![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха ,
Брат,,Да мне Кажется Это не коршун его напугал,,,, Наверное Это у всех Лётных голубей-Пискунов бывает,когда они первые разы Летают,,,Панически Начинают Мотаться,,,,, и Если садятся на Чужую крышу,то не задерживаются там,,,,Сразу Срываются и Уходят,,, Ну Конечно К Чекушам это не относится,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
У Нас Сегодня Пасмурно,Тучи, Утром Выкинул 6 штук,,Не захотели летать,,До средней поднялись и сразу спустились,15-20 минут,,, Паха У меня один молодой из той парочки белых за которых писал ушёл вчера вверх со старшими.Минут 20 летал нормально Всем привет! Ну что все похвалились, можно и мне слово за своих сказать? Поднял 15 голов, через десять минут 7 голов уже в точке, а чуть позже вообще не нашел их в верху, как то так. Еще не сели, сейчас пойду встречать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Брат,,Да мне Кажется Это не коршун его напугал,,,, Может и так,а может инстинкт самосохронения.... Цитата Поднял 15 голов, через десять минут 7 голов уже в точке, а чуть позже вообще не нашел их в верху, как то так. Привет Саша Мои за всё время только раз в точке были,а так в основном до крестов ходят,выше не хотят почему-то... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Привет всем, Санта Шнабель не Нос а Клув Прости Франц, это все что я знаю из немецкого языка ![]() А Юрок так и этого не знал!!!, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Прости Франц, это все что я знаю из немецкого языка Ибрагимыч Ну ты в Германии не пропадёшь,самое главное ходовое слово ты же тоже знаешь-Шайзэ. ![]() Цитата Поднял 15 голов, через десять минут 7 голов уже в точке, а чуть позже вообще не нашел их в верху, как то так. Еще не сели, сейчас пойду встречать. Я ещё не гонял сегодня,через часик пугну,посмотрим как они сутра полетят,а то всю неделю только после обеда удавалось погнать... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А нет фото душанбинских белых для сравнения? Есть мы МПГ выставляли,также Архиве голубеводов мира есть! ильхом-ака Посмотрел,особых отличий не увидел ![]() http://archivedove.narod.ru/Katalog/boynie/tadjik.html На первом и третьем фото мои голуби... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А Юрок так и этого не знал!!!, ![]() Санта,,Так Ты Спроси,Юрок В Школу то хоть Ходил?! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Посмотрел,особых отличий не увидел Брат Так Ильхом Же сказал ,Что Когдато Давно Подмешивали Бухару,,, Как ты сейчас отличия Найдёш? Хотя мне Кажется что у этих голова по круглее,и нос по короче ,или потолще,,,Что ли,,, Как Сестра моей чемпионки,,,,Она нечто средее,,Между Душанбинскими и Бухарой |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Ребят,,П,,дь не Мешки Ворочать,,,Страницу № 250 Уже Распечатали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата и нос по короче ,или потолще Вот это дело я тоже подметил... Бухара ![]() А вот это белые агараны ![]() ![]() Мои из прошлого ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ходил встречать, двое сели, а пятерка еще мелькает
![]() Какие на хрен 20 минут!!!. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Какие на хрен 20 минут!!!. Саша 20 минут у меня вчера пискун летал на второй подъём ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Какие на хрен 20 минут!!!. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Посмотрел,особых отличий не увидел Пауль, есть конечно не значительные отличия по (Линиям) белых. Главное "Смысл" в этих голубях один. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Ну Как то так мои Полетали-Чикуши! Да я Юрок не о твоих!, тут пол страны чикушатников....убежденных. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,белые агараны А У Одного Шея Сильно Длинная,,,, Колодецное Содержание сказалось? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да я Юрок не о твоих!, тут пол страны чикушатников....убежденных. Я понял тебя! Ну А я То Про своих,,,Просто,, Серьёзно, Шестёрка не пошла сразу и Всё,,,а потом не удалось Засечь Посадку,,,, И когда они Не идут,,,Расстраиваюсь,,,Должны И Все! |
|
|
![]()
|
|
Цитата А У Одного Шея Сильно Длинная,,,, Колодецное Содержание сказалось? Не знаю брат,вообще у их хозяина сильная птица. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Не знаю брат,вообще у их хозяина сильная птица. Так Агараны они Ведь Все Сильные Брат,,,Это их главное Отличие от Других Азиатов,,,После Колодца конечно ![]() Шучу я Брат Шучу |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок
Цитата ,И когда они Не идут,,,Расстраиваюсь,,,Должны И Все! ![]() Ибрагимыч ,Корче я сделал вывод,,я не Чикушатник, ![]() ![]() А Чикушатника Это Устраивает,,,Да? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:22 |