![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоров каптарятники.
Всё правильно на кавказе-бойный,в азии-игровый по идеи одно и тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булькать Будешь Юрок ,
Ладно не буду ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Этот метод для меня знаком по нашей местности, тренер за пару дней смещается в сторону, если здесь нет халявной пищи, так что...надеюсь. А Ведь Не Выдержал ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Здоров каптарятники. Всё правильно на кавказе-бойный,в азии-игровый по идеи одно и тоже. Здоров Брат! Ты Где Ходил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якогда маленький был у нас бойных голубей называли столбовиками,а я не врубался почему столбовики??? ну меня один дяденька и просвятил говорит так называются потомучто на столбы са
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,Сергей,
С ним Не Поспориш,,,,,Это Конкретные Столбовые ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Цитата так называются потомучто на столбы са sm10.gif дятся Дядька этот из будущего был. Потому что очень актуально на сегодняшний день ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты белых и черного , выше, бухарскими называешь!Салом Павел!Белые издавна велись через бухарских,Жук это почти чистая линия бухарских жуков,просто не в том ракурсе,фото потом душанбинские белые другого плана как и жуки!УДАЧИ!
|
|
|
![]()
|
|
Димарик ты вроде волокёшь...Просвети насчёт камеры для сёмки и для фото.
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты белых и черного , выше, бухарскими называешь!Салом Павел!Белые издавна велись через бухарских,Жук это почти чистая линия бухарских жуков,просто не в том ракурсе,фото потом душанбинские белые другого плана как и жуки!УДАЧИ! Ильхом-ака А нет фото душанбинских белых для сравнения? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,Дядька этот из будущего был. Потому что очень актуально на сегодняшний день Мы В детстве,,Когда голуби на провод садились,Брали тонкую медную проволоку,Раньше везде волялась,На каждый конец по камешку привязывали,и кидали её через провода,,,,Иногда помогало,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да хожу тут вокруг,а написАть не могу,телефон чё-то затупил. ![]() Форум с утра тоже Тупил,,, как тебе Шейки Мои? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А Ведь Не Выдержал Погнал Всё же,,,, Да я старый осел...погнал. и сейчас из семи только четверо мелькают. Тренеров валом на всех уровнях. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я тут старых черноносых решил убрать,осенью если чё из молодых нагоняю,новую пару замучу. Чем Они Тебе не Угодили?Может они Для Ссылки Сгодятся? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Тренеров валом на всех уровнях. Санта,Сядут не переживай,,, Ты тот Раз так и не ответил,,Кто бьёт то,,Ястреб или Сокол? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , ЮРА ты выше писал за прошлогодних полосатых с игрой с земли и с тяжелой посадкой,родители целы? и есть такие в этом сезоне?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,Сядут не переживай,,, Ты тот Раз так и не ответил,,Кто бьёт то,,Ястреб или Сокол? Вчера тетерь бил по низам, а сегодня в верху гоняли кто даже определить сложно очень высоко. Сейчас выглянул не одного из семи голубков и не видать. Что сделаешь, держал бы в вольере жил бы спокойно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Родители целые,,, Голубка твоя от них же,,,,! Голуба от той пары все такие Были,,Только я их с земли не пускал,,Они с креста так срывались при подьёме,,(голуби по земле у меня не ходят) Сейчас пара пискунов от этой же пары В нагонке ечё на хвостах катаются,,и две пары от этой же пары В выходные отдал,,, Твоя голубка тоже с креста так срывает,Чуть скромней,но ,Единственная из Всех Голубок,,,, я по этому и не стал Пару разбивать,,Там все дети предсказуемые идут,,,, но в мать не одной не Вышло,,,(В лету нет игры,а посадка очень красива),,, А вот От Них,У одного здесь голубевода,дети уже есть,,В бабку дают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |