![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Вот она эта курица,мне как-то она не особо,слушай... Брат ,а самое главное?лёт игра то есть? Или Она Курица во всх отношениях? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,лень хозяина это основные причины, и именно хозяин обязан вовремя это заметить и среагировать. О! На 100% так и есть,,,Систематический Гон,без выходных,,Для Молодых,Самый верны путь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов. Поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем тебе здоровья, благополучия во всем, всегда хорошего настроения и чистого, безопасного неба твоим питомцам.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч , а что такое ЗАБОЙ? У меня нет такой проблемы. Голубей молодых надо чаще гонять, особенно в период набора игры, если частит вырвать или резануть хвост и завозить за км-2, ели не помогло то с другой стороны оторвать и делов... Больше игры при помощи забойных тоже тоже никому не добавить! Забой - это брак!-а все 99% остальные это голуби с неправильно набранной игрой. Неправильная обгонка молодняка или лень хозяина это основные причины, и именно хозяин обязан вовремя это заметить и среагировать. Спасибо Саша за исчерпывающий ответ. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов.
Петрович! присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и Удачи! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов. Поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем тебе здоровья, благополучия во всем, всегда хорошего настроения и чистого, безопасного неба твоим питомцам. Присоединяюсь, Анндрей всего тебе самого лутшего ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей! со всеми пожеланиями!здоровья .удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей! Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья и удачи во всем!
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,поди к Тёске моему в гости Ездил? Как он Там? Привет Юрок, нет твой тезка за Самарой живет, а я в Тольятти мотался. Как он там???.....он мне по телефону сообщает, короче набил он три мешка пискунов и гонять собирается, как то так ![]() Мои вчера за день Часы не хилые намотали Так я и не сумлевался...хотя ты сам не правильный и голуби у тебя не правильные ![]() Вечером Виктор пришел,Мы с ним часа полтора во дворе стояли Молодцы, салом ему передай от меня ![]() ,,Кст ати,он тоже поклонник Таджикской птиц,,С Виктором Мотался в Душанбе,,И у Давида был и у Дильшода,,и ещё у многих,, До сих пор, только Положительные воспоминания,Жаль из птици той привезённой нни чего у него не осталось,,Вот и крутится тут возле Виктора Юрок, скажу тебе без всяких понтов и приукрасок,кто их держал-гонял то некогда от них не откажется и я в том числе. У меня была да и сейчас есть возможность найти и держать в принципе любую породу, но они мне не интересны, да и зачем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотался в Душанбе,,И у Давида был и у Дильшода,,и ещё у многих,,
До сих пор, только Положительные воспоминания,Жаль из птици той привезённой нни чего у него не осталось,,Вот и крутится тут возле Виктора Салом кафтарбозы!Хорошо беседуем,тема аж кипит,МОЛОДЦЫ вот это по нашенски!Юрок надо помочь,приедут организуем голубей по душе! Андрей Юринов. От всей души поздравляем ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ!Чистое небо ,стая голубей и надежные друзья ГолубеводЫ!УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Лётит вроде и игра как раз как тебе нравится-кувырть,кувыть ![]() Паша привет, ну такую то отправлять в ссылу наверно не стоит ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Юрок, нет твой тезка за Самарой живет, а я в Тольятти мотался. Как он там???.....он мне по телефону сообщает, короче набил он три мешка пискунов и гонять собирается, как то так biggrin.gif Ну и хорошо,Дай Бог,Он то тоже, как я понял ещё тот "Чикушатник" ![]() Юрки видать все Такие,,, ![]() Ибрагимыч Цитата ,Молодцы, салом ему передай от меня Хорошо,Передам,,,,Тоесть Ты уже ему передал,,Он вечером Обязательно прочтёт,,,Он тоже с нами,,не пропускает ![]() Цитата Юрок, скажу тебе без всяких понтов и приукрасок,кто их держал-гонял то некогда от них не откажется и я в том числе. У меня была да и сейчас есть возможность найти и держать в принципе любую породу, но они мне не интересны, да и зачем. Так И есть,,,Не откажется,,, А ещё,Ему Говорит,,Плов и Шашлыки Таджикские с Мантами,,еще Месяц после поездки отрыгивались,,,Ни когда говорит в таких количествах не ел,,,ох как ещё охота- говорит ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
или Юрок их на суп собирает Нееее Франц, они не вкусные-худые! ![]() ![]() Да Юрок сам знает где их брать на (чехохомбили) у него брат их в Москве разводит уже второй десяток лет, так что ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Хорошо беседуем,тема аж кипит,МОЛОДЦЫ вот это по нашенски!Юрок надо помочь,приедут организуем голубей по душе! А что нам Бездельникам,,Пиши да Пиши,,, ![]() Голуби Лететь начинают,,Всё интересней идёт ![]() Приехать Обязательно Постараемся,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Приехать Обязательно Постараемся,,,, Вот это хорошее дело, съездите в МЕККУ!!!. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Ну вот и вернулся то за которого я переживал (соч) хотя он пока еще совсем жук. Так что фартануло мне в очередной раз! Да Санта,Фарт,,Это Приятный момент ![]() Я уже привык,радуют иногда такие Пропажи,,Приходят через пару дней уже дрессированными,и налетавшимися в Доволь,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Лётит вроде и игра как раз как тебе нравится-кувырть,кувыть biggrin.gif Да ничего пока сказать не могу,погоняю пару недель потом поглядим что она из себя представляет. Ну вот И хорошо,Погоняй проверь,,,Суп наборов у нас тут Хватает,Далеко и ходить не надо,, ![]() Буду Жёлтых Галина Бланкой обзывать ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:54 |