![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2
Как говорится курица ещё в гнезде... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Вот и я позавчера тож похвастал как мои все четверо по очереди сокола в реальной гонке с точки сделали.Впредь больше хвастать не буду,мож голуби целее будут. Пауль, вот и не делай этого ![]() Но ему повезло, да и мне тоже ![]() отлетать 4 (четыре) часа с игрой. Тоже самое и с фото, как покажу так задница. По этому эту стайку что к Юрку собрались с сегодняшнего взаперти держу, а то ведь взлетел и тю-тю, а мне краснеть. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Юрий при такой частой игре не один голубь долго не отлетает, ведь мы же не видели и не слышали как они у Ибрагимыча играют, но на сравнительном видео думаю увидим. Павел, я описал как они начинают играть, сначала дурили как положено, сейчас с легкой подтяжкой кто раз какой два сыграет. Так меня это просто радует, у них еще валом времени до осени, в самый пик полетов (должны-обязаны) молотить по взрослому, с окрепшими крыльями. Если все срастется то вам увидеть будет не сложно, все же вы рядом, а эти камеры фотики не передают всей прелести игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Вот и я позавчера тож похвастал как мои все четверо по очереди сокола в реальной гонке с точки сделали.Впредь больше хвастать не буду,мож голуби целее будут. Тоже самое и с фото, как покажу так задница. Ага,только покажешь-сразу Юрок просить начинает. ![]() Больше не показывай. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Ибрагимыч Цитата ,Юрок на эту тему можно много калякать и много приводить примеров, сильно бьющий молодой (плохо) кому не известен долгий полет его устроит. какойто не большой процент этих голубей исправляется, а большая так и будет молотить как безумные. Одно точно знаю, терпения на них надо много. Санта,Попробую Её пореже Гонять ,До Завершения Линьки,,,Всё таки Задатки у неё не Плохие,,Думаю Должно отпустить Её,,, К Томуже Её Одногнёздок,С этого же Выводка,Ещё Пуще Молотил,,Но Тоже Час Выстаивал,,,А Сейчас Не Стого не Сего ,отпустило Его,,Кувырк и На Хвост падает,,Когбудто и не молотил не когда,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрий при такой частой игре не один голубь долго не отлетает Флегонтыч,Может Это и Редкость ,Но Может,,, Моя чемпионка,Когда в Точке Ходит чуть Реже играет,,а стоит Ей на Серединку спуститься,,Молотит Мама не Горюй,,,И опять в Верха Уходит,,,, Начинала Так же Как и Эта Черноносая,,,Но я Тогда Толпой Их Гонял,,Вот И получалось Что Она Всегда Отставала от Толпы,,Из За Частой Игры,, А потом Нашла Себе Спокойствие, На Другом Воздушном Уровне ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрку самому бы чё досталось,там к нему небось вся сибирь уже в очередь стоит. ![]() Брат,Не Знаю как ко мне,,но К Ибрагимычу Точно Очередь не от Сибири Будет,,Если Я начну Его Птицу Демонстрировать,,, ![]() Видишь, Для Него Всё Это- Ролики шмолики-Заморочка,,,,,Вот И В Сказочники Попадает,,, Я Уверен что И мои Покажут Не плохие результаты,Только не так быстро,,,, А Всегда Ведь Хочется чтоб всё быстро, Ещё Вчера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] А Всегда Ведь Хочется чтоб всё быстро, Ещё Вчера ![]() Привет всем, Юрок а ведь быстро толко у кроликов получается ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,над ними стоит задуматся тратить на них время до года или нет. Ты Прав,,,Во я и Задумался,,,Стоит Ли тратить Год На разгон,,,Если Судя по всему,,Есть голуби, которые и за месяц Могут результат показать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц Юрку самому бы чё досталось,там к нему небось вся сибирь уже в очередь стоит. Паш так я ж не на полном серьёзе, я знаю что у тебя хороший материал имеется ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz Ты Прав,,,Во я и Задумался,,,Стоит Ли тратить Год На разгон,,,Если Судя по всему,,Есть голуби, которые и за месяц Могут результат показать Юрок тут бы к Санте прислушатся, все тонкости на ус намотать, може где и зарыта сабака. Но он ведь на все услышанье кричать не будет(партизан ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Салом чикушатники!
![]() Да время начинаешь ценить когда его мало остается, на поиски птицы уходит масса времени. Приобретя ее не меньше уходит на ее закрепление, а так же на гон и выбраковку. Большая очередная проблема тренер + болезни. Вот и бич (высоко и хорошо) тренер тут как тут, вот и остается большой процент никудышной птицы, в итоге и приходиться копать все глубже и глубже. Итог: нашел-сохрани-не теряй. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не Знаю как ко мне,,но К Ибрагимычу Точно Очередь не от Сибири Будет,,Если Я начну Его Птицу Демонстрировать,, Привет Юрок, да нет братишка! у меня в племени всего десяток пар голубей, масштаб маловат. Тебе мне и еще кому хватит и слава Богу. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Юрок, да нет братишка! у меня в племени всего десяток пар голубей, масштаб маловат. Тебе мне и еще кому хватит и слава Богу. Я Хоть и Пошутил,,Но От Тебя Другого ответа не Ждал,,Таких Голубей Много Не Бывает! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Таких Голубей Много Не Бывает! Да на самом то деле так и есть, да и много голубей мне и не надо, я же тебе писал что мне их десяток в небе хватит. Вот первый десяток приготовил, а тут ТЫ!!! ![]() и показывать их не буду ![]() подгонят, как то так ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Паш так я ж не на полном серьёзе, я знаю что у тебя хороший материал имеется Он Тоже Не Сумнивается,,,На Одних Малолеток Душанбинских Посмотри-Зверюги,,,А Сизые Сашины? Эх Чертяки ![]() Цитата с ним бы гляз на гляз пошушукатся. Всё Нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
Franz Он Тоже Не Сумнивается,,,На Одних Малолеток Душанбинских Посмотри-Зверюги,,,А Сизые Сашины? Эх Чертяки ![]() Всё Нормально ![]() Вот и хорочё, Санта же Таджикский старичёком он похоже с голубями на родном языке калякает они его и с пол слова понимают ![]() А мой косони которого я всё обрезать собираюсь, вылетел сегодня, ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Санта же Таджикский старичёком он похоже с голубями на родном языке калякает они его и с пол слова понимают ![]() сорвался и сам на сам час отмотал в горе и уже с пол часа на посадку заходит но я его всё равно люблю. А что его не любить то, вот если бы гонял его по крышам, то ты бы о нем и не писал, а так он у тебя в авторитете. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очен понравилис черноносые Критика.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Вот и хорочё, Санта же Таджикский старичёком он похоже с голубями на родном языке калякает они его и с пол слова понимают Да Да,,Эти Таджики Похоже ещё не такое Могут,,Как На Шепчут на шепчут ![]() Я Ведь Раньше Когда Сомневался,,Тоже Часто Спорил,,,А потом Мне Виктор Как подогнал Своих,,Так я И присел МАленько,,, ![]() А потом Когда Речь Пошла о Скорости набора игры и лёта,,Он тоже меня тормозил-Не спорь Юрок с моими Земляками,,Они Могут! ![]() Скажите Спасибо Что Они Вообще Вам Чтото Рассказывают и показывают,,а ведь Могли Плюнуть,, И Гоняйте Своих Чикушей! Радуйтесь Получасовому Лёту (его Слова) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:57 |