![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом чикушатники! ![]() Да время начинаешь ценить когда его мало остается, на поиски птицы уходит масса времени. Приобретя ее не меньше уходит на ее закрепление, а так же на гон и выбраковку. Большая очередная проблема тренер + болезни. Вот и бич (высоко и хорошо) тренер тут как тут, вот и остается большой процент никудышной птицы, в итоге и приходиться копать все глубже и глубже. Итог: нашел-сохрани-не теряй. ибрагимыч привет золотые слова да как это сделать когда неделями на работе. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Kestutis
Очен понравилис черноносые Критика. Благодарю за оценку, но они теперь Юрка птички. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ura
ибрагимыч привет золотые слова да как это сделать когда неделями на работе. Юра привет землячок, ну не всю же жизнь будешь горбатить!!!. придет время, а в заначке есть с чего начать. Да и нам дай Бог здоровья ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Благодарю за оценку, но они теперь Юрка птички. Санта,Заслуги То Твои! А Для Меня с Виктором , Большая честь, Получить от Тебя Таких ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Скажите Спасибо Что Они Вообще Вам Чтото Рассказывают и показывают,,а ведь Могли Плюнуть,, И Гоняйте Своих Чикушей! Радуйтесь Получасовому Лёту (его Слова) Юрок, он правильно говорит, по крайней мере мне понятно. Мы ведь тоже были молодые,....гвозди дергали ![]() были еще те. Так не они бы, тоже топтались бы в иллюзиях, да что об этом говорить. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,Заслуги То Твои! Юрок, все на самом то деле проще, какие там заслуги???!!!, я просто делаю что надо делать А ВОТ заслуга эта тех людей кто сообразил такую птицу вывести и не одну породу, возьми к примеру тех же "Белых" это вообще шедевр (летно-игровых). Точно тебе скажу не одной породе они не уступали. Вот так как то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ura ибрагимыч привет золотые слова да как это сделать когда неделями на работе. Юра привет землячок, ну не всю же жизнь будешь горбатить!!!. придет время, а в заначке есть с чего начать. Да и нам дай Бог здоровья ![]() спасибо за теплые слова |
|
|
![]()
|
|
Юрок привет Ампролиум работает СПАСИБО.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,возьми к примеру тех же "Белых" это вообще шедевр (летно-игровых). Точно тебе скажу не одной породе они не уступали. Вот так как то. Да Санта,Это Ещё Одна Мечта,,,Молодые у меня Уже встают на Крыло,,,Ильхом ака тоже ищет мне достойных,,И братья с Германии готовы помочь,,, Если Мне всё Это осилить в этом году,,,То Будет, Нам Всем Счастье ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Юрок привет Ампролиум работает СПАСИБО. Не За что, Тёска,,Всё на Благо! Но Для Пущего Толку, к нему Второй Ингредиент нужен ,,, Если Не Найдёшь,,,Сообщи ,я Помогу,,Мы себе заказали,,,,Поделимся! |
|
|
![]()
|
|
ВТОРОЙ ИНГРЕДИЕНТ НАШОЛ ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ СПАСИБО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И Бьют и бьют,,,Сами себя Выматывают,,,,Столбик ещё не большой, метров по 5,,,Бьют до 8 раз,,Треск Сильный,,, Юрок Брат,так убавь им игру-хвост долой и няхай мышцу качают!Игра позже придёт сама. Цитата Паш так я ж не на полном серьёзе, я знаю что у тебя хороший материал имеется Франц Да я понял что шуткуешь... Цитата Он Тоже Не Сумнивается,,,На Одних Малолеток Душанбинских Посмотри-Зверюги,,,А Сизые Сашины? Эх Чертяки Порхают уже помаленьку и десяток опять в чашках лежит....Куда торопятся? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Порхают уже помаленьку и десяток опять в чашках лежит....Куда торопятся? Привет Пауль, вот и хорошо, а ты наверное ходишь и песенку поешь "Нам не страшен серый волк" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат,так убавь им игру-хвост долой и няхай мышцу качают!Игра позже придёт сама. Ладно Брат,,Так и сделаю,,,,Хоть и Жалко мне их Черненький Хвостик,,,, ![]() Рубану,,,Он Всё равно скоро выпадать начнёт,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,ВТОРОЙ ИНГРЕДИЕНТ НАШОЛ ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ СПАСИБО ![]() Можеш и в Морозы Гнёзда не Закрывать,,,Или Предётся На пасху яйца Откладывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г, Москва Пользователь №: 593 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живые силы природы,душевная теплота людей и старые советские традиции способны творить чудеса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Порхают уже помаленьку и десяток опять в чашках лежит....Куда торопятся? Привет Пауль, вот и хорошо, а ты наверное ходишь и песенку поешь "Нам не страшен серый волк" ![]() Привет Саша Сегодня поилку кормушки,сидухи заказал-к выходным думаю пришлют.Отделю ещё 7 голов молодых в лётныйи тогда буду петь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да время начинаешь ценить когда его мало остается, на поиски птицы уходит масса времени. Приобретя ее не меньше уходит на ее закрепление, а так же на гон и выбраковку. Большая очередная проблема тренер + болезни. Вот и бич (высоко и хорошо) тренер тут как тут, вот и остается большой процент никудышной птицы, в итоге и приходиться копать все глубже и глубже. Итог: нашел-сохрани-не теряй. Все верно Ибрагимыч сказано, и косяк в любой из составляющей, аксиомы голубятника, может тебя откинуть не на один год. Главная составляющая здесь- исходный материал, и кто нашел, отобрал, сохранил, тот и на коне. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Все верно Ибрагимыч сказано, и косяк в любой из составляющей, аксиомы голубятника, может тебя откинуть не на один год. Главная составляющая здесь- исходный материал, и кто нашел, отобрал, сохранил, тот и на коне. Вот и я о том же подумал, и пошол своего старого косона подстриг слехка, что бы не шлялся по небу когда не просят. А то утром 1,5ч в одиночку мотался и вечером пришлось чуть более часа ждать ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz
Ты его не слегка,а конкретно под канатку подстриги иначе всё равно полетит... ![]() Сегодня у меня один порезаный решил полетать, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:17 |