IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 228 229 230 231 232 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 10.4.2013, 19:46
Сообщение #4581

Гости

Цитата

Статус: Offline

Флегонтыч
Предлагаю осень с середины октября по ноябрь

Флегонтыч, а если птица будет готова раньше?, есть возможность и потерять ее до осени.
Ну если тебе все равно, то тогда выставляешь черноносых, так как они мне интересны, но что бы они были при параде, как в описании породы - лохмушки соответствующие, без всяких чубов, черной нос, или наплека, на окрас сделаем скидку.
Как рас у меня их пять голов уже в бригаде, возможно их всех и покажу, как ты считаешь? Так же могу и Кт и остальных
по породам заснять, буду пробовать себя оператором biggrin.gif в прошлый рас пробовал не получилось.
По условиям, еще есть время подумать, и мне кажется чем проще тем лучше.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 10.4.2013, 20:15
Сообщение #4582

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Юрок пятичасовые действительно редкость у нас, но Ваших до двушников всяко уделают. Так что ты присоединяйся и определяйся, кого в сравнение, ставить будешь.

Ну Флегонтыч,,,на счёт Двушнков ты зря,,,,я ведь не говорил про своих!
а конкретно за ту Сочиху которая Сейчас у Валеры,,,
Утром взлетает,вечером садиться,,и +35 и в -35, sm211.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 10.4.2013, 20:18
Сообщение #4583

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,В назначенный выше период каждый из нас снимает полет, не более трех голубей одной породы, предварительно показав перед пуском кольца с годом. Затем съемка ведется при взлете, где акцент делается на игру, затем снимается каждые 20-ть минут в основное время полета, если покрылись все равно снимается направление и крест голубятни, потом снимается снижение и посадка, где акцент делается на игру.
После этого фильм выкладывается сюда и тут мы совместно определяем время полета между собой, а оценку качества игры выставляем на обсуждение форумчан. Затем подводим результат. За каждые 15-ть минут, после 2-х часов полета присуждается 5 баллов, если ниже 2-ки то сразу в аут. За каждый выход в игру в течении трех минут при взлете и наборе высоты и трех минут до посадки, голубь получает еще по баллу, и по баллу голубь получает за количество переворотов за выход. Затем складываем все эти баллы плюс рейтинг зрительских симпатий и сравниваем результат. Но это мои предложения, давайте свои обсудим.

я думаю комиссия должна быть по любому,,,!
Пригласил друзей с форума, в назначеный день,,,,Взял камеру,, И Алга!
Цитата
Александр полноценных соревнований у нас не получиться, так как надо визиты друг к другу сделать будет, но не времени не денег у нас не хватит.

В принципе,Если мне будет с чем выдвигаться,На это Соревнование,,и ,Если у вас не получится комне приехать,,я могу пригласить к себе,камисию Нетта,Сибиряка,Олег Алтай,Сергей2 ,,это которые редом живут и могут приехать в любой момент,,Сергей подальше правда,,,,
А к вам уж я по любому доберусь,,Сам Лично,не отбрешитесь biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 10.4.2013, 20:32
Сообщение #4584

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Юрок @ 10.4.2013, 21:18) *
Флегонтыч

В принципе,Если мне будет с чем выдвигаться,На это Соревнование,,и ,Если у вас не получится комне приехать,,я могу пригласить к себе,камисию Нетта,Сибиряка,Олег Алтай,Сергей2 ,,это которые редом живут и могут приехать в любой момент,,Сергей подальше правда,,,,

Ну вот и прецедатель комисии уже имеется, доверенное лицо n (5).gif
Вообшето так это и делается здесь, назначаеш день, приходит комисия, составляется протокол и все дела.
А победитель получает звание лутший чикушатник sm141.gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 10.4.2013, 20:50
Сообщение #4585

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Юрок ,Юра всегда буду рад ,приехать smile.gif

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 10.4.2013, 21:07
Сообщение #4586

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Сергей.2 ,Мне думается если соревнование состоится то надо подумать и о призовых,всем помаленьку скинутся и наградить победителя.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 10.4.2013, 21:24
Сообщение #4587

Гости

Цитата

Юрок
В принципе,Если мне будет с чем выдвигаться,На это Соревнование
Юрок, не стоит об этом мероприятии калякать как о каких то (соревнованиях).
Можно просто окрестить как (показательный-ролик-ки) по одной или многим породам.
Не ездить же по всей стране на чикушей глазеть, просто снять ролики, и усе. Думаю надо
начинать с малого, а дальше видно будет. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 10.4.2013, 21:51
Сообщение #4588

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 10.4.2013, 22:24) *
Юрок
В принципе,Если мне будет с чем выдвигаться,На это Соревнование
Юрок, не стоит об этом мероприятии калякать как о каких то (соревнованиях).
Можно просто окрестить как (показательный-ролик-ки) по одной или многим породам.
Не ездить же по всей стране на чикушей глазеть, просто снять ролики, и усе. Думаю надо
начинать с малого, а дальше видно будет. sm112.gif

Сашко дело конечно очень хорошее, но не лёхкое ни каждая камера их в точке возмёт, но пробовать надо. Птица сильная есть и по этому надо её как то показать. Респект всем кто этим займётся, и буду очень рад посмотреть эти ролики.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.4.2013, 7:17
Сообщение #4589

Гости

Цитата

Приветствую Всех!
Franz
Цитата
,Ну вот и прецедатель комисии уже имеется, доверенное лицо

Ну Шутник,,Тут не то что в Комиссию,,Просто так то Приглашения не дождаться sm105.gif
А Я то От скромности не помру,,, biggrin.gif Сам напрошусь

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.4.2013, 7:32
Сообщение #4590

Гости

Цитата

Сергей.2
Цитата
,Юра всегда буду рад ,приехать

Не Долго Ждать Осталось Друг,,,Через Недельку Олегу Отгружу Мешок,,И тебе собирать начну,,, biggrin.gif
А Так то В любое время Заезжай,,,,,,Хоть пол Мешка но наберём n (1).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.4.2013, 7:36
Сообщение #4591

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, не стоит об этом мероприятии калякать как о каких то (соревнованиях).

Да Понятное Дело Санта,,Не Соревнований Ради,,А Общения Для! biggrin.gif
В живую то оно Плодотворней,а?

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 11.4.2013, 9:05
Сообщение #4592

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 11.4.2013, 8:36) *
Ибрагимыч
Да Понятное Дело Санта,,Не Соревнований Ради,,А Общения Для! biggrin.gif
В живую то оно Плодотворней,а?

Юрок приветствую, вот бы кольца такие сделать с сателитным сигналом как у орнитологов, запустил тройку в полёт а данные в интернете сразу видны. Сидиш чай пьёш, и вся страна вместе с тобой переживает а голуби ни как с точки не спустятся. И результаты сравнивать проще прощего. biggrin.gif
Вот это был бы прыжок в прогрес голубеводства, хочеш показать на что твоя птица способна позвонил Юрку, он приехал аппарат вклучил и сидит пивка пьёт. Вот тебе и комиссия и прецедатель комисии и судья. А народ ставки делает, бабло отстёгивают на приз первого места, да и для судьи на командировочные расходы. n (28).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.4.2013, 9:10
Сообщение #4593

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 10.4.2013, 19:46) *
Флегонтыч, а если птица будет готова раньше?, есть возможность и потерять ее до осени.

Ибрагимыч уже подумал про это на досуге, без разницы в какой период ты заснимешь своих голубей и выставишь сюда, главное что бы игра была сформированной и не каких там пять десть голубей, строго не более трех, можно и одного, если есть пайгары. Но договариваемся сразу, как только выставил ролик, то все хоть потом и лучший результат заснял в зачет идет только этот.
Цитата(Ибрагимыч @ 10.4.2013, 19:46) *
[b]Флегонтыч
Как рас у меня их пять голов уже в бригаде, возможно их всех и покажу, как ты считаешь? Так же могу и Кт и остальных
по породам заснять, буду пробовать себя оператором biggrin.gif в прошлый рас пробовал не получилось.
По условиям, еще есть время подумать, и мне кажется чем проще тем лучше.

Александр повторюсь гонять ты можешь хоть сотню, а вставить до трех, потому что даже из трех тяжело будет оценить одного.
По породам сразу договариваемся, что будут от тебя черноносые.
Я предложил критерии оценок предлагайте Вы обсудим.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.4.2013, 9:25
Сообщение #4594

Вставить ник
Цитата

Цитата(Franz @ 10.4.2013, 19:31) *
Такое не годится ни как, нельзя-же ставить лёт и игру вместе. Если один голубь отлетал 5ч получив 20 баллов, то другой голубь который отлетел 2ч и при посадке настучал 20 раз получит 24 балла. На главное место надо ставить или лёт или игру. Например лётно игровый голубь считается таковым, если он отлетает мин. 2 часа и при этом подымится на среднею висоту или в точку, а так-же обязарельно хотя-бы раз выйдёт в столб и сиграет при взлёте или посадке ну чтобы было видно.

Франц привет. Я им и втолковываю, что это разные породные группы и критерии оценок у них должны быть разные, но предложили сравнения, будем сравнивать мож тогда друг-друга поймем о чем речь. А за 20-ть раз ты не беспокойся, во первых не кто стока не вытянет, но и бакинцы в этом плане не лыком шиты.

Цитата(Franz @ 10.4.2013, 19:31) *
Время в точке засекается отдельно, за каждые пол часа плус пункт или два или три а можно и пять.

Франц высота подъема в нашем случае учитываться не будет. Да и отснять в точке в принципе уже не возможно. Если голубь отлетает на виду то еще проще, будет видно его игру в основное время.

--------------------

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 11.4.2013, 9:36
Сообщение #4595

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 11.4.2013, 10:25) *
Франц привет. Я им и втолковываю, что это разные породные группы и критерии оценок у них должны быть разные, но предложили сравнения, будем сравнивать мож тогда друг-друга поймем о чем речь. А за 20-ть раз ты не беспокойся, во первых не кто стока не вытянет, но и бакинцы в этом плане не лыком шиты.

Франц высота подъема в нашем случае учитываться не будет. Да и отснять в точке в принципе уже не возможно. Если голубь отлетает на виду то еще проще, будет видно его игру в основное время.

Дело в том, что долгота полёта бойного голубя, прямо пропорциональна частоте его игры и обратно пропорционально его производной (порода, гены, тренировка и т. д.) закон ОМА sm141.gif sm130.gif
Ибрагимыч:
Думаю надо начинать с малого, а дальше видно будет.

Тут Санта всё сказал. n (5).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.4.2013, 9:36
Сообщение #4596

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 10.4.2013, 20:18) *
Флегонтыч

Если комиссия, то это уже соревнование, дело серьезное с Полетным листом и с условиями. Мы сейчас по предложению Ибрагимыча, сравнительные старты сделаем. Причем каждый для себя выбирает свой период, кода он задумает снять своих подопечных и тут то не кто из нас на погодные условия не свалит, так как до ноября погожие деньки каждому выпадут, не зависимо от зоны проживания, ну а если с друзьями то это же хорошо, помогут голубей подержать, пока, кольца снимать будешь, да и вообще в компании оно веселей. А до серьезных стартов я думаю мы потихоньку, но доберемся.

Цитата(Юрок @ 10.4.2013, 20:18) *

Да по любому рады будем видеть тебя Юрий в гостях, но после того как ролики отснимем, а то доберешься а там ураган, или еще какая климатическая аномалия, а у меня лично как у некоторых всепогодных голубей нет и не хотелось бы "отбрешиться" как ты пишешь. Шугануть то по любому шугану, а вот результат на сравнение это другое и к нему надо подходить всесторонне подготовленным.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.4.2013, 9:38
Сообщение #4597

Вставить ник
Цитата

Цитата(Franz @ 11.4.2013, 9:36) *
Ибрагимыч[b]:
Думаю надо начинать с малого, а дальше видно будет. [/b]
Тут Санта всё сказал. n (5).gif

Главное надо определиться в условиях и критериях, а то все начинание уйдут в слова, чего бы очень не хотелось.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.4.2013, 10:31
Сообщение #4598

Гости

Цитата

Флегонтыч
Главное надо определиться в условиях и критериях, а то все начинание уйдут в слова, чего бы очень не хотелось.
Условия и критерий понятен, (((Не более трех голубей одной породы, зафиксировали-подняли и что возможно засняли
выложили на обсуждение))).
Флегонтыч за мной (черноносые) как я понял да, а остальные породы как же?

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 11.4.2013, 11:04
Сообщение #4599

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 11.4.2013, 11:31) *
Флегонтыч
Условия и критерий понятен, (((Не более трех голубей одной породы, зафиксировали-подняли и что возможно засняли
выложили на обсуждение))).
Флегонтыч за мной (черноносые) как я понял да, а остальные породы как же?

Александр конечно все породы по отдельности снимай, будем очень рады посмотреть, а Флегонтыч хочет наверное только с твоими ченоносыми тягатся. biggrin.gif С сочами то страшновато, они же дурные n (3).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.4.2013, 11:10
Сообщение #4600

Гости

Цитата

Franz
Цитата
,Юрок приветствую, вот бы кольца такие сделать с сателитным сигналом как у орнитологов, запустил тройку в полёт а данные в интернете сразу видны. Сидиш чай пьёш, и вся страна вместе с тобой переживает а голуби ни как с точки не спустятся. И результаты сравнивать проще прощего. biggrin.gif
Вот это был бы прыжок в прогрес голубеводства, хочеш показать на что твоя птица способна позвонил Юрку, он приехал аппарат вклучил и сидит пивка пьёт. Вот тебе и комиссия и прецедатель комисии и судья. А народ ставки делает, бабло отстёгивают на приз первого места, да и для судьи на командировочные расходы. n (28).gif

biggrin.gif
Да Можно Ведь и чтото типа скайпа,, Нормальную камеру,включил в небо направил ,и что бы крест виден Был,и все желающие смотрят,,,
Тем более сейчас ведь всякие камерые есть,, С некоторых можно сразу через инет смотреть,,,

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 228 229 230 231 232 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему