![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жуки таджики брал на базаре маладими расагнал харашо хадили но не аднаво нет сокал всех выбел. чернаносыми не долга года 4 На базаре там у Вас? Что черноносые по времени полёта, показывают и откуда их брали? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На базаре там у Вас? Что черноносые по времени полёта, показывают и откуда их брали? да галубиные базары ето не реткасть у нас. я их ганю с белыми от 2 до 4 чесав если некто не съест. ани у меня с под чинов праклюнулись так и на4ел ими санемаца -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис прекрасно выглядят голуби, чувствуется, хороший уход и отношение хозяина. Черноносые просто великолепны, классика, их голову не с кем не перепутаешь - скос лба практически является продолжением клюва, одна линия. Что показывают Ваши черноносые в работе, если можно, видео поставьте. Вот такая постановка клюва и отличает так же и таджикских Косонов, о чем я ранее говорил! А провал - говорит о приливе крови узбекских Акмадоров! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
талька 4ота папирок видео непойму по4ему -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Денис. На последнем видео, снова черные отрываются. Скажите Ваши голуби летают, только, на уровне "горы", или иногда покрываются, вернее скрываются с вида.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Денис. На последнем видео, снова черные отрываются. Скажите Ваши голуби летают, только, на уровне "горы", или иногда покрываются, вернее скрываются с вида. доброй ве4ер если белых гонять адних то бывает. за ту4и уходят за сесон по 15 штук пропадают бывает и болеше, ади,два вернутца -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем доброго дня!
Что то тут тихо :) Ну тоды я, хоть тему подыму :) Да и Не могу не поделиться,с вами друзья Таджичатники! Во общем, Посетил меня ,наш форумчанин Валера69 , Хочу сказать, что для меня и Виктора, это знакомство с Валерием ,было очень приятным, Ну и трудно скрыть, что его подарки(их было много :) ), нас тоже очень порадовали, Жаль что времени у него на поездку было мало,за день ,мы успели посетить всего три голубевода, Ну и как полагается, не могли не предоставить возможности выбора,человеку, который ,мало того ,хороший человек,приятен в общении, ну и проехал к нам ,больше 1000км на своей машине, Подняли сперва десяток голов,,потом присоединили к ним ещё два десятка, и подняли всех ,,, (по прозрачному принципу,как бы я всегда хотел выбирать),-Голубь в небе,Летит,бьёт,Понравился,Пальцем показал, забрал... Ещё радует ,что мои переживания, не оправдали себя,(за два дня до его приезда,по не понятным для меня причинам,я с креста не мог птицу согнать ) Ну будем ждать его личных впечатлений ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮРОК ПРИВЕТСТВУЮ!ЭТО ТЕБЯ ДАВНО НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ.ВОТ И ОЖИВИ ТЕМУ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ФОТОГРАФИЯМИ ПОДАРКОВ
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Здравствуй друг! подарки сфотать не успел,уже летают :) соберутся сфотаю ![]() Лайлаки,красавчики,в небе вообще красиво смотрятся,,,, Я своих сегодня выгнал погонять,А этих ,новых, в голубятню пустил, и оставил только потайной леток открытым,через который, мои могли только зайти,но никогда не выходили,,,А эти умудрились, ![]() Теперь кто где :) |
|
|
![]()
|
|
Приветствую Юрий. Рад, что Ваша встреча состоялась. Как у Вас птица, или уже прикрыли.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Здравствуйте, Птица в норме,только как уже говорил,по не понятным причинам ,не за долго до приезда Валерия, почему то, пару дней ,птица вообще не летела,,, спрашивал у других голубеводов,именно в этти дни вообще нне у кого не летела,в том числе и у Олега(ОЛЕГ АЛТАЙ), но всё нормализовалось,До этого такого не было, Думаю может какие атмосферные,давления, Нет,птицу не закрыл, я и не собирался их прикрывать,Гоню каждый божий день,без выходных ![]() Прикрыл только на время забойных несколько штук,и не забойных,но у которых крайние маховые разбиты,и свою чемпионку,при Валере выпускал, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня забойных выпустил, пусть сидят на кресте,Лайлаков осаживают
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
А как у вас дела обстоят с гоном? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , А как у вас дела обстоят с гоном? Юрий у меня по известным Вам причинам, выводок не большой - две пары чиннов получилось и две пары черноносых, один из них прям белоглазый получился, но не чинны не белоглазый ещё с одной голубкой не пошли. Отобрал только одну пару, здесь видео полета показывал, голубь правда по лучше стал играть, но летает хуже чем голубка, вот их и гоняю, правда оба долинивают. Поэтому чиннов отдам, пару оставлю как кормилок, ну а с оставшейся парой, буду работать дальше, если пернатый не съест. Есть ещё три позднячка, но это уже не то, затянутые и думаю нагнать их будет бесполезно. Что по времени и по игре показывают Ваши черноносые? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем саломчик!!!.
Я всегда где то рядом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем саломчик!!!. Я всегда где то рядом ![]() ![]() Александр привет. Давно тебя не слышали, но рядом ощущали, давай рассказывай какие успехи. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Юрок салом! Алихон просил передать тебе телефон дядь Вити из Иркутска он в курсе!тел 89025674721.Как свяжешся сообши!УДАЧИ.Всем привет Здравствуйте,спасибо! Только уточните пожалуйста,чей именно это то номер? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:31 |