![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Предлагаю осень с середины октября по ноябрь Флегонтыч, а если птица будет готова раньше?, есть возможность и потерять ее до осени. Ну если тебе все равно, то тогда выставляешь черноносых, так как они мне интересны, но что бы они были при параде, как в описании породы - лохмушки соответствующие, без всяких чубов, черной нос, или наплека, на окрас сделаем скидку. Как рас у меня их пять голов уже в бригаде, возможно их всех и покажу, как ты считаешь? Так же могу и Кт и остальных по породам заснять, буду пробовать себя оператором ![]() По условиям, еще есть время подумать, и мне кажется чем проще тем лучше. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрок пятичасовые действительно редкость у нас, но Ваших до двушников всяко уделают. Так что ты присоединяйся и определяйся, кого в сравнение, ставить будешь. Ну Флегонтыч,,,на счёт Двушнков ты зря,,,,я ведь не говорил про своих! а конкретно за ту Сочиху которая Сейчас у Валеры,,, Утром взлетает,вечером садиться,,и +35 и в -35, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,В назначенный выше период каждый из нас снимает полет, не более трех голубей одной породы, предварительно показав перед пуском кольца с годом. Затем съемка ведется при взлете, где акцент делается на игру, затем снимается каждые 20-ть минут в основное время полета, если покрылись все равно снимается направление и крест голубятни, потом снимается снижение и посадка, где акцент делается на игру. После этого фильм выкладывается сюда и тут мы совместно определяем время полета между собой, а оценку качества игры выставляем на обсуждение форумчан. Затем подводим результат. За каждые 15-ть минут, после 2-х часов полета присуждается 5 баллов, если ниже 2-ки то сразу в аут. За каждый выход в игру в течении трех минут при взлете и наборе высоты и трех минут до посадки, голубь получает еще по баллу, и по баллу голубь получает за количество переворотов за выход. Затем складываем все эти баллы плюс рейтинг зрительских симпатий и сравниваем результат. Но это мои предложения, давайте свои обсудим. я думаю комиссия должна быть по любому,,,! Пригласил друзей с форума, в назначеный день,,,,Взял камеру,, И Алга! Цитата Александр полноценных соревнований у нас не получиться, так как надо визиты друг к другу сделать будет, но не времени не денег у нас не хватит. В принципе,Если мне будет с чем выдвигаться,На это Соревнование,,и ,Если у вас не получится комне приехать,,я могу пригласить к себе,камисию Нетта,Сибиряка,Олег Алтай,Сергей2 ,,это которые редом живут и могут приехать в любой момент,,Сергей подальше правда,,,, А к вам уж я по любому доберусь,,Сам Лично,не отбрешитесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч я думаю комиссия должна быть по любому,,,! Пригласил друзей с форума, в назначеный день,,,,Взял камеру,, И Алга! В принципе,Если мне будет с чем выдвигаться,На это Соревнование,,и ,Если у вас не получится комне приехать,,я могу пригласить к себе,камисию Нетта,Сибиряка,Олег Алтай,Сергей2 ,,это которые редом живут и могут приехать в любой момент,,Сергей подальше правда,,,, А к вам уж я по любому доберусь,,Сам Лично,не отбрешитесь ![]() Ну вот и прецедатель комисии уже имеется, доверенное лицо ![]() Вообшето так это и делается здесь, назначаеш день, приходит комисия, составляется протокол и все дела. А победитель получает звание лутший чикушатник ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра всегда буду рад ,приехать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 ,Мне думается если соревнование состоится то надо подумать и о призовых,всем помаленьку скинутся и наградить победителя.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
В принципе,Если мне будет с чем выдвигаться,На это Соревнование Юрок, не стоит об этом мероприятии калякать как о каких то (соревнованиях). Можно просто окрестить как (показательный-ролик-ки) по одной или многим породам. Не ездить же по всей стране на чикушей глазеть, просто снять ролики, и усе. Думаю надо начинать с малого, а дальше видно будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок В принципе,Если мне будет с чем выдвигаться,На это Соревнование Юрок, не стоит об этом мероприятии калякать как о каких то (соревнованиях). Можно просто окрестить как (показательный-ролик-ки) по одной или многим породам. Не ездить же по всей стране на чикушей глазеть, просто снять ролики, и усе. Думаю надо начинать с малого, а дальше видно будет. ![]() Сашко дело конечно очень хорошее, но не лёхкое ни каждая камера их в точке возмёт, но пробовать надо. Птица сильная есть и по этому надо её как то показать. Респект всем кто этим займётся, и буду очень рад посмотреть эти ролики. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Приветствую Всех!
Franz Цитата ,Ну вот и прецедатель комисии уже имеется, доверенное лицо Ну Шутник,,Тут не то что в Комиссию,,Просто так то Приглашения не дождаться ![]() А Я то От скромности не помру,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра всегда буду рад ,приехать Не Долго Ждать Осталось Друг,,,Через Недельку Олегу Отгружу Мешок,,И тебе собирать начну,,, ![]() А Так то В любое время Заезжай,,,,,,Хоть пол Мешка но наберём ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, не стоит об этом мероприятии калякать как о каких то (соревнованиях). Да Понятное Дело Санта,,Не Соревнований Ради,,А Общения Для! ![]() В живую то оно Плодотворней,а? |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Да Понятное Дело Санта,,Не Соревнований Ради,,А Общения Для! ![]() В живую то оно Плодотворней,а? Юрок приветствую, вот бы кольца такие сделать с сателитным сигналом как у орнитологов, запустил тройку в полёт а данные в интернете сразу видны. Сидиш чай пьёш, и вся страна вместе с тобой переживает а голуби ни как с точки не спустятся. И результаты сравнивать проще прощего. ![]() Вот это был бы прыжок в прогрес голубеводства, хочеш показать на что твоя птица способна позвонил Юрку, он приехал аппарат вклучил и сидит пивка пьёт. Вот тебе и комиссия и прецедатель комисии и судья. А народ ставки делает, бабло отстёгивают на приз первого места, да и для судьи на командировочные расходы. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч, а если птица будет готова раньше?, есть возможность и потерять ее до осени. Ибрагимыч уже подумал про это на досуге, без разницы в какой период ты заснимешь своих голубей и выставишь сюда, главное что бы игра была сформированной и не каких там пять десть голубей, строго не более трех, можно и одного, если есть пайгары. Но договариваемся сразу, как только выставил ролик, то все хоть потом и лучший результат заснял в зачет идет только этот. [b]Флегонтыч Как рас у меня их пять голов уже в бригаде, возможно их всех и покажу, как ты считаешь? Так же могу и Кт и остальных по породам заснять, буду пробовать себя оператором ![]() По условиям, еще есть время подумать, и мне кажется чем проще тем лучше. Александр повторюсь гонять ты можешь хоть сотню, а вставить до трех, потому что даже из трех тяжело будет оценить одного. По породам сразу договариваемся, что будут от тебя черноносые. Я предложил критерии оценок предлагайте Вы обсудим. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое не годится ни как, нельзя-же ставить лёт и игру вместе. Если один голубь отлетал 5ч получив 20 баллов, то другой голубь который отлетел 2ч и при посадке настучал 20 раз получит 24 балла. На главное место надо ставить или лёт или игру. Например лётно игровый голубь считается таковым, если он отлетает мин. 2 часа и при этом подымится на среднею висоту или в точку, а так-же обязарельно хотя-бы раз выйдёт в столб и сиграет при взлёте или посадке ну чтобы было видно. Франц привет. Я им и втолковываю, что это разные породные группы и критерии оценок у них должны быть разные, но предложили сравнения, будем сравнивать мож тогда друг-друга поймем о чем речь. А за 20-ть раз ты не беспокойся, во первых не кто стока не вытянет, но и бакинцы в этом плане не лыком шиты. Время в точке засекается отдельно, за каждые пол часа плус пункт или два или три а можно и пять. Франц высота подъема в нашем случае учитываться не будет. Да и отснять в точке в принципе уже не возможно. Если голубь отлетает на виду то еще проще, будет видно его игру в основное время. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Франц привет. Я им и втолковываю, что это разные породные группы и критерии оценок у них должны быть разные, но предложили сравнения, будем сравнивать мож тогда друг-друга поймем о чем речь. А за 20-ть раз ты не беспокойся, во первых не кто стока не вытянет, но и бакинцы в этом плане не лыком шиты. Франц высота подъема в нашем случае учитываться не будет. Да и отснять в точке в принципе уже не возможно. Если голубь отлетает на виду то еще проще, будет видно его игру в основное время. Дело в том, что долгота полёта бойного голубя, прямо пропорциональна частоте его игры и обратно пропорционально его производной (порода, гены, тренировка и т. д.) закон ОМА ![]() ![]() Ибрагимыч: Думаю надо начинать с малого, а дальше видно будет. Тут Санта всё сказал. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч я думаю комиссия должна быть по любому,,,! Пригласил друзей с форума, в назначеный день,,,,Взял камеру,, И Алга! Если комиссия, то это уже соревнование, дело серьезное с Полетным листом и с условиями. Мы сейчас по предложению Ибрагимыча, сравнительные старты сделаем. Причем каждый для себя выбирает свой период, кода он задумает снять своих подопечных и тут то не кто из нас на погодные условия не свалит, так как до ноября погожие деньки каждому выпадут, не зависимо от зоны проживания, ну а если с друзьями то это же хорошо, помогут голубей подержать, пока, кольца снимать будешь, да и вообще в компании оно веселей. А до серьезных стартов я думаю мы потихоньку, но доберемся. А к вам уж я по любому доберусь,,Сам Лично,не отбрешитесь ![]() Да по любому рады будем видеть тебя Юрий в гостях, но после того как ролики отснимем, а то доберешься а там ураган, или еще какая климатическая аномалия, а у меня лично как у некоторых всепогодных голубей нет и не хотелось бы "отбрешиться" как ты пишешь. Шугануть то по любому шугану, а вот результат на сравнение это другое и к нему надо подходить всесторонне подготовленным. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч[b]: Думаю надо начинать с малого, а дальше видно будет. [/b] Тут Санта всё сказал. ![]() Главное надо определиться в условиях и критериях, а то все начинание уйдут в слова, чего бы очень не хотелось. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Главное надо определиться в условиях и критериях, а то все начинание уйдут в слова, чего бы очень не хотелось. Условия и критерий понятен, (((Не более трех голубей одной породы, зафиксировали-подняли и что возможно засняли выложили на обсуждение))). Флегонтыч за мной (черноносые) как я понял да, а остальные породы как же? |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Главное надо определиться в условиях и критериях, а то все начинание уйдут в слова, чего бы очень не хотелось. Условия и критерий понятен, (((Не более трех голубей одной породы, зафиксировали-подняли и что возможно засняли выложили на обсуждение))). Флегонтыч за мной (черноносые) как я понял да, а остальные породы как же? Александр конечно все породы по отдельности снимай, будем очень рады посмотреть, а Флегонтыч хочет наверное только с твоими ченоносыми тягатся. ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок приветствую, вот бы кольца такие сделать с сателитным сигналом как у орнитологов, запустил тройку в полёт а данные в интернете сразу видны. Сидиш чай пьёш, и вся страна вместе с тобой переживает а голуби ни как с точки не спустятся. И результаты сравнивать проще прощего. biggrin.gif Вот это был бы прыжок в прогрес голубеводства, хочеш показать на что твоя птица способна позвонил Юрку, он приехал аппарат вклучил и сидит пивка пьёт. Вот тебе и комиссия и прецедатель комисии и судья. А народ ставки делает, бабло отстёгивают на приз первого места, да и для судьи на командировочные расходы. n (28).gif ![]() Да Можно Ведь и чтото типа скайпа,, Нормальную камеру,включил в небо направил ,и что бы крест виден Был,и все желающие смотрят,,, Тем более сейчас ведь всякие камерые есть,, С некоторых можно сразу через инет смотреть,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |