![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Вот не надо А!!! провоцировать меня, Не надо..... Да не буду,,, И сам в Обед погнать не Смогу,,,Без Обеда Сегодня |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да не буду,,, И сам в Обед погнать не Смогу,,,Без Обеда Сегодня Вот умница, вот и работай и меня не надо провоцировать!!!. А то ведь я и сфотать своих "Кара шнабаков" не успею! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот На Фото В однокласниках наткнулся, Там разбирают что это за порода,,, Большенство склоняют его в Таджики,,а один Перевёртышем Обозвал А что тут разбираться? Если с лохмами значит Самаркандский, если босой значит таджикский ![]() Хотя и там и тут !Таджикские" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А то ведь я и сфотать своих "Кара шнабаков" не успею! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А что тут разбираться? Если с лохмами значит Самаркандский, если босой значит таджикский biggrin.gif Хотя и там и тут !Таджикские" biggrin.gif Не Серьёзно,,мне тоже кажется что Таджик |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не Серьёзно,,мне тоже кажется что Таджик Юрок, я видел такой типаж голубей там на родине, да и сейчас наверное есть. Это надо у Ильхом-ака спросит, он точно скажет. Да вот еще что Юрок, тут на форумах читателей запрограммировали так что чем проще по типажу голубь, то обязательно таджикский ![]() А на самом то деле это не так, если даже сравнить по (категориям) голубеводов Душанбе и Самарканда, то я сейчас отдам предпочтение душанбинцам, они сильнее были в профессионализме. По этому такие (глупые) заявления от некоторых наших коллег по общению, что мол "Лохмоногая птица это заслуга Самаркандских голубеводов", что не но есть чушь. Но это так к слову. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,я видел такой типаж голубей там на родине, да и сейчас наверное есть. Это надо у Ильхом-ака спросит, он точно скажет. Санта,ещё года Два назад,И у Виктора были такие,,, Я Потом Если получится с Фотографии перефотаю у него Есть старая(бумажная) Подобный Типаж |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да вот еще что Юрок, тут на форумах читателей запрограммировали так что чем проще по типажу голубь, то обязательно таджикский sm10.gif А на самом то деле это не так, если даже сравнить по (категориям) голубеводов Душанбе и Самарканда, то я сейчас отдам предпочтение душанбинцам, они сильнее были в профессионализме. По этому такие (глупые) заявления от некоторых наших коллег по общению, что мол "Лохмоногая птица это заслуга Самаркандских голубеводов", что не но есть чушь. Но это так к слову. Да, Наблюдал я Такую Тенденцию в Убеждениях,,, И тоже с этим Не Согласен,,,, Такое Ощущение Что Люди Лишь В мастях,да лохмах, Сходства ищат,и приравнивают их к той или иной породе ![]() ![]() Я вот Тут Зашёл на Мир Бойных голубей,,И там Человек, с Туркмении выстовляет Свои Фотки(голуби красивые),, А Сергей Всё время Подчёркивает что они на Его голубей похожи,(на Самаркандских),Один в Один,,,, ![]() По Масти я ещё могу Согласиться,,,а вот Стать,Типаж,,,Ну только Слепой не Заметит,,,Что те Туркмены, Ну Уж Больно Красивы ,,По Сравнению с Московскими,,, Совсем Другой Коленкор,,, ![]() И все Молчат,,,, Хотел Там Написать,,Да Пороль Забыл Давно!, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем Другой Коленкор,,,
И все Молчат,,,,Юрок , Добрый день ! Крутой поворот однако , А что в них туркменского ? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Крутой поворот однако , А что в них туркменского ? Привет, опять мы в ту тему залезли!!!, там давно уже все понятно. Долго еще будут искать сходство, не как не признавая метисов, уже пора бы им принять таких какие есть, кто против то. Вот только про века да телеги в пустыне не стоило бы! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Такое Ощущение Что Люди Лишь В мастях,да лохмах, Сходства ищат,и приравнивают их к той или иной породе А что им еще делать остается???!!!. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
я не Про Это Санта,,,
Туркмен не Туркмен,,,,Мне Барабир ![]() я про то,что Ну Совему другую птицу,Даже более Окультуренную,,Умудрились Найти Сходство С Простецкими,Голубями собственной селекции |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А что им еще делать остается???!!!. Обидно! Всё это Настойчиво и Довольно таки Грамотно,,,Прививается В Массы,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Что то Меня Прорвало,,,,,Больше не Буду
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Обидно! Всё это Настойчиво и Довольно таки Грамотно,,,Прививается В Массы,,, Не чего особенного в этом не вижу, пусть покажут группу птиц голов этак с 50 идентичных А то что не поясной с космой то Агаран!!!, ведь сунули его в века (фантазеры) да сливками назвали. Не серьезно это. Все хорош Юрок, завязываем очень тебя прошу. Что больше говорить не о чем.??? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Коллеги-друзья посмотрите пожалуйста этот ролик. потратьте пол часика!
![]() Мы то все о птице и птице. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ага,,,Заливай! Поверили! Сейчас я в Обед начну Результаты Писать,,,,, Ты что Юрок, эстросенс ДА???, небо чистое-ветра нет ну конечно поднял. У тех что очко жим-жим не пошли в верх, а остальные прям бегом ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Доброго вечера Всем!
Ибрагимыч Цитата ,Коллеги-друзья посмотрите пожалуйста этот ролик. потратьте пол часика! Завтра на работе Потрачу обязательно |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ты что Юрок, эстросенс ДА???, небо чистое-ветра нет ну конечно поднял. У тех что очко жим-жим не пошли в верх, а остальные прям бегом Красиво. ![]() Я по себе,,,,Вот сейчас, когда Азарт,Гоночный-в душе наступил,,,,у меня вообще башню сносит,,и я не могу не гнать,,если даже у меня в день, по 2 будет жрать! ![]() мы тоже сегодня Понервничали,,, голубей подымал,было ясно,,голуби ушли в точку,а через пол час,,,под них зашли огромные жирные тучи,,,,, Но обошлось,,, все Сели,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |