![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что сказать - молодежь наберает игру, сейчас как раз время - линька! Меня в Ташкенте учили обязательно гонять в линьку, т.к. птица в этот период берет бой, да и на крыло становится! Перьев не хватает - вот и работает с напряжением! Думаю, она покажет класс игры! У меня сейчас Косоны то же в наборе летно-игровых качеств! Один так раскрылся уже знатно, а один сачкует - с.ка! Берет знатный столб - уходит в игре с перебором до средней, и садится так же, но только на 10-ти этажку, что через дорогу! Особо я не заморачиваюсь на его поступки - "на подходе" зимние погонялы - вороны! Они его уже по осени быстро отучат от чужой крыши, да и летать научат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Павел! Гоняй их до последнего все равно возмут игру пусть лучше крыло набют,у нас такие споздней игрой тоже есть как подтяг начнут сразу вверх и игра.Могут до первых пискунов так баловатся!Удачи всем привет! Привет Ильхом-ака. Конечно же такой темп набора, не набора игры меня не как не устроит. Шансов дожить и мне оценить их игру будет очень мало, а без проверки по игре создавать пары, равносильно гаданию на кофейной гуще, в лучшем случае получишь 50% на 50% по игре - это мы уже проходили. Но погоняем посмотрим. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что сказать - молодежь наберает игру, сейчас как раз время - линька! Меня в Ташкенте учили обязательно гонять в линьку, т.к. птица в этот период берет бой, да и на крыло становится! Перьев не хватает - вот и работает с напряжением! Александр не гонять птицу в линьку - это предрассудки и отмазки, гонял и гоняю не взирая на линьку, а единственная помеха - это пернатый, да не погода. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Коллеги!.
Просмотрите, возможно будет интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Ибрагимыч. Что сказать голуби прекрасны, хозяйство отличное, да и сам выглядишь на все 100, в общем успехов тебе в работе и с нетерпением будем ждать роликов по игре.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Павел.
Тут наш друг Ибрагимыч(Критик) сделал 5!!! роликов по таджикской птице. Посмотри в ютубе. Там по чиннам, КТ, косонам, душанбинским сочам и конечно же черноносым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые.
Что значит незнание компа,сегодня совершенно случайно выскочило окно с вашей темой,прочитал все 25 страниц ,получил огромное удовольствие Птица отличная,люди приятные,очень понравились черноносые. Спасибо всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леня привет! Смотри будь внимательнее, а то Пентагон вскроешь и придут "люди в черном"!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Ибрагимыч , Саш,Сочей выложи,сюда, я Виктору покажу,,,Он oчень просил |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 579 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Познакомился с голубеводом переселенцем из Ашхабада вывез своих голубей говорит Таджикские,что Вы на это скажите,заранее благодарен! Здравствуйте Х.В.А. Если вывез из Таджикистана, значит Таджикские, если смотреть в корень, то все они Азиатские. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Х.В.А. привет! Рад, что ещё один из любителей птицы влился в нашу "семью"! Как звать тебя-величать и, откуда ты? Птичка, тобою выставленная, знатно смотрится что по масти, что по стати! По мне - Кукча так в общем офигенная!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх , ребята какие вы счастливые , такую птицу держите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 579 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зовут меня Валера,из Пятигорска. Всем спасибо за отзывы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
Денис прекрасно выглядят голуби, чувствуется, хороший уход и отношение хозяина. Черноносые просто великолепны, классика, их голову не с кем не перепутаешь - скос лба практически является продолжением клюва, одна линия. Что показывают Ваши черноносые в работе, если можно, видео поставьте. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вотут есть но плоха видна
-------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Денис за представленное видео. Да на свету белого совсем почти не видно. Черного ещё видно, не плохо вытягивает. Черный кто? Сколько по времени занимаетесь черноносыми и есть ещё кто в Германии занимается ими?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
и есть ещё кто в Германии занимается ими?
Флегонтыч Привет коллеги!,а как же Павел, столько ребят немцев уроженцев того же Таджикистана вернулись на свою историческую родину. А какие они голубятники!, многих помню...общался-дружил. Тот кто держал этих голубей не когда от них не сможет отвернуться....особые они особые. Вот и я держу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Денис за представленное видео. Да на свету белого совсем почти не видно. Черного ещё видно, не плохо вытягивает. Черный кто? Сколько по времени занимаетесь черноносыми и есть ещё кто в Германии занимается ими? жуки таджики брал на базаре маладими расагнал харашо хадили но не аднаво нет сокал всех выбел. чернаносыми не долга года 4 -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:32 |