Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.4.2013, 12:07
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: 1
|
Салом чикушатники! Да время начинаешь ценить когда его мало остается, на поиски птицы уходит масса времени. Приобретя ее не меньше уходит на ее закрепление, а так же на гон и выбраковку. Большая очередная проблема тренер + болезни. Вот и бич (высоко и хорошо) тренер тут как тут, вот и остается большой процент никудышной птицы, в итоге и приходиться копать все глубже и глубже. Итог: нашел-сохрани-не теряй. ибрагимыч привет золотые слова да как это сделать когда неделями на работе. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
23.4.2013, 12:11
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Kestutis
Очен понравилис черноносые Критика. Благодарю за оценку, но они теперь Юрка птички. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
23.4.2013, 12:16
|
|
ura
ибрагимыч привет золотые слова да как это сделать когда неделями на работе. Юра привет землячок, ну не всю же жизнь будешь горбатить!!!. придет время, а в заначке есть с чего начать. Да и нам дай Бог здоровья |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
23.4.2013, 12:22
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Благодарю за оценку, но они теперь Юрка птички. Санта,Заслуги То Твои! А Для Меня с Виктором , Большая честь, Получить от Тебя Таких |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
23.4.2013, 12:22
|
|
Юрок
Скажите Спасибо Что Они Вообще Вам Чтото Рассказывают и показывают,,а ведь Могли Плюнуть,, И Гоняйте Своих Чикушей! Радуйтесь Получасовому Лёту (его Слова) Юрок, он правильно говорит, по крайней мере мне понятно. Мы ведь тоже были молодые,....гвозди дергали были еще те. Так не они бы, тоже топтались бы в иллюзиях, да что об этом говорить. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
23.4.2013, 12:29
|
|
Юрок
Санта,Заслуги То Твои! Юрок, все на самом то деле проще, какие там заслуги???!!!, я просто делаю что надо делать А ВОТ заслуга эта тех людей кто сообразил такую птицу вывести и не одну породу, возьми к примеру тех же "Белых" это вообще шедевр (летно-игровых). Точно тебе скажу не одной породе они не уступали. Вот так как то. |
|
|
|
23.4.2013, 12:31
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: 1
|
ura ибрагимыч привет золотые слова да как это сделать когда неделями на работе. Юра привет землячок, ну не всю же жизнь будешь горбатить!!!. придет время, а в заначке есть с чего начать. Да и нам дай Бог здоровья спасибо за теплые слова |
|
|
|
23.4.2013, 12:37
|
|
|
|
Юрок привет Ампролиум работает СПАСИБО.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
23.4.2013, 12:42
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,возьми к примеру тех же "Белых" это вообще шедевр (летно-игровых). Точно тебе скажу не одной породе они не уступали. Вот так как то. Да Санта,Это Ещё Одна Мечта,,,Молодые у меня Уже встают на Крыло,,,Ильхом ака тоже ищет мне достойных,,И братья с Германии готовы помочь,,, Если Мне всё Это осилить в этом году,,,То Будет, Нам Всем Счастье ! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
23.4.2013, 12:46
|
|
ura
Цитата ,Юрок привет Ампролиум работает СПАСИБО. Не За что, Тёска,,Всё на Благо! Но Для Пущего Толку, к нему Второй Ингредиент нужен ,,, Если Не Найдёшь,,,Сообщи ,я Помогу,,Мы себе заказали,,,,Поделимся! |
|
|
|
23.4.2013, 13:19
|
|
|
|
ВТОРОЙ ИНГРЕДИЕНТ НАШОЛ ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ СПАСИБО
|
|
|
|
23.4.2013, 13:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Цитата И Бьют и бьют,,,Сами себя Выматывают,,,,Столбик ещё не большой, метров по 5,,,Бьют до 8 раз,,Треск Сильный,,, Юрок Брат,так убавь им игру-хвост долой и няхай мышцу качают!Игра позже придёт сама. Цитата Паш так я ж не на полном серьёзе, я знаю что у тебя хороший материал имеется Франц Да я понял что шуткуешь... Цитата Он Тоже Не Сумнивается,,,На Одних Малолеток Душанбинских Посмотри-Зверюги,,,А Сизые Сашины? Эх Чертяки Порхают уже помаленьку и десяток опять в чашках лежит....Куда торопятся? |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
23.4.2013, 13:38
|
|
Паха
Порхают уже помаленьку и десяток опять в чашках лежит....Куда торопятся? Привет Пауль, вот и хорошо, а ты наверное ходишь и песенку поешь "Нам не страшен серый волк" |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
23.4.2013, 14:46
|
|
Паха
Цитата ,Брат,так убавь им игру-хвост долой и няхай мышцу качают!Игра позже придёт сама. Ладно Брат,,Так и сделаю,,,,Хоть и Жалко мне их Черненький Хвостик,,,, Рубану,,,Он Всё равно скоро выпадать начнёт,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
23.4.2013, 14:48
|
|
ura
Цитата ,ВТОРОЙ ИНГРЕДИЕНТ НАШОЛ ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ СПАСИБО Можеш и в Морозы Гнёзда не Закрывать,,,Или Предётся На пасху яйца Откладывать |
|
|
|
23.4.2013, 16:28
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г, Москва Пользователь №: 593 Статус: Offline Репутация: 0
|
Живые силы природы,душевная теплота людей и старые советские традиции способны творить чудеса!
|
|
|
|
23.4.2013, 17:08
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Паха Порхают уже помаленьку и десяток опять в чашках лежит....Куда торопятся? Привет Пауль, вот и хорошо, а ты наверное ходишь и песенку поешь "Нам не страшен серый волк" Привет Саша Сегодня поилку кормушки,сидухи заказал-к выходным думаю пришлют.Отделю ещё 7 голов молодых в лётныйи тогда буду петь. |
|
|
|
23.4.2013, 20:19
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Всем привет.
Да время начинаешь ценить когда его мало остается, на поиски птицы уходит масса времени. Приобретя ее не меньше уходит на ее закрепление, а так же на гон и выбраковку. Большая очередная проблема тренер + болезни. Вот и бич (высоко и хорошо) тренер тут как тут, вот и остается большой процент никудышной птицы, в итоге и приходиться копать все глубже и глубже. Итог: нашел-сохрани-не теряй. Все верно Ибрагимыч сказано, и косяк в любой из составляющей, аксиомы голубятника, может тебя откинуть не на один год. Главная составляющая здесь- исходный материал, и кто нашел, отобрал, сохранил, тот и на коне. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
23.4.2013, 21:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Всем привет. Все верно Ибрагимыч сказано, и косяк в любой из составляющей, аксиомы голубятника, может тебя откинуть не на один год. Главная составляющая здесь- исходный материал, и кто нашел, отобрал, сохранил, тот и на коне. Вот и я о том же подумал, и пошол своего старого косона подстриг слехка, что бы не шлялся по небу когда не просят. А то утром 1,5ч в одиночку мотался и вечером пришлось чуть более часа ждать -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
23.4.2013, 23:37
|
|
|
Franz
Ты его не слегка,а конкретно под канатку подстриги иначе всё равно полетит... Сегодня у меня один порезаный решил полетать, |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.12.2025, 6:13 |