![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч
Это вон у Ибрагимыча нульсиёмы,а моим карашнабакам до них ещё далеко. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
мы вроде на нульсиём договорились остановится по черноносым, а ты опять про шнобель напоминаешь, уж давайте на чем то одном определимся, а то скоро у каждого в ауле свое название черноносым будет. Если есть такая не об ходимость, то конечно нас должны уведомить из Душанбе, как они смотрят на этот вопрос все же (Черноносый или Нульсиё) В описание самой породы да и в народе еще с Советских времен птица называлась Черноносой. Хотя конечно правильней было бы назвать (Нульсиё). И если в этом деле не примут участие наши братья из Германии, то вариант (((карашнабака))) исключим автоматом ![]() Старина Ильхом-ака зайдет и скажет свое мнение, да и не только свое. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Это вон у Ибрагимыча нульсиёмы,а моим карашнабакам до них ещё далеко. Теперь все вопросы по Нульсиё к Юрку!!!. Я пока ухожу в тень ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Вчера крепкого карашнабака потерял из первых выводов,сокол подло забрал его,на подъёме Брат,как Ибрагимыч говорит,Не Буди лихо- Это про меня,,, Только не давно Похвастал что нету его,,а он сегодня утром Двухчубика,который Третий день на улице,,Забрал,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Теперь все вопросы по Нульсиё к Юрку!!!. Я пока ухожу в тень Я Для Них За Неделю новый Катак Построю ,Чтоб С моими не контактировали,Не Дай Бог Чего Чикушачего к ним Прилипнет, ![]() И Если Они У Меня Сходу Двушку Времяни Покажут,,,Я Все Катаки Под Них Освобожу ![]() А Ты в Тень не Уходи,,,У Тебя Там Ещё КТ Чины Косони,,,Про Них Пиши,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,еще с Советских времен птица называлась Черноносой. Хотя конечно правильней было бы назвать (Нульсиё). И если в этом деле не примут участие наши братья из Германии, то вариант (((карашнабака))) исключим автоматом biggrin.gif Старина Ильхом-ака зайдет и скажет свое мнение, да и не только свое. Верно,,Мы То Как Агаранщики Вату Катать Не Будем,,,НАзавём И Х,,ен Оспоришь ![]() Вот Создатели С Родины, Как Дадут Добро,,,Так И Назовём ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
И Если Они У Меня Сходу Двушку Времяни Покажут,,,Я Все Катаки Под Них Освобожу Начинай строить, это еще не время 2 часа, они ведь на улице с 7 апреля + не погода ![]() Так они еще и небо не видели!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Верно,,Мы То Как Агаранщики Вату Катать Не Будем,,,НАзавём И Х,,ен Оспоришь ![]() Добрый день Всем ! Юрок ...вот читаешь , наслаждаешься теплыми , человеческими отношениями ....а тут опять ! Про Вату ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,они ведь на улице с 7 апреля + не погода Так они еще и небо не видели!!! Ну Вот,А Мои то на Месяц Больше,,, И Ещё Говоришь что я тебя подстёгиваю,,,Это ты меня достёгиваеш своими Результатами ![]() а я потом Своих Тренеровками выматываю ![]() Ну не летят болеше часу,,не летят,,, Вот Сегодня Двух Воронят от твоего голубя Выкинул,Родились они 5 Февраля,,, Чуть Выше Средней поднялись,,Игра Очень Частая,,(на Такой высоте трудно снимать) И Бьют и бьют,,,Сами себя Выматывают,,,,Столбик ещё не большой, метров по 5,,,Бьют до 8 раз,,Треск Сильный,,, Вот Через Час Такой игры,,,Обессилевшие смотри какую посадку показывают,,,,, Так Они ещё и голые совсем,,Линяют,,,Сил нет,, Может Санта и в правду ,таких голубей надо начинать подымать после линьки? Тогда они по взрослей,сил побольше,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,Добрый день Всем ! Юрок ...вот читаешь , наслаждаешься теплыми , человеческими отношениями ....а тут опять ! Про Вату Так Ты Друг,Близко к сердцу не бери,,,Пожувал,и выплёвывай ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Это вон у Ибрагимыча нульсиёмы,а моим карашнабакам до них ещё далеко. Ну всё Паша теперь ты к Юрку собирайся парочку настоящих нульсиёмов по линии Александра Ибрагимыча, для немеции выкраить надо ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Это вон у Ибрагимыча нульсиёмы,а моим карашнабакам до них ещё далеко. Паха предлагаю градацию - чикуш-карашнабак, нульсиём и душанбинский - черноносый - последний уровень - это уже все, высший класс на уровне породы, к которому не по каким признакам не придерешься. Но сразу давайте договоримся не каких чубатых, а то такое название будет, что трудно да же представить как будет звучать в немецко-таджикской интерпретации. Не знаю как ты , а я пока на первом уровне нахожусь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
И Бьют и бьют,,,Сами себя Выматывают,,,,Столбик ещё не большой, метров по 5,,,Бьют до 8 раз,,Треск Сильный,,, Юрок на эту тему можно много калякать и много приводить примеров, сильно бьющий молодой (плохо) кому не известен долгий полет его устроит. какойто не большой процент этих голубей исправляется, а большая так и будет молотить как безумные. Одно точно знаю, терпения на них надо много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Через Час Такой игры,,,Обессилевшие смотри какую посадку показывают,,,,, Так Они ещё и голые совсем,,Линяют,,,Сил нет,, Может Санта и в правду ,таких голубей надо начинать подымать после линьки? Тогда они по взрослей,сил побольше,, Юрий при такой частой игре не один голубь долго не отлетает, ведь мы же не видели и не слышали как они у Ибрагимыча играют, но на сравнительном видео думаю увидим. Не знаю лично сам гоняю при любой линьке, но к окончанию линьки, у интенсивно играющих голубей, игра усиливается вплоть до забоя, а там сам знаешь, пробьется будет летать и красиво играть, нет останется забивным. Вот по соотношению продолжительности полета к интенсивности игры и должна определяться породная группа т.е. по классификации Ибрагимыча - это игровая, летно-игровая, или забивная, у меня своя градация, выше уже озвучивал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Во Ибрагимыч не сговариваясь, практически одно и то же написали. К взаимопониманию однако продвигаемся. Я только за.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,как Ибрагимыч говорит,Не Буди лихо- Это про меня,,, Только не давно Похвастал что нету его,,а он сегодня утром Двухчубика,который Третий день на улице,,Забрал,,, ![]() Юрок Вот и я позавчера тож похвастал как мои все четверо по очереди сокола в реальной гонке с точки сделали.Впредь больше хвастать не буду,мож голуби целее будут. |
|
|
![]()
|
|
Ну всё Паша теперь ты к Юрку собирайся парочку настоящих нульсиёмов по линии Александра Ибрагимыча, для немеции выкраить надо ![]() Франц Юрку самому бы чё досталось,там к нему небось вся сибирь уже в очередь стоит. К тому же у меня на белых и на сизых упор,карашнабаки пока прицепом идут. |
|
|
![]()
|
|
Паха предлагаю градацию - чикуш-карашнабак, нульсиём и душанбинский - черноносый - последний уровень - это уже все, высший класс на уровне породы, к которому не по каким признакам не придерешься. Но сразу давайте договоримся не каких чубатых, а то такое название будет, что трудно да же представить как будет звучать в немецко-таджикской интерпретации. Не знаю как ты , а я пока на первом уровне нахожусь. Флегонтыч. Я чикушей не держу,для них у меня витамин б приготовлен.Просто понравилось мне такое названье-карашнабак и всё.К тому же у моих и шнабаки длиньше и головы уже.Это Сашины подбитые,как скартинки,ещё и на лёт бешаные.Моим как раз это название подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Правильно говориш,Юрок еще катак не построил и пока еще не че не заимел,а уже очередь на чемпионов и заграничных все ждем когда разведет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:58 |