![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня жолтоглазая сочиха в чулочка была я её вечером боялся подымать оставалась в ноч, не знаю всю ноч наверно-же не летала(выпадала скорей всего) но приходила по утру. Так вот поднял я как то осеню голубей, ушли в точку, я пошол чистить голубятню а она зараза выскочила, села на крест и в небо глазеет я понял сейчас пойдёт к ним и спецом глянул на часы. Хотите верте хотите нет но у меня наверно челусть отвисла, за 1,5 минуты она была в кругу, правда поднялась без игры. Если бы тогда мне кто-нибудь такое расказал, я бы просто улыбнулся
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz ![]() Да Можно Ведь и чтото типа скайпа,, Нормальную камеру,включил в небо направил ,и что бы крест виден Был,и все желающие смотрят,,, Тем более сейчас ведь всякие камерые есть,, С некоторых можно сразу через инет смотреть,,, Юрок тоже классная и более реальная идея ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
Цитата ,У меня жолтоглазая сочиха в чулочка была А Дети от неё были? Что у них с Глазами? Желтизна ведь трудно выводится,,,Воде |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Хотите верте хотите нет но у меня наверно челусть отвисла, за 1,5 минуты она была в кругу, правда поднялась без игры. Если бы тогда мне кто-нибудь такое расказал, я бы просто улыбнулся biggrin.gif Да,Бывает такое,,,Ни знаю может погода может ещё что,,но порой ,даже не такие пайгары ка твоя желтоглазая,,но очень быстро уходят |
|
|
![]()
|
|
Franz А Дети от неё были? Что у них с Глазами? Желтизна ведь трудно выводится,,,Воде Да Юра почти все жолтоглазые были, ох уж этот жолтый глаз плиз. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
почти все жолтоглазые были, ох уж этот жолтый глаз плиз. ![]() Но я его все ровно любу, ох и силен гад полетать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я их тогда молодых две пары привёз с г. Бона от Рудика Мозера одной руки у него нету, может кто его знает? У меня бакины были белые я ему похвалился что они более двух часов в точке ходят, а он мне сразу сказал что эти твоих бакинов пописять поведут. По началу они послушно ходили за бакинами и вместе с ними садились, однажды пришли а сочихи нету прилетела где-то через час, и так пвторялось ежедневно но отсутствие её увеличивалось. я сразу дагодался что она филонит где-то выпадает отсидится а потом прилетает, и однажды я увидел чужака он спускался с точки, я конечно своих поднял так как они уже были отлетали своё, то высоко не пошло и вскоре с чужаком вместе опустились.
![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz почти все жолтоглазые были, ох уж этот жолтый глаз плиз. ![]() Но я его все ровно любу, ох и силен гад полетать ![]() Да Саша этот Рудик так и говорил, что жолтоглазые будут по круче -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот нашол её дочка почти голоножка, ещё молоденькая но уже видно глаз будет жолтым. После линьки была бы скорее всего белой жолтоглазой (вабще кошмар) так как отец то белый чинны -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Жёлтый глаз это когда прям как кукуруза,,у этого не будет жёлтого Глаза Вот Конкретный жёлтый,, на черноносую посмотри, с момента 1:20 |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Вот нашол её дочка почти голоножка, ещё молоденькая но уже видно глаз будет жолтым. Да проще птицы наверное и не бывает, зря ты Юрку показал такую птичку, у него аллергия на таких голубей ![]() У меня такие подобные тоже есть, я ими не брезгую, зато пугнешь и игра есть и когда сядет не знаешь. "Все простое гениальна"...не я сказал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,зря ты Юрку показал такую птичку, у него аллергия на таких голубей Не Путай Санта, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не Путай Санта,,у меня Алергия на Длинные Носы,а не Голые ноги и короткие юбки,, Тысяча извинений ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Franz , Жёлтый глаз это когда прям как кукуруза,,у этого не будет жёлтого Глаз Юрок да они же не рождаются жолтоглазыми к первой линке глаз набирает цвет, а эту что я выставил отдал товаришу, но позже видил её, глаз как ты говотриш кукурузный стал. На фото не очень видно но если на свету смотреть в глубине он коричневый, значит будет жолтый, я их насмотрелся. а вот пока с гнезда не спыгнут ни чего не предскажеш. Я сужу конечно по своим ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,Franz ,
Цитата бывшым ![]() |
|
|
![]()
|
|
Franz ,Franz , ![]() Есть и сейчас не плохая птица, но я не люблю выставлять, да чёт и интерес к творческой фотографии пропал ![]() Немножко поскомничаю ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Есть и сейчас не плохая птица, но я не люблю выставлять, да чёт и интерес к творческой фотографии пропал Ну Ты Уж Сделай Для нас то,,,Нам интересно Смотреть,,а то скоро у всех прападёт,,, у Меня Тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Franz Ну Ты Уж Сделай Для нас то,,,Нам интересно Смотреть,,а то скоро у всех прападёт,,, у Меня Тоже ![]() Чуть поже Юрок тёплые деньки настанут, молдые окрепнут тогда могём сделать, а в принцыпе ни чего особенного косоны обычные, жолтопоясые простые, сизаки дикарские и чёрноносая с чином брат с сестрой колхозного типа живут в кормилках пока. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Немножко поскомничаю sm77.gif може цену себе набю Хоть набивай хоть нет,,Сам знаешь,что б нам Уровень Чикушинный перешагнуть,одними фотками не отделаться ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Хоть набивай хоть нет,,Сам знаешь,что б нам Уровень Чикушинный перешагнуть,одними фотками не отделаться Как то так, да еще и Флегонтыч под контроль берет, тяжко будет (((сами напросились))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |