![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,На самом деле хороши и тебе бы понравились, о технических данных вопросы к Ильхом-ака. Ты тут не интригуй, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я Бы Разрешил показать ![]() Если хочет , то пусть покажет Ильхом-ака, у него есть фото, или Александр с фотает и выставит. Я в принципе не суеверный, но через плечо три раза сплюнул, шоб не зглазили. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата Двухчубики - это белые Тоже Не Плохо,Рад и За тебя Флегонтыч,,Дай Бог чтоб без казусов!,,,,,Лётное Игровое Направление? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ты тут не интригуй, Иди лучше Быстренько фотай,да к нам возвращайся У меня заслуженный вуходной, не каких интервью и фоторепортажей не будя, пожалейте старого таджика ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Если хочет , то пусть покажет Ильхом-ака, у него есть фото, или Александр с фотает и выставит. Я в принципе не суеверный, но через плечо три раза сплюнул, шоб не зглазили. Да Ладно Флегонтыч,Пусть Интригой Останутся,Сам потом Покажешь! А мы и так Им Искренне Пожелаем ,,Прижиться! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,У меня заслуженный вуходной, не каких интервью и фоторепортажей не будя, пожалейте старого таджика Ну Всё ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну Всё ,Тогда,Чтоб Глаза мои тебя сегодня не видели-Иди Спать,Старый Таджик,Блин Все-все-все! ухожу-ухожу. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Поехал я Домой,,,,Кптариков подыму ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Тоже Не Плохо,Рад и За тебя Флегонтыч,,Дай Бог чтоб без казусов!,,,,,Лётное Игровое Направление? Спасибо Юрий. Направление летно-игровое, другого во...още не держу, но и тут потрудиться надо, не все так гладко проходит, даж по выводам. Ща два самца моих выводных, два таджика, но один предпенсионного возраста ему выходной устроим, а с остальными и этими молодыми дамами, дальнейшей ассимиляцией заниматься будем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Команда Красных!
![]() Это те, кто вчера в точке Час простояли Дочь чемпионки ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сын Паланга
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() Эти Красные сегодня не летали-Других гонял,,Посмотрю что завтра они покажут- с утра они первые на старте,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня вечером Ветер ,Не сильный ,но голубей прижимало,,
Другая семёрка отлетала 20 минут,,,, А вот этот Гулибодам,, сегодняшний лидер ,35 минут,,, ![]() ![]() Он вообще странный,,Первые три дня нагонки, по огороду бегал,, ![]() В детстве крыло ломал,,я думал летать не будет,,,, Пошёл,,, Через пару недель ещё штук 5 двухчубых вылетит,,создам ещё одну Группу |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Вот его Брат,,,А второй вооообче Красава,,пока не Покажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот этот Гулибодам ![]() ![]() Привет всеми и доброго утра! Юрок нормальная группа полёта особенно косонятки пригленулись ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
------------
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата А вот этот Гулибодам,, сегодняшний лидер ,35 минут,,, Юрок , они и будут хорошо летать но только до того как посыпятся, вообще это касается всех чинновых и сочевых двучубых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дочь чемпионки..(головка дикушиная...сорри,мой взгляд),а вот 4682 фото ,проглядывается мой
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:50 |