![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz ,
Цитата Чуть поже Юрок тёплые денки настанут, молдые окрепнут тогда могём сделать, а в принцыпе ни чего особенного косоны обычные, жолтопоясые простые, сизаки дикарские и чёрноносая с чином брат с сестрой колхозного типа живут в кормилках пока. Да Конечно брат,какие есть всех показывай,,У нас тоже как Санта говорит не Блатные,,,Но конкретные ![]() Вчера камеру на работе забыл,,Утром хотел ролик заснять вот бы хохма была,,над моими "Конкретными" Разбил на две группы и поднял сперва одних,потом других,по 2 десятка,,, Обе стаи начали закруживать,и врезались друг о друга ,,и не один голубь не разбился,,Разве не конкретные!? ![]() А в обед,7 штук Шуганул,Ветер Приличный,30 минут,больше не выстояли ![]() Зато в Ветер,Пискуны быстро переворачиваться начинают,,, как думаете,это влияет на Скорость набора игры? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч Ибрагимыч
Цитата ,Как то так, да еще и Флегонтыч под контроль берет, тяжко будет (((сами напросились))) biggrin.gif Эт Точно,,,Он Спуску не Даст, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Зато в Ветер,Пискуны быстро переворачиваться начинают,,, как думаете,это влияет на Скорость набора игры? Про скорость набора игры не знаю, а вот научатся в ветер переворачиваться в тухую погоду ваще играть не будут ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz , Да Конечно брат,какие есть всех показывай,,У нас тоже как Санта говорит не Блатные,,,Но конкретные ![]() Вчера камеру на работе забыл,,Утром хотел ролик заснять вот бы хохма была,,над моими "Конкретными" Разбил на две группы и поднял сперва одних,потом других,по 2 десятка,,, Обе стаи начали закруживать,и врезались друг о друга ,,и не один голубь не разбился,,Разве не конкретные!? ![]() А в обед,7 штук Шуганул,Ветер Приличный,30 минут,больше не выстояли ![]() Зато в Ветер,Пискуны быстро переворачиваться начинают,,, как думаете,это влияет на Скорость набора игры? Привет.Ветерок помогает,а вот ветер опрокидывает.Ветер ветру рознь."Мой" сильно к земле давит.Были случаю когда при выходе на переворот,голубя с высоты метров 80-100,закидывало назад и об землю било.Больше не рискую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик, партизан даже не улыбнётся
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Ветерок помогает,а вот ветер опрокидывает.Ветер ветру рознь."Мой" сильно к земле давит.Были случаю когда при выходе на переворот,голубя с высоты метров 80-100,закидывало назад и об землю било.Больше не рискую. Петрович,, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Димарик, партизан даже не улыбнётся Он на Столько Серьёзный,Что Даже Себе В зеркало не Улыбается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Franz Он на Столько Серьёзный,Что Даже Себе В зеркало не Улыбается ![]() Ну вот теперь он ваще в подполье ушол, я надеюсь не обиделся. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Главное надо определиться в условиях и критериях, а то все начинание уйдут в слова, чего бы очень не хотелось. Условия и критерий понятен, (((Не более трех голубей одной породы, зафиксировали-подняли и что возможно засняли выложили на обсуждение))). Флегонтыч за мной (черноносые) как я понял да, а остальные породы как же? А остальные породы ты выставляешь, после того как на зачет покажешь черноносых. И еще, полет должен сниматься как писал выше, в самом начале 5-10-ть минут непрерывной съемки, затем каждые 20-ть минут в основное время минуты 2-3, но не менее 2-х и с момента снижения и до посадки всю процедуру. Так что Александр не "что возможно засняли" , а конкретно по времени. Что возможно - это когда голуби в покрытии, или в горе и камера их не достает, тогда все равно снимается направление, где должны находиться в этот момент голуби и опять же через каждые 20-ать минут и в этом случае выпад голубей, с точки, или покрытия обязательно должен фиксироваться и съёмка должна быть до конца посадки, что и будет считаться окончанием времени полета. Где-то осенью я снимал полет парочки бакинцев в таком режиме, правда не совсем в тех критериях, что сейчас оговариваем, но если найду съемку её скомпоную и там примерно посмотрим, что должно получиться и как будем оценивать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр конечно все породы по отдельности снимай, будем очень рады посмотреть, а Флегонтыч хочет наверное только с твоими ченоносыми тягатся. ![]() ![]() Франц мы не тягаться собираемся, как Александр заметил, а сравнивать свои результаты в разных категориях, сочи не далеко от бакинцев стоят, так что их сравнивать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Хотите верте хотите нет но у меня наверно челусть отвисла, за 1,5 минуты она была в кругу, правда поднялась без игры. Если бы тогда мне кто-нибудь такое расказал, я бы просто улыбнулся ![]() Без игры верю, хотя у самого такой прыти не наблюдал, а вот когда говорят на одной игре за минуту покрылся, не верю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Franz ![]() Да Можно Ведь и чтото типа скайпа,, Нормальную камеру,включил в небо направил ,и что бы крест виден Был,и все желающие смотрят,,, У меня там где держу нет скайпа, да же на сегодня электричества, так что, надо что бы условия съемок были одинаковы, или заранее оговорены. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Ибрагимыч Эт Точно,,,Он Спуску не Даст, ![]() ![]() Все верно парни , сказали "А будем говорит и Б". Юрий тебе осталось определиться с породой, какую будешь показывать и согласиться с условиями, или обсудить твои предложения по этому вопросу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Определимся! Время Есть,,,,,!
хотя я и так ролики Снимаю,,,, Вот сейчас поймал 7 пискунов выкинул хорошо пошли, ![]() ,Раза с десятого,и то когда они уже спускались поймал их на камеру,, Шестидесятичетырёх кратное приблежение,,малейшее движение и опять потерял Ровно час отлетали, Пока они в точке ходили,,я расчувствовался и выгнал ещё 15 и вот они какие круговороты устроили над землёй,Это ещё не сильно,утром вообще был Цирк ,, ![]() К стати,среди этой 15шки есть Жёлтый который перестал забиваться после обрезки хвоста,, и совсем не играл,,,А сейчас начинает по тихой,,,Его Хорошо видать на этом ролике,,, Что скажите,на первый взгляд,,,может пробиться игра? |
|
|
![]()
|
|
Франц мы не тягаться собираемся, как Александр заметил, а сравнивать свои результаты в разных категориях, сочи не далеко от бакинцев стоят, так что их сравнивать. Флегонтыч, ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz Ну Ты Уж Сделай Для нас то,,,Нам интересно Смотреть,,а то скоро у всех прападёт,,, у Меня Тоже ![]() Юрок вот нашол фотку прошлогодние позднячки, говорю же страшные дикорята ![]() ![]() Вот ешё один страшно показывать ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ровно час отлетали, Пока они в точке ходили,,я расчувствовался и выгнал ещё 15 Юрок ![]() Я сегодня отключаюсь, ночью еду встречать (зурных) голубей с Родины ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок Ровно час отлетали, Пока они в точке ходили,,я расчувствовался и выгнал ещё 15 Юрок ![]() Я сегодня отключаюсь, ночью еду встречать (зурных) голубей с Родины ![]() Санта успеха тебе ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата с г. Бона от Рудика Мозера одной руки у него нету, может кто его знает? Franz , в Боне он больше не живет, разашелся с супругой, сейчас у брата на юге. Челкаря двухчубого видел у него? Класс! Столько лет голубю а все летал и играл, даи еще как играл. Да и Гульбадамы высшие были, у меня тоже той же линии были, хорошо лупили.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Franz , Цитата Юрок вот нашол фотку прошлогодние позднячки, говорю же страшные дикорята Хорошие Дикарята,Трудяги! Они то сейчас живы у тебя? походу Яркие стали? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:22 |