![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Что сделаешь, держал бы в вольере жил бы спокойно. Эт Точно,,,,Покой нам только Сниться,,,, Я когда за голубей не переживаю,,,они мне нравиться перестают-значит не летят,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Чем Они Тебе не Угодили?Может они Для Ссылки Сгодятся? ![]() Много уже слишком,катак же не резиновый. В Сибирь бы сгодились,так у тебяж не получается с пересылкой.Я их уже здесь по месту пристроил,знакомый интересовался. Саша Зима в этом году затянулась,вот и зверствуют тренера.Наши чикушатники жалуются прям с креста говорят снимает... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Сергей,я скоро покажу мать их,,,Сейчас она мне Гульбодама Кормит,,,Докормит,,И сразу в лётные её,,,Хочу Адреналину,,Кайфануть,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата В Сибирь бы сгодились,так у тебяж не получается с пересылкой.Я их уже здесь по месту пристроил,знакомый интересовался. Понял,Ни чего страшного,,а такто всё в силе,всё срастается,но чуть позже-Июль! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
Эт Точно,,,,Покой нам только Сниться,,,, Я когда за голубей не переживаю, Садятся!!!.....одного КТ прошло годки нет в стайке.Надеюсь без - сегодня обойдется. Паха Зима в этом году затянулась,вот и зверствуют тренера.Наши чикушатники жалуются прям с креста говорят снимает... Пауль привет, я такой сценарий предусматривал, у меня ведь птицы не много..одни индивидуалы оставлены. Вот каждая потеря для меня ощутима, стариков имею в виду. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Садятся!!!.....одного КТ прошло годки нет в стайке.Надеюсь без - сегодня обойдется. Больше часу прошло как ты мне звонил,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Больше часу прошло как ты мне звонил,, Да Юрок, но это конечно еще не то время что надо. Так они еще и не тренировались только начинают. И игра начинает появляться. Если быть точным, то звонил я тебе в 11-30, а сейчас 13-20 как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юрок. Эт Точно,,,,Покой нам только Сниться,,,, Я когда за голубей не переживаю, Садятся!!!.....одного КТ прошло годки нет в стайке.Надеюсь без - сегодня обойдется. Паха Зима в этом году затянулась,вот и зверствуют тренера.Наши чикушатники жалуются прям с креста говорят снимает... Пауль привет, я такой сценарий предусматривал, у меня ведь птицы не много..одни индивидуалы оставлены. Вот каждая потеря для меня ощутима, стариков имею в виду. У нас пока терпимо,-2 молодых из первых выводов с Виктором на двоих.Позавчера у него чёрноносый с точки не спустился. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну вот и последний КТ садиться, только что смотрел.
Так что тренера остались без мяса :n (11): ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всё правильно на кавказе-бойный,в азии-игровый по идеи одно и тоже. Бойный он и в Африке будет считаться бойным, но в то же время все бойные относятся к группе игровых, куда входят турманы с различными фигурами верта, но отличие в игре турманов от бойных в том, что они при перевороте не производят щелчка, поэтому те и другие игровые, но бойные за свою оригинальность в игре вынесены в отдельную группу пород "Бойные голуби". В свою очередь бойные подразделяются по породным группам - высоколетно-игровые, летно-игровые и гонно-игровые, вот к последней и можно отнести длинноклювых северокавказцев, или те породы в которых игры больше чем полета. Это лишь всего мое мнение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,вобще-то все бойные и игровые относятся к группе турманы.
Сумничал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() высоколетно-игровые, летно-игровые , гонно-игровые,не гонно -игровые,игровые не лётные-но гонные,Не бойные- но игровые,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну вот и последний КТ садиться, только что смотрел. Так что тренера остались без мяса n (11).gif biggrin.gif Таджичата, их не просто сожрать, как я их люблю!!!. Я Уже Копытом Стучу,,,Растравил ты мне душу,,20 минут отработать осталось,,и тоже Шурудить Своих Поеду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,вобще-то все бойные и игровые относятся к группе турманы. Сумничал ![]() Паха а вот ниже Классификация пород голубей и там бойные уже вынесены в отдельную группу, но это по нашей по Российской классификации, по вышей , пока, так как ты пишешь, но у Вас и пробойных то узнали, благодаря таким как ты, выходцам из России. 1. Формовые голуби 2. Бородавчатые голуби 3. Куриные голуби 4. Дутыши 5. Цветные голуби 6. Трубачи – барабанщики 7. Структурные голуби 8. Чайки 9. Турманы 10. Бойные голуби -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Сергей,Ну что там у тебя ,Посмотрел Фотки и ролики? разобрался в чём Дело? |
|
|
![]()
|
|
![]() высоколетно-игровые, летно-игровые , гонно-игровые,не гонно -игровые,игровые не лётные-но гонные,Не бойные- но игровые,,, ![]() Юрий когда я пишу, то всегда с уточнением высоколетно-игровые (бойные); летно-игровые (бойные); гонно-игровые (бойные) и так считаю правильным, потому что есть и турманы (вертовые) и они то же игровые. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Да я Понял тебя Флегонтыч,,,,Шучу Ну! Осталось теперь только Выяснить Каких Ибрагимыч там разводит,,, Может у Него и вправду Турманы Вертуны высоколёты ,,а мы с ним спорим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Сергей,Ну что там у тебя ,Посмотрел Фотки и ролики? разобрался в чём Дело? Всем привет!!! Ролик посмотрел,очень понравился! А фотки не открываются,не знаю в чем причина.менял и браузер,но не помогло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нет фото душанбинских белых для сравнения?
Есть мы МПГ выставляли,также Архиве голубеводов мира есть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |