![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Не доверяешь чёли? Как Ты так подумал?Прекращай! Ты ведь говорил что покажешь,,,а то ведь и в правду Сожрёт сука,,,и мы не увидем ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Юрок
Как Ты так подумал?Прекращай![/b] Юрок, да шучу я! ![]() Порой смотрю на голубя и думаю какой же он красивый, я щелкну не то получаться. Вот руки и опускаются и желание пропадает к сожалению.Как то так. ![]() а то ведь и в правду Сожрёт сука,,,и мы не увидем Всех не сожрет, лучшего черноносого тебе отдам, за базар отвечаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех не сожрет, лучшего черноносого тебе отдам, за базар отвечаю!
Сожрет еще отправлю!Фото сделай главное не качество фото а что на нем! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
Сожрет еще отправлю!Фото сделай главное не качество фото а что на нем! Ну хорошо уговорили, изделим ![]() Этот Юрок, он ведь такой противный, как пристанет так жизнь не мила ![]() Ну вот еще позитив, пчелки пыльцу первый день носить стали "Весна пришла" однако дождались ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что есть "Дущанбинские сочи Флегонтыч Салом! Посмотри на лохмы,КТ голоногие и делались на базе этих сочей,насчет чинны и с черноносым дали такх так мы тебе говорили что черноносых паровали с черными сочами и получчали белых сочей кровь немного перемешана но замена мест не теряет качество! Ильхом я немного про другое. Вот ты белых и черного , выше, бухарскими называешь, сочей почему то душанбинскими. Почему? Что каое то отношение имеют, к выведению данного вида голубей, душанбинские голубеводы, ну если сравнивать по анологии с черноносыми, или с теми же душанбинскими белыми? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мужики ,я не могу посмотреть последние фотографии с Душанбе,а хочется!!! Может кто знает в чем причина? Спасибо! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Всех не сожрет, лучшего черноносого тебе отдам, за базар отвечаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Санта,,! Я Ведь в долгу не останусь! ![]() Цитата Этот Юрок, он ведь такой противный, как пристанет так жизнь не мила Ты хотел сказать, как Банный Лист к Заднице,Да? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Чуть позже покажу какую Посылку к пятнице в Алтай Олегу готовлю,,Весь Брак Скидываю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-ака и Ибрагимыч, как обещал выставляю видео "В гостях у Хожи Музоффара" Там где Алихон прсит согнать, комком глины, голубей с крыши, я снимал полет пары черноносых, когда они были в горе. В этом месте смотрите, как раз по средине кадра, пролетает пара. Именно на эту пару мне указал Хожи , а затем на пару птенцов ходящих по земле и сказал, что это его подарок мне. К сожалению забрал одного, или теперь известно, одну голубку, второй, к тому времени, не вошел в количество разрешенных на ввоз голубей.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Цитата ,Мужики ,я не могу посмотреть последние фотографии с Душанбе,а хочется!!! Может кто знает в чем причина? Сергей,,как это ты не можешь посмотреть,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Брат ну раз ты не Брезгливый то держи ,,
![]() от Паланга и Желтоголовой ![]() ![]() ![]() Не Брезгуешь,,? Вот тебе Чемпионкиного и пушечного ![]() ![]() Внук(чка) одноглазого ![]() ![]() от Брата Пушечного,, ![]() ну И воронёнка до кучи ![]() ![]() Гоняй Друг! до изжоги,,,,к следующей пятнице ещё поспеют глядишь,,, жаль что ты на поясных брезглив,,я бы тебе ещё мешок напихал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
![]() ![]() Очень понравелись голуби,,,, ![]() а вот которого с земли отпускали,это косони или мраморный? чтото масть Не видать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Сергей,,как это ты не можешь посмотреть,,, Нормально показывает,,, Не открывается у меня фото... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гляньте как этот Паланг свои формы передаёт,,,
Как арабский Жеребец ![]() Первый,, ![]() сам ![]() Второй ![]() Здоровый,крупный,,,,Дня два как с гнезда стал слетать,,и сам кушать, и если в Будущем ему Дать такого воронёнка ![]() я думаю очень не плохие Черноносые пойдут,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Цитата ,Не открывается у меня фото... А мои Открываются? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Мне Бабушка Всегда так говорила Юрок, а тебе еще бабуля не говорила такой поговорки "Не буди лихо, придет тихо" ![]() Ну что братишка так день хорошо начинался, а вечером (((-2))), вот если бы не наш друг Флегонтыч, то было бы не совсем весело ![]() Флегонтыч, тебе респект и огромная благодарность от меня лично и от сотоварищей! ![]() а вот которого с земли отпускали,это косони или мраморный? чтото масть Не видать Юрок, мне они тоже понравились как то. Таких голубей много еще на полуострове на Украине, летом собираюсь туда за ними. ![]() Как Ето ТАК? Ну как бывает, пришел один-взял, пришел второй тоже взял. На пару дней надо закрыть свою таверну, а то все подберут. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,"Не буди лихо, придет тихо" не Санта,,Так не говорила,,Она мне говорила -Типун тебе на язык,,,, Цитата Ну что братишка так день хорошо начинался, а вечером (((-2))), ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, мне они тоже понравились как то. Таких голубей много еще на полуострове на Украине, летом собираюсь туда за ними. ![]() а понравелись мне шибко По Формам те которые на Летке тусовались,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта,а ты что не веришь, что такой голубь,после такого взлёта летать долго може?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:21 |