![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Приветствую всех!
Franz Цитата ,Юрок нормальная группа полёта особенно косонятки пригленулись да я тоже Тащусь от этой копании ,щас перелиняют,к осени оформятся и вообще красавцы будут,,, Они сегодня этой же компанией,утром повторили свой результат,,час отлетали,,,сели и через минут пятьКоршун пролетел и они сново взлетели,,сколько летали не знаю,я через 20 мину Отца в Аэропорт повёз (проводил домой в Бишкек) Они ещё Летали,,,,,, а В обед,другая Семёрка всего 30 минут полетала,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Юрок , они и будут хорошо летать но только до того как посыпятся, вообще это касается всех чинновых и сочевых двучубых. Саш,не знаю,Посмотрим! может ты про какаких нибудь Блатных говоришь? ,, Я же рассказывал сказку,как я за ними приехал,,Моросил дождь,ветер,они в линьке,без маховых,молодые,,,,часа 3 отмахали,,,7 штук, Гульбодамы сочи и сизые,,Я весь промок,,,,,Трудно поверить,,,Но мне нет смысла Приувеличивать,,,Вас обману-а Себя не обманешь,,,Мне не нужны не Лётные! я сразу же всех этих молодых и забрал с лёту ,,,Потом посмотрел всех взрослых в Деле,,и взял Пискунов от самых лучших,,,, Да и Я Настырней Саш ![]() ![]() Вообще я от них,ждал Что они Дырить позже начнут,,,А Этот Уже кувыркается,вчера первый раз видел! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов ,Артем Кузнецов
Цитата ,Ну дочь чемпионки..(головка дикушиная...сорри,мой взгляд),а вот 4682 фото ,проглядывается мой (Бухарский типаж),при наличии всех прочих +,интересный голубок должен получиться(дай ...ему скорости уйти от тренера...) Артём,по мне так Нормальноя у неё голова для Душанбинки,,Может Фото не удачное,,Вот Она же рядом с гульбодамом сиди,,Окуратный носик,,Да и она ещё даже не Хрипит,,,самая младшая из всех,,,Оформится Видно будет ,,,у этих дикаре своё предназначение,, ![]() А те в 4682 Одногнёздки ,,,уже играют С подтяжкой до 8 раз,,,Боюсь Забоем попахивает,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Кузнецов ,Артем Кузнецов ,,,у этих дикаре своё предназначение,, ![]() ![]() Это точно -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Усим привет!!!.
Не сплю я, не сплю да и спать не коля, делов навалом ![]() Трех голубок Флегонтыча сделал, чуть погодя скину ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,Косонята которые тебе приглянулись,,Это Смесь
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не сплю я, не сплю да и спать не коля, делов навалом ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Юрок
Поди Каптарей Гоняеш?[/b] С утра ласоту про капал, да и погода....мать её!!! ветер снег, сейчас притихло пойду гонять ![]() ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ибрагимыч , Эти голубки выгнанные чтоль? Нижняя взрослая походу
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Эти голубки выгнанные чтоль? Нижняя взрослая походу Привет Димарик, эти голубки как я понял из хозяйства Шарифа (Худжант) а у него пешеходов нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр -Ибрагимыч , у голубок веко розовое?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
, у голубок веко розовое? Саша привет, не поверишь не разглядывал их досконально. Посмотрю завтра и сообчу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] С утра ласоту про капал, Санта ласота ГУД, ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Санта ласота ГУД, Привет Франц, второй раз применил вакцину, до этого не когда, все вокруг воют в (((ужасе))) ну и я решил перестраховаться. Вчера получил двух самцов и одну самку, как раз то что нужно.....доволен ![]() Жизнь продолжается господа (((чикушатники)))!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь продолжается господа (((чикушатники)))!!! ![]() Это точно Александр. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , они и будут хорошо летать но только до того как посыпятся, вообще это касается всех чинновых и сочевых двучубых. Привет Александр. Можешь пояснить. А после того как проленяют, также полетят, или пипец и полету и игре? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Потом посмотрел всех взрослых в Деле,,и взял Пискунов от самых лучших,,,, Да и Я Настырней Саш ![]() ![]() Вообще я от них,ждал Что они Дырить позже начнут,,,А Этот Уже кувыркается,вчера первый раз видел! Ну вот Юрок и с породой, на сравнительный старт, определился. Очень интересно получиться - бакинец, черноносыйи и двухчубый. Все к разным породным группам относится, но все за двушку полетят. Осталось нагонять и все это показать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот Юрок и с породой, на сравнительный старт, определился. Очень интересно получиться - бакинец, черноносыйи и двухчубый. Все к разным породным группам относится, но все за двушку полетят. Осталось нагонять и все это показать. Всем доброго утра. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Привет всем!
![]() Franz , Да что мне таиться,,?! Будут результаты Буду говорить,,,А пока Тренируем ![]() Ты Видал, я там В Своей теме, ещё Дикарят Выложил- Косаноподобных,,, Сегодня Не чем особо Хвастать,,,ветер,,,Не подымаются в верх голуби,,по низам болтаются минут 20-30 ,,не Более!утром по тише было,но с ветерком, Семёрку выгнал минут 40 походили,, открыл леток, ёщё несколько штук выскачило,,,и сами подорвались,,ещё минут 30 полетали но тоже не высоко,,а сейчас вообще ветер порывестый,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:57 |