,и я из дому звоню,что выезжаю,,,Он обуваться сразу начинает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:15 |