![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Так и Правильно Флегонтыч,,Кто с Азии туда Уезжал,а их не мало,,,Они увозили игровую Птицу,,,, А Бойный голубь, появился в России,Как и Агаран,,,, Но Это не Значит Что это Разные Птицы! Привет каптарятники! Турки здесь раньше нашего брата появились,а с ними и такла.В Германии игровых,бойных называют хлопающий,шлёпающий турман. Юрок Вчера пара белых молодых со вторых выводов за лётными зацепилась.Два дня на кресте осматривались я их не трогал,вчера сами сорвались и сразу в гору попёрли.Чёткие джуваны,толк с них будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮРОК! Брат посылку получил большой рахмет!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Вчера пара белых молодых со вторых выводов за лётными зацепилась.Два дня на кресте осматривались я их не трогал,вчера сами сорвались и сразу в гору попёрли.Чёткие джуваны,толк с них будет! ![]() Так что гоняйте-гоняйте, а я ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,вот только своих чикушей, которые я думаю у вас то же есть, не надо называть бойными. А Может Таких Будем Звать Перевёртышами? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Вчера пара белых молодых со вторых выводов за лётными зацепилась.Два дня на кресте осматривались я их не трогал,вчера сами сорвались и сразу в гору попёрли.Чёткие джуваны,толк с них будет! ![]() Так что гоняйте-гоняйте, а я ![]() Саша,не растраивайси мы и за тебя погоняем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и еще, если пошла такая песня, прошу перевести черноносых на Таджикский язык и так их будем называть[/b]. Карашнабак ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Вчера пара белых молодых со вторых выводов за лётными зацепилась.Два дня на кресте осматривались я их не трогал,вчера сами сорвались и сразу в гору попёрли.Чёткие джуваны,толк с них будет! Ну Вот ,,По любому будет! Да На них когда смотришь,Сразу видно что Толковые Брат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Чет форум глючит во все лопатки .то ли инет виснет.то ли это тока у меня
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,Юрок салам! А у тебя брат уже похоже есть краснопушечный n (30).gif из КУЛЯБА! laugh.gif Так И у тебя Теперь Есть,,Его Племянник ![]() И от Пушечного Будет,,,На следующей недели!,,,Он Ещё не ест Сам,,, Цитата ЮРОК! Брат посылку получил большой рахмет! Дай Бог Чтоб прижились,,От Души ! |
|
|
![]()
|
|
Привет каптарятники! Вчера пара белых молодых со вторых выводов за лётными зацепилась.Два дня на кресте осматривались я их не трогал,вчера сами сорвались и сразу в гору попёрли.Чёткие джуваны,толк с них будет! Паша, так ты-ж записывайся к Флегонтычу на участие в сравнении, роликов наснимаеш и вперёд. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Чет форум глючит во все лопатки .то ли инет виснет.то ли это тока у меня Лег спать в 4-00 проснулся 7-30 и то не чё не виснет ![]() Пить меньше надоть......посылку обмывал???!!!, вот и зависаешь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , А Я мой друг сегодня буду скрипеть зубами и терпеть, после вчярашнего концерта. Так что гоняйте-гоняйте, а я tongue.gif беру тайм-аут. ![]() Сейчас я в Обед начну Результаты Писать,,,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,Чет форум глючит во все лопатки .то ли инет виснет.то ли это тока у меня А что Это Ты Тут Активизировался,,А?Али Таджичатником Конкретным Себя Чувствовать Начал? ![]() А что? ,У тебя Теперь Весь Генофонд Есть,Вооружён до Зубов ![]() Сашины Есть,Ильхома с Алихоном есть,Мои Есть,Виктора есть,,,Осталось лиш Сохранить и Приумножить,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ага,,,Заливай! Поверили! Сейчас я в Обед начну Результаты Писать,,,,, Пойдёш Шурудить Вот не надо А!!! провоцировать меня, Не надо..... ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Хлопуны! КарашнаПак-Хлопун-Перевёртыш! -Черноносый который с тягой Бьёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот На Фото В однокласниках наткнулся,
Там разбирают что это за порода,,, Большенство склоняют его в Таджики,,а один Перевёртышем Обозвал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:31 |