IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Флегонтыч
сообщение 5.9.2012, 19:02
Сообщение #461

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(БелАС @ 5.9.2012, 17:00) *
Привет Павел! Он просто расчитывает высоту лета голубей, чтобы при атаке (а он атакует сверху-вниз) не разбиться оземь не нароком! Сегодня пришел товарищ (оказалось он держит голубей на этажке в соседнем квартале), так решили погнать голубей не успели голуби и пару кругов сделать - нарисовался "красавец" - результат голуби на кресте и в голубятне!
Не знающий факта человек подумает: "Говорит голуби летят свыше 2-х часов, а тут во очи только пугнул они и минут 20 не продержались!".
Видно начинается миграция стервятников, что-то их в небе в последнее время много стало!
Привет Александр. По тактике сокола, пока сказать затрудняюсь, но атакует и на низах, хотя сколько было атак, в основном, забирал не облётанную молодёжь, на налётанных всегда обламывался, не асс он на низах, а вот в верху он лев от его атак уходят единицы. Всё же думаю он в основном находиться на уровне средней высоты и от туда бороздя пространство высматривает свою жертву, где основной тактикой его, является неожиданность нападения.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 5.9.2012, 19:42
Сообщение #462

Гости

Цитата

И свистим и гоняем.
Флегонтыч
biggrin.gif Приветствую, а ведь я так и не научился свистеть, махалом машу.
Приутихли мои летуны, с мая по август хорошо ходили да игра была не плохая, а нынче все сыпятся..линька.
Молоденьких поднимаю со стариками, идут засранцы по тихоньку... тренируются.
Хищника ну очень много берет периодически, а не гнать нельзя, остановка смерти подобна.
Снять игру на показ не умею, да и фотограф с меня не айда. Попозже после линьки попытаюсь
что либо заснять. Удачи всем. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.9.2012, 6:59
Сообщение #463

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 5.9.2012, 18:42) *
Приветствую, а ведь я так и не научился свистеть, махалом машу.
Привет Александр. А я ведь то же "махалом" машу, правда последнее чёт коротковатое купил всего 6м, не достаю до холявщиков, раньше их 8-ми метровым перетягивал, только перья летели, но и они заряд на дополнительное время получали.
Цитата(Ибрагимыч @ 5.9.2012, 18:42) *
Хищника ну очень много берет периодически, а не гнать нельзя, остановка смерти подобна.
Золотые слова Александр.

--------------------

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 7.9.2012, 7:32
Сообщение #464

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород

У меня то же в этом году что-то Косоны и Узбеки не хотят лететь - мин 15-25 от силы и то по низам! Перевел на разовое кормление на овес - посыпались перья! Стараюсь поднимать дважды в день, но не всегда есть время! Ничего крылья набирут я им устрою "Кузькину мать"!

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 7.9.2012, 9:00
Сообщение #465

Гости

Цитата

раньше их 8-ми метровым перетягивал, только перья летели, но и они заряд на дополнительное время получали.
Флегонтыч
Приветствую, да сейчас птице тяжко, но успел основных разогнать еще до августа месяца.
Молоденьких подгоняю не навязчиво по пару раз за день...летят да играют помаленьку.
Сейчас косонов готовлю на выставку в Москву да и не только их показать, не за медалями, а так.
Если все сложится конечно же. Что покажет погода на октябрь-ноябрь месяц не знаю, хочется еще
и холодок погонять птичку. А так усё в порядке, чего и вам коллеги желаю sm112.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.9.2012, 17:03
Сообщение #466

Вставить ник
Цитата

Цитата(БелАС @ 7.9.2012, 7:32) *
У меня то же в этом году что-то Косоны и Узбеки не хотят лететь - мин 15-25 от силы и то по низам! Перевел на разовое кормление на овес - посыпались перья! Стараюсь поднимать дважды в день, но не всегда есть время! Ничего крылья набирут я им устрою "Кузькину мать"!
Привет Александр. А у меня сегодня им устроил "Кузькину мать" ястреб. Черноносые тоже лететь не хотят, только одна игру набрала я её с бакинцами начал гонять, чтоб совсем не испортить. А вот двухчубики летят стабильно минут 20-30, как не странно, не все ну голов 6-сть летят, вчера полчаса отпахали, а сегодня на 20-ой минуте ястребок подлетел и начал их гонять, что интересно - потомки от родителей эпохи безгонного содержания с каждым годом навёрстывают свой инстинкт самосохранения и уже не плохо уходят от ястреба хоть и бод моим присмотром, а ещё совсем недавно вороны им загривки клевали. Правда разлетелись кто куда, к вечеру тех кто нужен (начали игру набирать) все собрались, не пришли пока двое, один из них молодой, всего третий подъём. А вот первыми группу холявщиков гонял, так на них даже ястреб не реагирует, но немного осталось до линяют игру возьмут, а там и чистку делать будем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.9.2012, 17:06
Сообщение #467

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 7.9.2012, 9:00) *
Приветствую, да сейчас птице тяжко, но успел основных разогнать еще до августа месяца.
Молоденьких подгоняю не навязчиво по пару раз за день...летят да играют помаленьку.
Сейчас косонов готовлю на выставку в Москву да и не только их показать, не за медалями, а так.
Если все сложится конечно же. Что покажет погода на октябрь-ноябрь месяц не знаю, хочется еще
и холодок погонять птичку. А так усё в порядке, чего и вам коллеги желаю sm112.gif
Александр - призовых медалий Вам на выставке и дальнейших успехов в работе с голубями..

--------------------

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 8.9.2012, 10:39
Сообщение #468

Вставить ник
Цитата

Привет! А у меня траур!!! Сейчас с утра минус три!!! Два молодых Косона и Щекатая, ещё двух Косонов загнали куда-то - пока не появились, надеюсь, до вечера прилетят, а если нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, то "ВАЩЕ ПИПЕЦ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!
Вчера весь день лил дождь, а сегодня с утра было пасмурно 8 градусов, но к 8,30 часом распогодилось - солнышко оф.генное!!!
Погнал голубей, поднялись хорошо Бакинцы и Щекатые, за ними (впервые) Косоны потянулись - вдруг, гляжу закрутилась стая и, в рассыпную - Миг и, только белые перья по ветру!!! Потом стая опять собралась в выси - Косоны начали выпадать потиху! А стая опять закрутила и в покрытие ушла! Косоны "стреляют" туда-сюда по небу!!! В общем по средней высоте появилось два ястреба и начали "играть" с Косонами в догонялки, те, нет чтобы вверх уходить, начали падать - Идиоты! Одного взял ястреб на средней, а другого второй ястреб взял уже над крышей! Один Косон без креста ввалился в вольер, а два других, видно, куда-то забились, если не было ещё ястребов!
Тут не до счета, адреналину выплеснуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стая села - определил, что забрал Сокол вверху Щекатую молодую!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 9.9.2012, 19:23
Сообщение #469

Вставить ник
Цитата

Цитата(БелАС @ 8.9.2012, 10:39) *
Привет! А у меня траур!!!
Тут не до счета, адреналину выплеснуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стая села - определил, что забрал Сокол вверху Щекатую молодую!
Привет Александр. Сочувствую у самого , два двухчубика не вернулись как ястреб разогнал, что писал выше. В субботу и воскресенье не стал больше судьбу испытывать и гонял как обычно вечером - нападений ноль, даже на бакинцев, что задрались выше средней, сокол не нападал, наверное готовиться к отлёту.

--------------------

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 9.9.2012, 19:41
Сообщение #470

Вставить ник
Цитата

Привет Павел! Я сегодня то же поднимал после обеда, где-то в 3 - тоже без потерь! Правда отлетали не долго - дождь не дал - целый день льет как из ведра!

+Цитировать сообщение
ильхом-ака
сообщение 14.9.2012, 9:49
Сообщение #471

Вставить ник
Цитата
Из: душанбе

Цитата(Флегонтыч @ 9.9.2012, 19:23) *
Сочувствую у самого , два двухчубика не вернулись как ястреб разогнал, что писал выше
Салом Павел!Не переживай Война без потерь не бывает!Подберем если надо!У нас тоже с месяц назад гонял нехотя,сейцас только утром гон гдето час и более летают,в обед подымаеш появляется и начинает куролесить.Лучше снизу загнал бы и потом пусть берет!Хотя жалко их столько крови попортиш пока их на крыло поставиш.Но унас погода позволяет,будем гнать через месяц линька кончится и вперед,кто филонить на базар.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.9.2012, 10:37
Сообщение #472

Вставить ник
Цитата

Цитата(ильхом-ака @ 14.9.2012, 8:49) *
Салом Павел!Не переживай Война без потерь не бывает!Подберем если надо!У нас тоже с месяц назад гонял нехотя,сейцас только утром гон гдето час и более летают,в обед подымаеш появляется и начинает куролесить.Лучше снизу загнал бы и потом пусть берет!Хотя жалко их столько крови попортиш пока их на крыло поставиш.Но унас погода позволяет,будем гнать через месяц линька кончится и вперед,кто филонить на базар.
Приветствую Ильхом-ака. Да крови попил в этом году особо, а куда деваться без гона не как. Всем привет.

--------------------

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 14.9.2012, 19:41
Сообщение #473

Вставить ник
Цитата

С каждым днем птица набирает перо, два молодых Косона так уже во всю поигрывают, даже столбят знатно - один так в общей стае летит не отстает от Щекатых и Бакинских, а второй вроде бы потянет, а потом переходит в бой и на крест, а то и на соседнюю крышу - как бы в забой не ушел.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.9.2012, 19:04
Сообщение #474

Вставить ник
Цитата

Приветствую.
Показываю игру своей черноносой. В месте с ней летает претендент ей в пару, правда игру ещё окончательно не набрал, да и интенсивность игры оставляет желать лучшего.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 19.9.2012, 19:47
Сообщение #475

Гости

Цитата

правда игру ещё окончательно не набрал, да и интенсивность игры оставляет желать лучшего.
Флегонтыч
Привет Флегонтыч, так это начало песни. sm184.gif Дай то Бог ей выжить, а уж там будет все красиво.
У меня тоже в бригаде 3 головы молоденьких черноносых, а один так чубатенький, летит засранец.
Так что усе впереди, надеюсь.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 20.9.2012, 6:49
Сообщение #476

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Показываю игру своей черноносой.

На моём монеторе кажется что это красный или жёлтый летает :)

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 20.9.2012, 18:26
Сообщение #477

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 20.9.2012, 6:49) *
Флегонтыч
На моём монеторе кажется что это красный или жёлтый летает :)

Приветствую Юрий. Не красный и не жёлтый, а розовый, такой оттенок даёт краска от хищников.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 20.9.2012, 21:13
Сообщение #478

Гости

Цитата

Флегонтыч ,Всё ясно,по видимому толк с неё будет!если краска спасёт :)

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.9.2012, 6:50
Сообщение #479

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 20.9.2012, 20:13) *
Флегонтыч ,Всё ясно,по видимому толк с неё будет!если краска спасёт :)

Привет Юрий. Не факт, что спасёт, но иногда помогает, ещё немного погоняю и буду прикрывать. В этом году из-за инфекции гоняю всего лишь четверых - вот она, да ещё что с ней летает игру набрали, а её брат и карманная, пока, до сих пор лодочки делают, хотя уже в паровку пошли, вот их и буду гонять до последнего - или, или.

--------------------

+Цитировать сообщение
ильхом-ака
сообщение 21.9.2012, 12:31
Сообщение #480

Вставить ник
Цитата
Из: душанбе

Цитата(Флегонтыч @ 21.9.2012, 6:50) *
а её брат и карманная, пока, до сих пор лодочки делают, хотя уже в паровку пошли, вот их и буду гонять до последнего - или, или.

Салом Павел! Гоняй их до последнего все равно возмут игру пусть лучше крыло набют,у нас такие споздней игрой тоже есть как подтяг начнут сразу вверх и игра.Могут до первых пискунов так баловатся!Удачи всем привет!

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему