Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Юрок_* |
11.4.2013, 13:31
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Franz ,
Цитата Чуть поже Юрок тёплые денки настанут, молдые окрепнут тогда могём сделать, а в принцыпе ни чего особенного косоны обычные, жолтопоясые простые, сизаки дикарские и чёрноносая с чином брат с сестрой колхозного типа живут в кормилках пока. Да Конечно брат,какие есть всех показывай,,У нас тоже как Санта говорит не Блатные,,,Но конкретные Вчера камеру на работе забыл,,Утром хотел ролик заснять вот бы хохма была,,над моими "Конкретными" Разбил на две группы и поднял сперва одних,потом других,по 2 десятка,,, Обе стаи начали закруживать,и врезались друг о друга ,,и не один голубь не разбился,,Разве не конкретные!? А в обед,7 штук Шуганул,Ветер Приличный,30 минут,больше не выстояли Зато в Ветер,Пискуны быстро переворачиваться начинают,,, как думаете,это влияет на Скорость набора игры? |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.4.2013, 13:46
|
|
Ибрагимыч Ибрагимыч
Цитата ,Как то так, да еще и Флегонтыч под контроль берет, тяжко будет (((сами напросились))) biggrin.gif Эт Точно,,,Он Спуску не Даст, |
|
|
|
11.4.2013, 13:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
[b]Зато в Ветер,Пискуны быстро переворачиваться начинают,,, как думаете,это влияет на Скорость набора игры? Про скорость набора игры не знаю, а вот научатся в ветер переворачиваться в тухую погоду ваще играть не будут -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
11.4.2013, 13:55
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13
|
Franz , Да Конечно брат,какие есть всех показывай,,У нас тоже как Санта говорит не Блатные,,,Но конкретные Вчера камеру на работе забыл,,Утром хотел ролик заснять вот бы хохма была,,над моими "Конкретными" Разбил на две группы и поднял сперва одних,потом других,по 2 десятка,,, Обе стаи начали закруживать,и врезались друг о друга ,,и не один голубь не разбился,,Разве не конкретные!? А в обед,7 штук Шуганул,Ветер Приличный,30 минут,больше не выстояли Зато в Ветер,Пискуны быстро переворачиваться начинают,,, как думаете,это влияет на Скорость набора игры? Привет.Ветерок помогает,а вот ветер опрокидывает.Ветер ветру рознь."Мой" сильно к земле давит.Были случаю когда при выходе на переворот,голубя с высоты метров 80-100,закидывало назад и об землю било.Больше не рискую. |
|
|
|
11.4.2013, 13:58
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Димарик, партизан даже не улыбнётся
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.4.2013, 14:00
|
|
Андрей Юринов
Цитата ,Ветерок помогает,а вот ветер опрокидывает.Ветер ветру рознь."Мой" сильно к земле давит.Были случаю когда при выходе на переворот,голубя с высоты метров 80-100,закидывало назад и об землю било.Больше не рискую. Петрович,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.4.2013, 14:03
|
|
Franz
Цитата ,Димарик, партизан даже не улыбнётся Он на Столько Серьёзный,Что Даже Себе В зеркало не Улыбается |
|
|
|
11.4.2013, 14:08
|
|
|
Franz Он на Столько Серьёзный,Что Даже Себе В зеркало не Улыбается Ну вот теперь он ваще в подполье ушол, я надеюсь не обиделся. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
11.4.2013, 15:02
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Флегонтыч Главное надо определиться в условиях и критериях, а то все начинание уйдут в слова, чего бы очень не хотелось. Условия и критерий понятен, (((Не более трех голубей одной породы, зафиксировали-подняли и что возможно засняли выложили на обсуждение))). Флегонтыч за мной (черноносые) как я понял да, а остальные породы как же? А остальные породы ты выставляешь, после того как на зачет покажешь черноносых. И еще, полет должен сниматься как писал выше, в самом начале 5-10-ть минут непрерывной съемки, затем каждые 20-ть минут в основное время минуты 2-3, но не менее 2-х и с момента снижения и до посадки всю процедуру. Так что Александр не "что возможно засняли" , а конкретно по времени. Что возможно - это когда голуби в покрытии, или в горе и камера их не достает, тогда все равно снимается направление, где должны находиться в этот момент голуби и опять же через каждые 20-ать минут и в этом случае выпад голубей, с точки, или покрытия обязательно должен фиксироваться и съёмка должна быть до конца посадки, что и будет считаться окончанием времени полета. Где-то осенью я снимал полет парочки бакинцев в таком режиме, правда не совсем в тех критериях, что сейчас оговариваем, но если найду съемку её скомпоную и там примерно посмотрим, что должно получиться и как будем оценивать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
11.4.2013, 15:05
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Александр конечно все породы по отдельности снимай, будем очень рады посмотреть, а Флегонтыч хочет наверное только с твоими ченоносыми тягатся. Франц мы не тягаться собираемся, как Александр заметил, а сравнивать свои результаты в разных категориях, сочи не далеко от бакинцев стоят, так что их сравнивать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
11.4.2013, 15:08
|
|
|
|
Хотите верте хотите нет но у меня наверно челусть отвисла, за 1,5 минуты она была в кругу, правда поднялась без игры. Если бы тогда мне кто-нибудь такое расказал, я бы просто улыбнулся Без игры верю, хотя у самого такой прыти не наблюдал, а вот когда говорят на одной игре за минуту покрылся, не верю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
11.4.2013, 15:11
|
|
|
|
Franz Да Можно Ведь и чтото типа скайпа,, Нормальную камеру,включил в небо направил ,и что бы крест виден Был,и все желающие смотрят,,, У меня там где держу нет скайпа, да же на сегодня электричества, так что, надо что бы условия съемок были одинаковы, или заранее оговорены. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
11.4.2013, 15:15
|
|
|
|
Ибрагимыч Ибрагимыч Эт Точно,,,Он Спуску не Даст, Все верно парни , сказали "А будем говорит и Б". Юрий тебе осталось определиться с породой, какую будешь показывать и согласиться с условиями, или обсудить твои предложения по этому вопросу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.4.2013, 16:40
|
|
Определимся! Время Есть,,,,,!
хотя я и так ролики Снимаю,,,, Вот сейчас поймал 7 пискунов выкинул хорошо пошли, ,Раза с десятого,и то когда они уже спускались поймал их на камеру,, Шестидесятичетырёх кратное приблежение,,малейшее движение и опять потерял Ровно час отлетали, Пока они в точке ходили,,я расчувствовался и выгнал ещё 15 и вот они какие круговороты устроили над землёй,Это ещё не сильно,утром вообще был Цирк ,, К стати,среди этой 15шки есть Жёлтый который перестал забиваться после обрезки хвоста,, и совсем не играл,,,А сейчас начинает по тихой,,,Его Хорошо видать на этом ролике,,, Что скажите,на первый взгляд,,,может пробиться игра? |
|
|
|
11.4.2013, 16:55
|
|
|
Франц мы не тягаться собираемся, как Александр заметил, а сравнивать свои результаты в разных категориях, сочи не далеко от бакинцев стоят, так что их сравнивать. Флегонтыч, -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
11.4.2013, 18:19
|
|
|
Franz Ну Ты Уж Сделай Для нас то,,,Нам интересно Смотреть,,а то скоро у всех прападёт,,, у Меня Тоже Юрок вот нашол фотку прошлогодние позднячки, говорю же страшные дикорята ![]() Вот ешё один страшно показывать
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
11.4.2013, 19:53
|
|
Юрок
Ровно час отлетали, Пока они в точке ходили,,я расчувствовался и выгнал ещё 15 Юрок Я сегодня отключаюсь, ночью еду встречать (зурных) голубей с Родины |
|
|
|
11.4.2013, 21:19
|
|
|
Юрок Ровно час отлетали, Пока они в точке ходили,,я расчувствовался и выгнал ещё 15 Юрок Я сегодня отключаюсь, ночью еду встречать (зурных) голубей с Родины Санта успеха тебе -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
11.4.2013, 22:06
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: 2
|
Цитата с г. Бона от Рудика Мозера одной руки у него нету, может кто его знает? Franz , в Боне он больше не живет, разашелся с супругой, сейчас у брата на юге. Челкаря двухчубого видел у него? Класс! Столько лет голубю а все летал и играл, даи еще как играл. Да и Гульбадамы высшие были, у меня тоже той же линии были, хорошо лупили.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
12.4.2013, 6:07
|
|
Всем Доброго!
Franz , Цитата Юрок вот нашол фотку прошлогодние позднячки, говорю же страшные дикорята Хорошие Дикарята,Трудяги! Они то сейчас живы у тебя? походу Яркие стали? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2025, 5:14 |