![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Вчера первый минус за полтора месяца гона,белому душанбинцу не повезло. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Вчера первый минус за полтора месяца гона,белому душанбинцу не повезло. У Меня пока Тишина брат,,,Краме Коршунов да ворон,,,даже не Видел не разу,,,,после Вокчёнка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тож всё время тишина была,а вчера сапсанка пришла и довольно настойчиво пресовала...
В крыльях у неё как мне показалось даже не все маховые были,но всё равно загнала голубей в кресты и взяла одного. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот утром снимал,,Когда К семёрке ещё Пицепились ,,,
Так то на первый взгляд ветерок не сильный,,Но Есть тут момент когда пискун попытается Столб потянуть,и его ветром унесло,На 35 Секунде |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но Есть тут момент когда пискун попытается Столб потянуть,и его ветром унесло Да,видно как выхватил... Пойду ка я тоже своих пугну...сегодня +20 обещают,но чёт небо всё затянутое. У меня не получается снимать-дочка камеру грохнула. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,В крыльях у неё как мне показалось даже не все маховые были,но всё равно загнала голубей в кресты и взяла одного. Вот Брат! так же и голуби должны Летать без Трудностей, и влиньку и Всегда,,, А нам Чикушатника,только б отмазку Придумать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! ![]() Franz , Да что мне таиться,,?! Будут результаты Буду говорить,,,А пока Тренируем ![]() Ты Видал, я там В Своей теме, ещё Дикарят Выложил- Косаноподобных,,, Да я уже заглянул ![]() Сегодня Не чем особо Хвастать,,,ветер,,,Не подымаются в верх голуби,,по низам болтаются минут 20-30 ,,не Более!утром по тише было,но с ветерком, Семёрку выгнал минут 40 походили,, открыл леток, ёщё несколько штук выскачило,,,и сами подорвались,,ещё минут 30 полетали но тоже не высоко,,а сейчас вообще ветер порывестый,,,, Юрок главние тренировки, влияние различных факторов не гарантирует стабильный полёт. "Цыплят по осени считают" -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Всё отгонял...
Пришла падла всех разогнала,10 минут не летали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё отгонял... Пришла падла всех разогнала,10 минут не летали... Крепись Паша, будет и на твоей улице праздник. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Флегонтыч ну ты на Юрка взвалил у него даже слов нету Притаилсы он призадумалсы Франц салом, ![]() Уже есть пятерка черноносых дай Бог им не сгинуть от лат тренера, будут они в своей категории иметь усих. Вывод этот сделал уже после десятка взгонов....(((черти)))...отвечаю! ![]() общего ![]() Паха Пойду ка я тоже своих пугну...сегодня +20 обещают Ну хоть обещают! а у меня на улице в поилке вода замерзла, но мы не сдаемся. Всё отгонял... Пришла падла всех разогнала,10 минут не летали... Я вчера тоже одного косона старенького потерял, тренер унес......долю надо отдавать, куды же денешься. |
|
|
![]()
|
|
[b]долю надо отдавать, куды же денешься. Ох как ты прав Санта, только этим себя и тешим. Как ты вчерась сказал? Жизнь продолжается? как то так вроде. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот утром снимал,,Когда К семёрке ещё Пицепились ,,, Так то на первый взгляд ветерок не сильный,,Но Есть тут момент когда пискун попытается Столб потянуть,и его ветром унесло,На 35 Секунде Юрий если правильно смотрю и читаю твои посты, то ты по три раза на дню голубей поднимаешь? Смотрю партиями начал гонять, породы не разделяешь пригоне, черноносых и двухчубых вместе гоняешь? По доброму завидую твоему упорству и возможности гонять, все должно у тебя получиться, только успехов. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. это пусть теперь Флегонтыч под задумается с кем связался!!!. Привет Ибрагимыч. Да уже репу чешу, так как у меня еще гонять то не ча, но с мая надеюсь начать, а то за Вами не угнаться. Уже есть пятерка черноносых дай Бог им не сгинуть от лат тренера, будут они в своей категории иметь усих. Вывод этот сделал уже после десятка взгонов....(((черти)))...отвечаю! ![]() ![]() Ты бы показал потенциальных "стартеров", пока не потерял. А вот тут не понял:-"..отвечаю! к хрени всякой (блатной) они нечего общего не имеют" - это ты с какой такой (блатной) их хренью сравниваешь, ты не забыл ,твои то же при параде должны выглядеть, в соответствии с породой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
А вот тут не понял:-"..отвечаю! к хрени всякой (блатной) они нечего общего не имеют" - это ты с какой такой (блатной) их хренью сравниваешь, ты не забыл ,твои то же при параде должны выглядеть, в соответствии с породой. Все ты правильно понял Флегонтыч!, мои соответствуют всем параметром породы (экстерьер, окрас и летно игровые качества). Ну просто принуждаешь брать в руки фотик, на днях сделаю. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрий если правильно смотрю и читаю твои посты, то ты по три раза на дню голубей поднимаешь? Смотрю партиями начал гонять, породы не разделяешь пригоне, черноносых и двухчубых вместе гоняешь? По доброму завидую твоему упорству и возможности гонять, все должно у тебя получиться, только успехов. Спасибо Флегонтыч! ![]() ![]() Дай Им Бог здоровья! Да до зимы хотя бы полетать! Да,Стараюсь гнать партиями,Но в Выходные всё перемешивается, то одни приедут, до другие,,и каждый ведь раз надо шугнуть ![]() вот и получается что Одна партия ещё не зашла,другая вышла,сорвались полетали,,Тут Кто нибудь приедит,Как сегодня,,опять Тащу свежую партию,,ну и те с креста Снова срываются,,,Так вот и провели сегодняшний выходной,,раз 10 летали ![]() ![]() ![]() На следующей недели Другу, Олегу Пяток Чинышат отправлю,а через неделю ещё Пяток,,,Пусть тоже Гоняет,,,,Руки уже исчесал ![]() Двухчубых отделю когда их тоже Стайка соберётся,,,Сейчас у меня всего два в лётных,,их с каждой партией гоню,,,,, ![]() А в Будни всё Намози,,Утром перед работай погнал,,на обед приезжаю(не ем) голубей гоню,,,Вечером тоже гоню,,, Не потому что так Надо,а потому что не могу по другому ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата Саш,не знаю,Посмотрим! может ты про какаких нибудь Блатных говоришь? ,, Юрок , да нет не за блатных, за нормальных бойных, сыпятся они быстрей чем сплошные... это я так из своих заметок...я ведь тоже не из ленивых Я же рассказывал сказку,как я за ними приехал,,Моросил дождь,ветер,они в линьке,без маховых,молодые,,,,часа 3 отмахали,,,7 штук, Гульбодамы сочи и сизые,,Я весь промок,,,,,Трудно поверить,,,Но мне нет смысла Приувеличивать,,,Вас обману-а Себя не обманешь,,,Мне не нужны не Лётные! я сразу же всех этих молодых и забрал с лёту ,,,Потом посмотрел всех взрослых в Деле,,и взял Пискунов от самых лучших,,,, Да и Я Настырней Саш biggrin.gif И Влиньке я им Расслабиться Не дам sm88.gif Вообще я от них,ждал Что они Дырить позже начнут,,,А Этот Уже кувыркается,вчера первый раз видел! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А в Будни всё Намози,,Утром перед работай погнал,,на обед приезжаю(не ем) голубей гоню,,,Вечером тоже гоню,,, Во! Юрок у меня похожая система Не потому что так Надо,а потому что не могу по другому n (29).gif biggrin.gif ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
сеня сизый как дал.... до сих пор не отпустило думал в космос уйдет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые каптарвозы! Я дико извиняюсь,что влезаю в ваше общение.
Племенной сезон начался очень благоприятно,учитывая,что среди 35 пар голубей у меня андижанцы,бакинцы,безчубые уды,сизые,тасманы.Косаны,подарк Саши Махмудва(Ибрагимыча) и короткоклювые.Сами понимаете как с этим нагромождением справляться,да еще в одной голубятне..Я справляюсь.Холодную и снежную зиму провели прекрасно и результат впечатляющий-полная голубятня писчащих детенышей.Часть птенцов переведена в летную голубятню.Через неделю,как будет свободное время буду выпускать всех на волю,а затем ГОН. Что мне хотелось любителям таджикских голубей и любителей кровосмешения летноигровых голубей рассказать.Думаю не нужно это воспринимать в штыки.а как информацию.Многии пользователи этой темы как то в этом сопричастны,но не подозревают этого.Года два тому назад у меня попросили сизых андижанских голубей,я предоставил им их.Сразу скажу,не судите строго,этим ребятам интересно вести кровосмешание летноигровых голубей.Отдано было не мало им голубей.Работа ведеться по поясой птице,где учавствуют сизые андижанцы,косоны,турки,агараны и обычные безчубые уды и сизые.Оперенность ног разная.но преимущество отдаеться голубям с хорошим и мощным оперением ног.Качество лета и игры стараються проверят с учетом местных условий содержания и гона голубей. В этом году ко мне от них попадает молодой светлосизый голубок с задним,не совсем узким чубом голубь.Лохмы небольшии,7+8см,на ногах низкий как косоны.крупный,с широким пером в крыльях и хвосте,вывелся из-под сизого андижанского голубя и косанки.На нынешний плем.сезон в паре с удышкой,с хорошими показателями лета и игры,у которой слабые оперения ног,то есть лохмы как бы большии но очень не рзвиты шпоры(штаны).Из под них вывелись пока два птенца:один полностью сизый,у другого пробелы в крыльях и лохмах.Окрас яркосизый,с ярковыраженными поясами на крыле,оперение ног богатое.Пока в гнезде.Через неделю,полторы начнут покидать гнездо.Какими будут,можно догадываться,что покажут в небе,поглядим. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Крепись Паша, будет и на твоей улице праздник. Франц Уже был... Два часа позже поднял,трое отлетали при мне 1час 10 минут,уехал ещё ходили... Цитата Ну хоть обещают! а у меня на улице в поилке вода замерзла, но мы не сдаемся Саша +22 сегодня было ![]() Цитата Я вчера тоже одного косона старенького потерял, тренер унес......долю надо отдавать, куды же денешься Пореже бы её отдавать эту долю. Я вот репу чешу как пискунов поднять,чтоб коготь их сразу не выкосил!? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:58 |