![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,
Цитата Юрок biggrin.gif если так будешь продолжать, то кое кому из чикушатников ой как не поздоровится!!!. ![]() А Как же не продолжать?! Сегодня Буду Красить их по 7 штук в разные цвета,,,Решил так,,хотя бы с Месяц-Два,погоняю по 7 штук,, Потом буду снова Толпу подымать,,Теперь у меня Будут Команды Красные,зелёные,Синие и т.д,Кроме голубых ![]() При гоне -утром одну,в обед другую,а вечером третию,,Все они будут летать через день,,,, Вечером Постараюсь Сфотать Семёрку лидеров, на вчерашний День,,,Они у меня Будут Красными ![]() Ибрагимыч Цитата ,Я сегодня отключаюсь, ночью еду встречать (зурных) голубей с Родины sm170.gif Как то так. Давай давай ,поди уже Дома Воркуют?! Опять не покажешь?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот такие у Славы (Сибиряк) Шедеврики растут -Доморощенный,,
![]() Он перепаровал его родителей,Во и Тянет теперь его На своём Горбу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz , в Боне он больше не живет, разашелся с супругой, сейчас у брата на юге. Челкаря двухчубого видел у него? Класс! Столько лет голубю а все летал и играл, даи еще как играл. Да и Гульбадамы высшие были, у меня тоже той же линии были, хорошо лупили. Да Александр, птица у него классная была а главное на лёт и игру ударение делал, челкаря не помню а вот жук двухчубый с лётом и игрой был уж очень запомнился. Он с этими сочами на сапожках работал не знаю что он им вливал но у него на тот момент уже две пары были тёмные с толстыми носами с лапками 4-5 см по три часа в горе стояли с хорошей игрой. Пытался уговорить на пару молодых, безполезно. Друзя там у него были так они даже посмеялись надомной. Помню ещё он всё турков сиреневых средненосых хвалил, говорил приезжай на следущий год посмотриш на них в небе, ты таково ещё не видел. А я всёх сочей растерял, многим отдавал думал если чё будет где взять, ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! Franz , Хорошие Дикарята,Трудяги! Они то сейчас живы у тебя? походу Яркие стали? Нет Юрок голубя небо забрало а голубку отдал тут знакомому нужа была. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие у Славы (Сибиряк) Шедеврики растут -Доморощенный,, ![]() Он перепаровал его родителей,Во и Тянет теперь его На своём Горбу ![]() Классный удышонок, ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Нет Юрок голубя небо забрало а голубку отдал тут знакомому нужа была. Мне Такие Очень нравятся,с ярко выраженными полосами,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Классный удышонок, n (5).gif такого можно и покормить, Он их таких ,Уже пару мешков тоже навёл,,Уже гонять начнёт вот вот ![]() ![]() Franz , Цитата а если он ещё и в настольный теннис играть научится то ему цены ваще не буде biggrin.gif точно! он и говорит,Этого дармоеда,легче в теннис научить играть, чем Есть,,Не хочет сам ни в какую,,,Привык Соску Сосать ![]() |
|
|
![]()
|
|
[b Будут Команды Красные,зелёные,Синие и т.д,Кроме голубых Юрок ![]() Да......., хотя этот цвет возможно очень интересный, ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ночью еду встречать (зурных) голубей с Родины Как то так.
Салом кафтарбозы! Флегонтыч твои белые уже у Ибрагимыча!Дальше с ним по отправке тебе!Удачи! |
|
|
![]()
|
|
ночью еду встречать (зурных) голубей с Родины Как то так. Салом кафтарбозы! Флегонтыч твои белые уже у Ибрагимыча!Дальше с ним по отправке тебе!Удачи! Ильхом-ака саломалейкум, молодцы вы ребята помогаете друг другу, ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Флегонтыч твои белые уже у Ибрагимыча!Дальше с ним по отправке тебе!Удачи! Похоже Флегонтыч Душанбинцев белых щипанул? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ильхом-ака Похоже Флегонтыч Душанбинцев белых щипанул? ![]() Флегонтыч удачи тебе желаю с этими белыми кто бы они не были ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Давай давай ,поди уже Дома Воркуют?! Опять не покажешь? ![]() ![]() Чуть позже покажу, ну как тут с вами не как. Флегонтыч, хороши твои белые ГУД, я их показывать не буду это твое. Все что мне надо было я получил, опять подфартило ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Все что мне надо было я получил, опять подфартило biggrin.gif Зурные кафтарики Да Ты Вообще Фартовый,,, ![]() Цитата Флегонтыч, хороши твои белые ГУД, я их показывать не буду это твое. А я Бы Разрешил показать ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А я Бы Разрешил показать На самом деле хороши и тебе бы понравились, о технических данных вопросы к Ильхом-ака. |
|
|
![]()
|
|
[b] Все что мне надо было я получил, опять подфартило ![]() ![]() И я рад за тебя, ждём"с. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Салом кафтарбозы! Флегонтыч твои белые уже у Ибрагимыча!Дальше с ним по отправке тебе!Удачи! Спасибо Ильхом-ака, завтра за ними поезд высылаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч удачи тебе желаю с этими белыми кто бы они не были ![]() Франц спасибо, удача в этом деле не помешает. Не душанбинцы это и не черноносики, хотя и по ним блин, теперь как отошли от зимы, то же голубок не хватает. Двухчубики - это белые у меня осталось четыре и все самцы, вот и попросил Ильхома отправить самок. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:49 |