![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел я кайфую от всего,ЧЕРНОНОСЫЙ_НУЛЬСИЕм! Ильхом "НУЛЬСИЕм!" звучит гламурно. А вот тут Франц такой перевод предлагает. Карашнабак ![]() Как тут разобраться ? Вот"кара" понимаю черный, а " шнабак", то бишь шнобель - это нос. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот На Фото В однокласниках наткнулся, Там разбирают что это за порода,,, Большенство склоняют его в Таджики,,а один Перевёртышем Обозвал ![]() ![]() Лично я склоняюсь, что это больше перевертыш не известной породы. Чуть вздернутый лоб напоминает бакинца, обширная восковица и веко мож бухару, зато скос клюва не как не тянет на азиата. Только мой взгляд и не более. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Юрок' post='35652' date='19.4.2013, 12:14']я не Про Это Санта,,,
Туркмен не Туркмен,,,,Мне Барабир ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ Чет форум глючит во все лопатки .то ли инет виснет.то ли это тока у меня Лег спать в 4-00 проснулся 7-30 и то не чё не виснет ![]() Пить меньше надоть......посылку обмывал???!!!, вот и зависаешь ![]() Да нет Ибрагимыч просто был дома на обеде(обедаю перед ноутбуком)и форум читал ...а инет глючил вот и написал.но а на счет обмывки......конечно вечером(то есть сейчас употребил за посылку два по 200.больше не зя на работу завтро в 6-00 утра. А так все хорошо!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ БРАТКА Я же всегда с вами!!!!!Ты же знаеш...что я не любитель писанины.но в мыслях я и на яву А что Это Ты Тут Активизировался,,А?Али Таджичатником Конкретным Себя Чувствовать Начал? ![]() А что? ,У тебя Теперь Весь Генофонд Есть,Вооружён до Зубов ![]() Сашины Есть,Ильхома с Алихоном есть,Мои Есть,Виктора есть,,,Осталось лиш Сохранить и Приумножить,,,,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
Цитата ,Юрок как ни странно , но я тоже самое подумал прочитав это на "Мире бойных". А самое непонятное конечно, что люди меняют своё мнение и категорически взсказываясь с полной увереностью порой противоречат сами мсебе. И фактом является ещё более интерессным, что люди живя в Узбекистане в своё время не держали бойную птицу, и вобще окромя павлинов можно сказать ни чего их не привлекало(из собственных высказываний), теперь не устают козырять своим опытом прошлых лет. ![]() Я Так то Жалею что поднял эту Грязь,,,Наболело видно!,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,то есть сейчас употребил за посылку два по 200. Правельно,! нам не надо 900,Два по 200 и 500 ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня Роликов Кучу Наснимал,,,,Но Кроме Туч, Там не чего не Видать,,
а Посадка,не красивая,,Кувырк,кувырк,,,наверно обессилии ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ЮрокПравельно,!
нам не надо 900,Два по 200 и 500 Да, пока некоторые сом отверженно пытаются положить на лопатки "Зеленого змея" я успел даже два раза поднять питицу, это Юрок меня с толку сбивает, а так бы я ни-ни. Ну и как вам ролик, какие впечатления? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , это Юрок меня с толку сбивает, а так бы я ни-ни. ![]() Всё Это- гон, не гон,- из нутров пробивает ![]() Цитата Ну и как вам ролик, какие впечатления? Санта,Я завтра буду на работе смотреть,,пока вы спать будете |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот если интересно, гляньте как последние трое пискуна садились,,,(время оставлю в секрете)
![]() Ещё 6 летавшие вместе с ними,,уже в катаке сидят,,, и в стороне Видны густые тучи которыми их накрывало,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ильхом "НУЛЬСИЕм!" звучит гламурно. А вот тут Франц такой перевод предлагает. Да не чего гл амурного, а всего лишь буквальный перевод (Черноклювый-Нульсиё). Ну а если (Черноносый-Бинисиё) ![]() ![]() Франц то он сделал перевод на немец-узбекский вариант ![]() Так как (Кара) это с узбекском означает Черный, а (Шнабель) с немецкого Нос. Но этот вариант конечно отпадает, хотя и прикольно. По поводу гламурности, чем не гламурное название к примеру (Гульсар, Гулибодом, Ранга, Куи ну или новое название окраса Гилибадан и тд.И как не странно все на таджикском. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЮрокПравельно,! ИБРАГИМЫЧ!Зеленого змея еще не кто на лопатки не смог положить нам не надо 900,Два по 200 и 500 Да, пока некоторые сом отверженно пытаются положить на лопатки "Зеленого змея" я успел даже два раза поднять питицу, это Юрок меня с толку сбивает, а так бы я ни-ни. Ну и как вам ролик, какие впечатления? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Да не чего гл амурного, а всего лишь буквальный перевод (Черноклювый-Нульсиё). Ну а если (Черноносый-Бинисиё) ![]() ![]() Александр мне больше по нраву черноклювый - "нульсиём" Франц то он сделал перевод на немец-узбекский вариант ![]() Но на манер по Францу будем называть "карашнобильем" ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч [b]Ильхом "НУЛЬСИЕм!" звучит гламурно. Франц то он сделал перевод на немец-узбекский вариант ![]() Так как (Кара) это с узбекском означает Черный, а (Шнабель) с немецкого Нос. Привет всем, Санта Шнабель ![]() ![]() А ваще Нульсием ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Ибрагимыч Цитата ,Так как (Кара) это с узбекском означает Черный, а (Шнабель) с немецкого Нос Не думал я Что это С немцами связано,,, Слово ШнОбель ,ещё из детства помню,, У нас Длинноносых голубей, все так называли-Да у него ШнОбель как у Вороны ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У Нас Сегодня Пасмурно,Тучи,
Утром Выкинул 6 штук,,Не захотели летать,,До средней поднялись и сразу спустились,15-20 минут,,,, Пока я умылся,и переоделся на Работу, Выхожу А Все остольные Вышли,,И Всем Табуном В Горе Ходют,,я минут 30 постоял,,и уехал,,летали ![]() Вот И пойми Их,,,То Хотят ,То не Хотят ![]() Смотрю, в Высоте, ктото из толпы отделился,и попер куда то в сторону,,,Начал спускаться, Нарезал несколько кругов,в стороне от дому, и Сел Куда то не понятно,в конце улице,,,, Залазию в катак,а Косанчика одного Нет, ![]() ,,,, На Улице не был не разу,,,, Видимо выскочил за всеми,А какой нибудь Коршун,пуганл,,,Вот он и Зацепился За Толпу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Здоров брат. ![]() У меня один молодой из той парочки белых за которых писал ушёл вчера вверх со старшими.Минут 20 летал нормально,потом смотрю в стороне коршун парит...Этот щегол видать его надыбал и как давай по всему небу нарезать,туда сюда мотается но не снижаеся.Потом походу устал,крылья сложил и колом вниз,тоже пару домов дальше сел с перепугу,но сразу домой прилетел. Цитата Утром Выкинул 6 штук,,Не захотели летать,,До средней поднялись и сразу спустились,15-20 минут,,,, Пока я умылся,и переоделся на Работу, Выхожу А Все остольные Вышли,,И Всем Табуном В Горе Ходют,,я минут 30 постоял,,и уехал,,летали Не редко такое бывает-пугнёшь с утра не идут,дашь им с полчаса на кресте посидеть, потом как отвалят |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |