![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Что то мне подсказывает По Твоим описаниям,,Что я их уже видел
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Что то мне подсказывает По Твоим описаниям,,Что я их уже видел Если видел так видел, пусть и братья немцы тоже взглянут этот (((РАЙ))). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ![]() Виктор вон вчера что Выдумал,,а давай говорит,поросёнка маленького на вертеле Заворганим ![]() О,поросёнок эт вообще вещь,а жарить так целая наука,постояно смазывать надо чтоб не сгорел.У нас на работе как-то на новогодние праздники ребята с балкан часов 8 наверное над ним колдовали.Правда тот поросёнок уже почти свин был. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,О,поросёнок эт вообще вещь,а жарить так целая наука,постояно смазывать надо чтоб не сгорел.У нас на работе как-то на новогодние праздники ребята с балкан часов 8 наверное над ним колдовали.Правда тот поросёнок уже почти свин был. Вот и мы наверное освоим эту процедуру на этих выходных ![]() Надо Бы Рецептики поискать,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Что то мне подсказывает По Твоим описаниям,,Что я их уже видел Если видел так видел, пусть и братья немцы тоже взглянут этот (((РАЙ))). ![]() ![]() Привет всем, Старый косан сабака после зимней отсидки сорвался сегодня и ушол в гору один, лехко около часа отматал. Наверно обрежу пока не сожрали -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Старый косан сабака после зимней отсидки сорвался сегодня и ушол в гору один, лехко около часа отматал. Наверно обрежупока не сожрали Конечно, если молодых из под него нет, то и не чего судьбу испытывать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Старый косан сабака после зимней отсидки сорвался сегодня и ушол в гору один, лехко около часа отматал. Наверно обрежупока не сожрали Где потом искать?. Эт точно ты говориш, Хотя маем дочку от него прошлогодка, она у меня с осени пешком ходит. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Погодка сёдня классная, уже вчера было тепло так я голубятню перевёл на летний режим стеклянное окно на решотку поменял открыл все дырки. Ща пайду им купатся поставлю пусть по травке побегаут
![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весилиться всгда Лучше чем Работать!
Cалом кафтарбозы!Веселее жить стало судя по переговорам вашим,гоняйте пока гонется,разводите пока разводится,любите птицу как можете сильней и она не даст осрамить перед небом!У нас ранняя весна но дождь иногда портит настроение,смотриш вчера бегал а как сырость сразу скукожился и сидит сопит но не на того нарвались,быстро на ноги поставим полетит.УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем, Старый косан сабака после зимней отсидки сорвался сегодня и ушол в гору один, лехко около часа отматал. Наверно обрежу пока не сожрали Привет Франц. У моих резки отрастают помаленьку,смотрю уже опять в небо поглядывают.Один голубь который без дела сидит(жену кот сожрал) вобще кажись конкретную линьку затеял.Вчера мне показалось что морда лица у него голая как бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё интересней... Ковсему перечисленому выше добавляем мангал,на котором шкварчит шашлычёк или маринованые стейки. Так правда в основном по выходным гонять получается. САЛАМ ВСЕМ! Вот так можно голубей гонять! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() мой родной Душанбе ![]() джигиты ![]() миндаль, гулибодом ![]() а это тем кто не верит, что под снегом бывают и розы и даже виноград ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот как обещал фото: мой родной Душанбе Не Санта,,Эти я не Видел,,красивые снимки,,Красивые места ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Опять Вечером сегодня Ветер не Дал толком погонять,,
Вот Поснимал немного,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Опять Вечером сегодня Ветер не Дал толком погонять,, Та же самая хрень, целыми днями дует, а гонять то надо. Сегодня спецом смотрел как молодь садится, все на посадке начинают условно скажу играть. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб шея не болела ставлю иногда в огород кресло-качалку,одеваю тёмные очки,ставлю рядом стакан живова пива и лежу-гавею,смотрю как голуби летают! ![]() ![]() Во дают, совсем "обуржуелись". Вы что там, не работаете что ли. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Вечером сегодня Ветер не Дал толком погонять,, Юрий мой наставник по бакинцам Василич, в ветер вообще не гоняет, говорит, что только привыкают понемногу летать. Хотя сам лично гоняют в любой ветер, но при сильном ветре действительно долго не летят где-то 40мин.-1час иногда чуть больше, но до средней поднимаются. А вот влияет ли частота подъемов в последующем на продолжительность полета, для всех, тут есть определенные сомнения, так этот признак в большей степени зависит от родословной, или от того, что заложено в птенце от родителей. Мне например удается наганивать молодежь не чаще чем раз в день, но две, или да же с азиатами, три партии. Не гоняю всех скопом, отделяю тех кто тянется вверх и они быстро набирают время полета, а тех кто чикушатничает, гоняю отдельно, причем первыми, как комикадзе. Но кто в чикушатниках пробивается в лидеры, перевожу в основной состав. Конечно не навязываю, раздельный гон по такому признаку, но попробуй, возможно время на выявление лидеров потратится меньше. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , У каждого свои тараканы в голове.Каждому свое. Александр Валентинович, тем боле странно, что такие тараканы, по метизации, появились у Вас в голове, а по Вашему изложению:- В этом году ко мне от них попадает молодой светлосизый голубок с задним,не совсем узким чубом голубь.Лохмы небольшии,7+8см,на ногах низкий как косоны.крупный,с широким пером в крыльях и хвосте,вывелся из-под сизого андижанского голубя и косанки.На нынешний плем.сезон в паре с удышкой,с хорошими показателями лета и игры,у которой слабые оперения ног,то есть лохмы как бы большии но очень не рзвиты шпоры(штаны).Из под них вывелись пока два птенца:один полностью сизый,у другого пробелы в крыльях и лохмах.Окрас яркосизый,с ярковыраженными поясами на крыле,оперение ног богатое.Пока в гнезде.Через неделю,полторы начнут покидать гнездо.Какими будут,можно догадываться,что покажут в небе,поглядим. так Вы еще, эту метизацию, воплотили в жизнь, в своей голубятни и гордитесь этим. Ну если там, породу какую новую, задумали вывести, тогда еще понять можно, но если это пропагандируете с целью оправдать не контролируемые связи среди пород, то тут одно недоумение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:57 |