![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые каптарвозы! Я дико извиняюсь,что влезаю в ваше общение. Племенной сезон начался очень благоприятно,учитывая,что среди 35 пар голубей у меня андижанцы,бакинцы,безчубые уды,сизые,тасманы.Косаны,подарк Саши Махмудва(Ибрагимыча) и короткоклювые.Сами понимаете как с этим нагромождением справляться,да еще в одной голубятне..Я справляюсь.Холодную и снежную зиму провели прекрасно и результат впечатляющий-полная голубятня писчащих детенышей.Часть птенцов переведена в летную голубятню.Через неделю,как будет свободное время буду выпускать всех на волю,а затем ГОН. Что мне хотелось любителям таджикских голубей и любителей кровосмешения летноигровых голубей рассказать.Думаю не нужно это воспринимать в штыки.а как информацию.Многии пользователи этой темы как то в этом сопричастны,но не подозревают этого.Года два тому назад у меня попросили сизых андижанских голубей,я предоставил им их.Сразу скажу,не судите строго,этим ребятам интересно вести кровосмешание летноигровых голубей.Отдано было не мало им голубей.Работа ведеться по поясой птице,где учавствуют сизые андижанцы,косоны,турки,агараны и обычные безчубые уды и сизые.Оперенность ног разная.но преимущество отдаеться голубям с хорошим и мощным оперением ног.Качество лета и игры стараються проверят с учетом местных условий содержания и гона голубей. В этом году ко мне от них попадает молодой светлосизый голубок с задним,не совсем узким чубом голубь.Лохмы небольшии,7+8см,на ногах низкий как косоны.крупный,с широким пером в крыльях и хвосте,вывелся из-под сизого андижанского голубя и косанки.На нынешний плем.сезон в паре с удышкой,с хорошими показателями лета и игры,у которой слабые оперения ног,то есть лохмы как бы большии но очень не рзвиты шпоры(штаны).Из под них вывелись пока два птенца:один полностью сизый,у другого пробелы в крыльях и лохмах.Окрас яркосизый,с ярковыраженными поясами на крыле,оперение ног богатое.Пока в гнезде.Через неделю,полторы начнут покидать гнездо.Какими будут,можно догадываться,что покажут в небе,поглядим. Александр Валентиныч всегда рады тебя приветствовать. А на счёт кровосмешания так это как Паха сказал: Хозяин барин, ну если ты их только породой не назовёш. Кто-то боится в одной породе кровь испортить а кто-то с дикарями мешает и доволен. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц Уже был... Два часа позже поднял,трое отлетали при мне 1час 10 минут,уехал ещё ходили... ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Конечно же они их ни к какой породе не относят,они их называют метисами. Не вижу не какого смысла в такой метизации. Здесь либо исчерпан потенциал в породе (породах), для данной личности, либо больше заняться нечем, как выводить разовых не пойми что, либо оправдывание своей несостоятельности, когда в ограниченном пространстве много пород и не возможно отследить, кто - кого и когда у.е. и что получилось. Не чего личного сугубо мое мнение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
Цитата ,Во! Юрок у меня похожая система biggrin.gif я своих сегодня уже раз 5 подымал, не летят толком,душно, повышеная влажность, так что беру их количеством подъемов. Летят только утром ранним, так что приходится их через нехочу biggrin.gif Я вот уже пару деньков как племенных начал подганивать, хорошо играют, ДА Саш,,Изо Всяких Климатических провалов,Другого варианта у нас нет,,,,Часы Количеством Нагонять приходится ![]() Ц.А.Н. Цитата ,кайфую n (31).gif сеня сизый как дал.... до сих пор не отпустило n (30).gif думал в космос уйдет Ох у меня тоже как руки чешутся погонять стариков,,Да терплю,,а то одно за другое цепляется,,,,Начнутся другие проблемы,,, Буду молодых ждать,,,Темболее Некоторые уже Начинают,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Два часа позже поднял,трое отлетали при мне 1час 10 минут,уехал ещё ходили... Во Брат,,,Не плохо,, ![]() Так Подумать ,а куда больше то? я к примеру,,Не могу ничего делать,Пока голуби летают,,До последнего буду в небо Пялиться,,,Аж шея болит,Скоро Тазик с Водой Поставлю,как Эмир ![]() ![]() Но Всёравно, Чем Больше тем приятней,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Во Брат,,,Не плохо,, ![]() Так Подумать ,а куда больше то? я к примеру,,Не могу ничего делать,Пока голуби летают,,До последнего буду в небо Пялиться,,,Аж шея болит,Скоро Тазик с Водой Поставлю,как Эмир ![]() ![]() Но Всёравно, Чем Больше тем приятней,,, ![]() Здоров брат. Ты громко не говори про (куда больше-то)!Ибрагимыч услышит и хана,будешь чикушатником. Тоже никаких дел пока голуби летают,разве что катак по быстрому почистить.Зато доча рада-пока голуби в небе я должен качать её на качелях.Вот вчера примерно час качал её с задратой головой. Чтоб шея не болела ставлю иногда в огород кресло-качалку,одеваю тёмные очки,ставлю рядом стакан живова пива и лежу-гавею,смотрю как голуби летают! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Ты громко не говори про (куда больше-то)!Ибрагимыч услышит и хана,будешь чикушатником. Все правильно понимаете, буду карать жесточайшим образом по закону военного времени ![]() ![]() Пауль не расстраивайся по потерям, главное есть племя!!!, все не сожрет. Сегодня раненько утром поднял молодежь пока внучка спит, ветер-холодно ну короче (шайне) зашел в дом чаю хлебнул выхожу, все ужу на посадке, а одного нет!!!. Чуть позже нашел его (черноносый-контуженный) один отваливает, зная его родичей можно уже без ошибочно по нужде закрывать от хищника. НО нет не закрою, племя то есть...не страшно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша,да конечно не сожрёт.Сегодня парочку молодых в лётную определять буду,через недельку ещё четверо поспеют.Прорвёмся,как Юрок говорит...
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Прорвёмся,как Юрок говорит... Ты Пауль с Юрка пример не бери, у тебя же не птицефабрика ![]() Это он может мешками кормить тренера, и мешками голубей дарить, ты по аккуратней! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Ибрагимыч ,
Ну Вы Шутники,,,Если 10Пар Фабрика?!,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Чтоб шея не болела ставлю иногда в огород кресло-качалку,одеваю тёмные очки,ставлю рядом стакан живова пива и лежу-гавею,смотрю как голуби летают! Интересные Ты вещи рассказываешь Брат ![]() Аж Слюни потекли,,, ![]() То будет как в Поговорке-С утра 100грамм,-Весь день Свободен ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну Вы Шутники,,,Если 10Пар Фабрика?!,,,, Это мы то шутники???!!!, а вы молодой человек сама скромность (((10 пар))) ![]() А ЧЕРДОЧЕК, а погребок, а маточник???!!!..... жульничаете СЭР. |
|
|
![]()
|
|
Паха Интересные Ты вещи рассказываешь Брат ![]() Аж Слюни потекли,,, ![]() То будет как в Поговорке-С утра 100грамм,-Весь день Свободен ![]() Ещё интересней... Ковсему перечисленому выше добавляем мангал,на котором шкварчит шашлычёк или маринованые стейки. Так правда в основном по выходным гонять получается. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
![]() ![]() А не Продою,потому как Человек я Азартный,и по Нотуре своей Бизнес мен,,один раз Деньги возьму,,Аппетиты начнут рости, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Нашел несколько фото по теме (((Родина))) вечером скину.
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ещё интересней... Ковсему перечисленому выше добавляем мангал,на котором шкварчит шашлычёк или маринованые стейки. Так правда в основном по выходным гонять получается. ![]() Виктор вон вчера что Выдумал,,а давай говорит,поросёнка маленького на вертеле Заворганим ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Нашел несколько фото по теме (((Родина))) вечером скину А что До Вечера Ждать,,,Кидай Сейчас ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А что До Вечера Ждать,,,Кидай Сейчас Будьте терпеливей Юрок, такие фото со скоку не смотрят, но предупреждаю будут тебе и лошади и медаль и набот да и вообще ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:17 |