![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Пропажи,,Приходят через пару дней уже дрессированными,и налетавшимися в Доволь,,, Да сидит свесив свои махало ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да сидит свесив свои махало sm2.gif налетался в вдоволь, денек отдохнет и под зад его Санта,он ведь теперь Спортсмен ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Ну вот И хорошо,Погоняй проверь,,,Суп наборов у нас тут Хватает,Далеко и ходить не надо,, ![]() Буду Жёлтых Галина Бланкой обзывать ![]() ![]() Да погоняем конечно,поглядим что покажет. Юрок ты жёлтых в казан,посоли поперчи,закрой крышкой и вези.В другой раз чуть воды добавь-глядишь и полетят и заиграют как надо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок ты жёлтых в казан,посоли поперчи,закрой крышкой и вези.В другой раз чуть воды добавь-глядишь и полетят и заиграют как надо. ![]() Может По Этому Твой способ с Выдёргиванием хвоста так Эффективен? На общипывание намёк ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я Всё,С Завтрашнего Дня ,Конфискую на Работе одну Машину,Чтоб Свою Жене отдать,,Тогда мне их по садикам,школам ,да работам развозить не придётся,и я смогу Утром голубей гонять
![]() Заметил что Утром Они в высь хорошо уходят,,а в обед хоть убей не хотят,,,Сегодня в обед в принципе не плохо полетали 35 минут уже,дружно,но не высоко,,,Не Нра мне Такой Расклад,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Рад за тебя ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Юрок ты жёлтых в казан,посоли поперчи,закрой крышкой и вези.В другой раз чуть воды добавь-глядишь и полетят и заиграют как надо. Паха ![]() Может По Этому Твой способ с Выдёргиванием хвоста так Эффективен? На общипывание намёк ![]() Стоп , стоп Ребята выдернуть конечно можно, но в казан не надо, дождемся когда хвосты отрастут, а то вопросы опять задавать буду. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот И хорошо,Погоняй проверь,,,Суп наборов у нас тут Хватает,Далеко и ходить не надо,, biggrin.gif Всё брат,проверил...ей витамина б не хватало! После того как она несколько раз на лодочке приехала сверху пришлось дать витамин Б Мои четверо сегодня порадовали-покрылись первый раз ![]() А вот курганец с ними не пошёл,спустился следом за голубкой,я ему конечно сесть не дал,пришлось ему одному маслать на средней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё брат,проверил...ей витамина б не хватало! После того как она несколько раз на лодочке приехала сверху пришлось дать витамин Б Паш витамин Б это безголовье что-ли? ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Бетон
|
|
|
![]()
|
|
Бетон ![]() ![]() Приветствую всех, конечно втамин Б иногда помогает ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну что коллеги чикушатники!!!
![]() Имею что Вам доложить, сегодня с утречка 8 голов молодых после недельной тренировки поднялись в область точки ![]() Что полетят не сомневался, главное что подобрал правильно пары (папа+мама=чикуш) ![]() Как то так. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что коллеги чикушатники!!! ![]() Имею что Вам доложить, сегодня с утречка 8 голов молодых после недельной тренировки поднялись в область точки ![]() Что полетят не сомневался, главное что подобрал правильно пары (папа+мама=чикуш) ![]() Как то так. Сашко, искренне рад за тебя. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что коллеги чикушатники!!! ![]() Имею что Вам доложить, сегодня с утречка 8 голов молодых после недельной тренировки поднялись в область точки ![]() Что полетят не сомневался, главное что подобрал правильно пары (папа+мама=чикуш) ![]() Как то так. Поздравляю Саша. Шустро однако! Моим ажно месяц понадоблся на такой результат. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Сашко, искренне рад за тебя Спасибо Франц, а я как то больше за голубей рад, за их предсказуемость. Нету мысли полетят-не полетят, заиграют-не заиграют, очень доволен ими. Паха Шустро однако! Моим ажно месяц понадоблся на такой результат. Пауль привет, неделей раньше-неделей позже не важно, если с этой линией еще пару лет покрутишься то вообще кайфанеш......отвечаю. Каждый пискун будет отвечать полному стандарту своей породы и окрас и лет с игрой. Наберись терпения и будет тебе счастье ![]() |
|
|
![]()
|
|
Franz Сашко, искренне рад за тебя Спасибо Франц, а я как то больше за голубей рад, за их предсказуемость. Нету мысли полетят-не полетят, заиграют-не заиграют, очень доволен ими. Саша я всегда говорю, что это кровь о себе знать даёт, и если она в чистоте то можно быть уверенным и за игру и за лёт. А ты же делаеш всё правильно, отсюда и результат. И мне жаль тех людей которые этого понять не в состоянии. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Сашко и ещё дабавлю по моим наблудениям из личного опыта, месяц апрель до ср. мая самое лутшее время для поднятия молодёжи. По крайней мере у меня так всегда было.
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
я всегда говорю, что это кровь о себе знать даёт, и если она в чистоте то можно быть уверенным и за игру и за лёт. Совершенно верно, вот к примеру голуби моего земляка Виктора-соседа Юрка, годами не гонялись, а дети их летят и играют. Вот признаки отработанной птицы....таланты. А ты же делаеш всё правильно, отсюда и результат. И мне жаль тех людей которые этого понять не в состоянии. Эх Франц, какие у нас были наставники!!! вспоминаю с восторгом. и ещё дабавлю по моим наблудениям из личного опыта, месяц апрель до ср. мая самое лутшее время для поднятия молодёжи. По крайней мере у меня так всегда было. Вот теперь представь если наших азиатов разводить в марте-апреле-мае, а в июне и июле в самый пик жары начинать гонять. А там и зима на носу, вот и не складывается как бы хотелось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Franz Вот теперь представь если наших азиатов разводить в марте-апреле-мае, а в июне и июле в самый пик жары начинать гонять. А там и зима на носу, вот и не складывается как бы хотелось. Александр ты лучше вспомни какая жара там в Азии в апреле-мае и нечего гоняют выдерживают. Не от месяца выводного сезона зависит, как полетят и заиграют голуби, а как правильно говорит Франц Саша я всегда говорю, что это кровь о себе знать даёт, и если она в чистоте то можно быть уверенным и за игру и за лёт. и от того какая она течет в голуби, от этого и будет зависит время, которое каждый из нас потратит на её очистку. Ну а для ускорение её очистки, без совета Пахи не обойтись Франц,витамин Б универсальное средство-лечит от всего!
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |