![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Санта,а ты что не веришь, что такой голубь,после такого взлёта летать долго може? Как не верю, родной ты мой!!!. К стати такой взлет от земли еще не кто не показывал, а всякой хрени забивной валом показывают и счастливые. Еще раз повторю для тех кто не понимает и не знает разницы между "Бойный"-"Игровый" бойный голубь не может летать долго и играть, а игровый голубь может и летать долго и играть достойно!!!!!!!!!. По этому не применительно (((Истинного С.А. голубя называть БИЙ или БОЙНЫЙ нельзя))). Знаю что говорить об этом практически без полезно, до такой степени запудрили мозги эти (((Теоретики))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ильхом-ака
Всем привет ! Ильхом-ака, не забыл что просил что-нибудь снять, за столом, или туй, спасибо, ролик посмотрел. Птица с земли чётко крутит, национальный танец. Алихону привет передавайте. Вы там не стареете по-ходу, сравнить видео прошлых лет, не изменились, рад за вас. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Ибрагимыч Цитата ,Как не верю, родной ты мой!!!. А я Грешным Делом Подумал,,,,, ![]() У меня Ведь Были два сизых в Прошлом году с Подобным взлётом,,Летали нормально,,а вот С посадкой проблема Была,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну как бывает, пришел один-взял, пришел второй тоже взял. На пару дней надо закрыть свою таверну, а то все подберут. Да,Бывает и такое,,и у меня Зимой так же бывает,,Славу богу ,Потом Коршуны,чайки,вороны,сороки,грачи-Кишмя приходют,,И он Меня не Беспокоит Часто,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,тех кто не понимает и не знает разницы между "Бойный"-"Игровый" А тут Немного не Согласен с Тобой,,,На самом деле Значение этих слов Одинаковы,,,,Просто Есть Чикуш,а есть Пайгар,,,, Так же от местности зависит,,,Как где то пискуны Дырят,где то куначат,где то на хвост падают или дырки делают,,, Вот К примеру в Омске или в Томске,,точно не помню -но одно время всех Игровых голубей называли Хлапунами,,,Не зависемо от породы,,,, Так же И Бойный и Игровый это одно и тоже,,,а вот Качество среди них разное встречается,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну вот еще позитив, пчелки пыльцу первый день носить стали "Весна пришла" однако дождались Санта,у нас тоже,Уже весь снег сошел,Только вчера Было лето,,,А сегодня проснулся ,тоже лето,Но настоящее Сибирское,,снег выпал,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,тех кто не понимает и не знает разницы
между "Бойный"-"Игровый" А тут Немного не Согласен с Тобой,,,На самом деле Значение этих слов Одинаковы,,,,Просто Есть Чикуш,а есть пайгар,,,.Юрок , Ага ! Северокавказкий пайгар ! или чикуш ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,Ага ! Северокавказкий пайгар ! или чикуш Остроумный ты Наш,Ты Опять В лужу Пукнул ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А тут Немного не Согласен с Тобой,,,На самом деле Значение этих слов Одинаковы Твое право!: бойный голубь не может летать долго и играть, а игровый голубь может и летать долго и играть достойно!!!!!!!!!. Для меня существует вот такая разница, не настаиваю НО значение слова "Бозингар" понимаю не иначе как играющий, а "Бойный" это такла-краснодарские-кавказцы ну и т.д. как хотите. ,Просто Есть Чикуш,а есть Пайгар,,,, Юрок и тот и другой могут иметь не посредственное отношение к (Игровым) один из низ не какой а второй летун одиночка. Так же от местности зависит, Как они называются в Томске-Омске-и где бы то не было, это они так называют им так удобней Так же И Бойный и Игровый это одно и тоже,, НЕТ! а вот Качество среди них разное встречается,,, Безусловно разные, вот и называются по разному ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да день сегодня прелесть, а с гоном выходной.
Пару дней воздержание от всякого движения, попробуем тренера обмануть. Иначе нам удачи не видать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Твоя Позиция Ясна,,Я не Хочу себе на столько Голову забивать,,и так Путаниц Хватает,,,
Ибрагимыч , Цитата Безусловно разные, вот и называются по разному Для меня ,Бой,Игра, -Одно и тоже-Трюк ,выполняемый голубем , а Лёт Это Другая тонкость,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да день сегодня прелесть, а с гоном выходной. Пару дней воздержание от всякого движения, попробуем тренера обмануть. Иначе нам удачи не видать Если Он У тебя не Обманулся за всю Зиму,,,То за пару дней наврятли обманется,,, У Нас Дождь моросит,,,, Приехал домой,а голуби все вышли,Лежат на Крыше купаются,,,Не стал я их тревожить,,,Пусть Для них сегодня будет Банный день ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Твоя Позиция Ясна,,Я не Хочу себе на столько Голову забивать,,и так Путаниц Хватает,,, Да Юрок ты прав, не стоит мозги себе пудрить, это я так периодически загоняюсь. ![]() Если Он У тебя не Обманулся за всю Зиму,,,То за пару дней наврятли обманется,,, Этот метод для меня знаком по нашей местности, тренер за пару дней смещается в сторону, если здесь нет халявной пищи, так что...надеюсь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Этот метод для меня знаком по нашей местности, тренер за пару дней смещается в сторону, если здесь нет халявной пищи, так что...надеюсь. Ну Дай Бог Дай Бог,,,, Тут В Выходные Который Друг Виктора Приезжал,,,Тоже рассказывал,,, У него тоже Безбожно Долбит,,,Но Обнаглевший Конкретно,,,, Не Летает За Ними,,, Придёт и в Метрах 500 на самую Высокую Сосну сядит,На макушку и Сидит,,,Он голубей выгоняет,,ТОт Не реагирует,,,Сидит,,, Голуби уходят в Высь,,летают 3-4 Часа,,,Тот Сидит,,,а когда голуби Начинают Спускаться,,,Вот тогда перед Посадкой он и Атакует без Промаха,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
У него тоже Безбожно Долбит,, Юрок, так он сукин сын у меня на глазах выводную мраморную на глазах в ста метрах от меня сожрал ![]() мне не хочется. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,просто писать на эту тему Да Мы уж Поняли,,,Не Любитель ты длинных историй мне не хочется. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,,Не Писарь Как то так, Но допишу тебе, того черноносого что для тебя приглядел тренер вчярась два раза до земли гнал, что в этом интересного, писать чёли??? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,вчярась два раза до земли гнал, что в этом интересного, писать чёли?? ![]() ![]() Ну А Еслиф сажрёт,,Судьба Такая-Не Мой Голубь-Его! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остроумный ты Наш,Ты Опять В лужу Пукнул Мы ведь про СА Говорим,Юрок ,
Так и понял, говорим за СА ...называем бойный . |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,Так и понял, говорим за СА ...называем бойный . Ну Значит я тебя не понял, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:25 |