![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,
Санта,А вот Эти Которые у Тебя сейчас летают,Они Все молодые? Какой Возраст? Пожалуйста,Хоть одно фото Сделаай Для Близиру,,,Линяют не линяют,и так .д,,, Я вот Сегодня не обещаю(у жены день рождения) аа завтра сделаю Фото,тех которые вчера показали не плохой результат,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок, четверо 2 КТ и 2 черноносых до сих пор появляются и исчезают.
Друг обещал прийти с фотиком, может сегодня черноносых сделаю. Черноносые все молодые, а КТ прошлогодки. У тебя ума то хватит, от меня поздравления супруге передать!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Супругу с днём рождения! ![]() Погонять не получилось,опять сапсан дал коксу. Четвёрку поднял(хорошо молодые не сорвались с ними) четыре раза коготь за ними в точку ходил... Адреналину хапнул,теперь можно и позавтракать. Да,ещё и яха последнего погонять пытался,но клал он на него с прибором... 0 потерь,0 раненых ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
0 потерь,0 раненых Отличный результат, а у меня двое пока не сели и не видать их ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Друг обещал прийти с фотиком, может сегодня черноносых сделаю. Ну вот как и обещал: На первом фото, тот кто вернулся через 5 часов, видать тренера угнали долече. Он и в катак на фото сессию не попал, Юрок это тот самый. ![]() а это остальная бригада черноносых ![]() ![]() эти новички..молодые чиннята ![]() ![]() ![]() а это в кадр попал мой самый главный пискуненок:) Ильхом-ака это твоя российская внучка)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛАМ ВСЕМ !Очень впечатляет.чинышата точ точ копия что ЮРОК МНЕ ПОДАРИЛ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на втором фото ближний голубь толстоносый?НО А НА последнем фото самая красавитца.счастья ей и здоровья!!!!!!!всегда хотел дочь.но увы не умею делать ..теперь надежда хоть внучка может и получится вся надежда на сыновей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , Классные голуби , особенно понравилось 2 фото !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ибрагимыч привет черноносые просто супер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а это остальная бригада черноносых Саша Хороши зверюги! ![]() Внучка как?голубями интересуется уже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ибрагимыч , Хороши зверюги! Да красивые,особенно черноносые ![]() А внучке Александр, дай Бог здоровье , и чтоб всегда окружали её только хорошие люди ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем доброго!
Ибрагимыч Цитата ,У тебя ума то хватит, от меня поздравления супруге передать!!! Паха Цитата ,Супругу с днём рождения! Спасибо,,Поздравил ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() а это остальная бригада черноносых ![]() Санта супер птица,,,Убили они меня своими Головами,,,, ![]() а Виктор как посмотрел,,Вообще говорит,всю ноч не спал,,,Представлял как эти черноконцые в небе выгледят,,,Гонял! ![]() Пятёрку тебе с кучей Плюсов от него! ![]() Дай Бог Здоровья ,и только светлого неба, по жизни над головой,Твоей голубоглазке,,, Внучке! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,На первом фото, тот кто вернулся через 5 часов, видать тренера угнали долече. Он и в катак на фото сессию не попал, Юрок это тот самый. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
5 Часов?,,,,, я в Шоке От Таких быстрых результатов Привет Юрок, его пять часов точно подтвердить не могу, но вернулся верхом со стороны. Но он точно контуженный ![]() в день мог показать за два подъема 8 часов, но вчера не вернулся, так что не шибко весело с тренерами. Да и не придел это. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
5 Часов?,,,,, я в Шоке От Таких быстрых результатов Привет Юрок, его пять часов точно подтвердить не могу, но вернулся верхом со стороны. Но он точно контуженный ![]() в день мог показать за два подъема 8 часов, но вчера не вернулся, так что не шибко весело с тренерами. Да и не придел это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Отличные черноносые-цепляют глаз не оторвать
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей.2
,Отличные черноносые-цепляют глаз не оторвать Юрок а Виктор как посмотрел,,Вообще говорит,всю ноч не спал ![]() по летно-игровым качествам. Летят да, и игра только начинает появляться без признаков (забоя). Сегодня не выпускал даже на крышу (тренеров) валом, пытаюсь сохранить как то если получится. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Сегодня не выпускал даже на крышу (тренеров) валом, пытаюсь сохранить как то если получится. Юрок, посмотрел метео-погоду и поднял 8 голов, двое напуганных в пол горы поднялись и назад, а 6 отлетали в легкую 2.30 и без происшествий сели. Теперь пару дней перекур, обещают дождь с ветром. В общем как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, Санта черноносые бомба, так держать
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:46 |