![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Мы ведь говорили о забое вобщем,а не о моих или твоих,,,
Флегонтыч Цитата ,ты о голубях, которые в определенной фазе уходят в забой и потом пробиваются, благодаря твоим процедурам, а я говорю о тех голубях, которые рождены быть такими. Но послушав Вас с Пахой понял, что Вы любого выведите из забоя Вот мне не понятно, как узнать рождён он быть забивным или нет,,если с ним не помучиться и не провести определённые процедуры,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Вот сейчас, Юрий, ты написал ответ и я тебя правильно понял. Ну а просьбу исполню - обещаю впредь не докучать тебя своими вопросами. Спасибо Флегонтыч,,можно ведь просто общаться,не нагружая друг друга ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы ведь говорили о забое вобщем,а не о моих или твоих,,, Флегонтыч Вот мне не понятно, как узнать рождён он быть забивным или нет,,если с ним не помучиться и не провести определённые процедуры,,,, Юрий все правильно не понять. Но когда мы таких с которыми приходиться "мучиться", или выводить из забаоя, пускаем назад в потомство, то снова получаем таких. Вот например бакинцы в этом плане, более отработанная птица, так как более распространенная и менее была подвержена засидке в эпоху безгонного содержания. У них набор игры, как правило, происходит в течении месяца системного гона, но и там есть особи с интенсивной(частой) игрой, которые к окончанию линьки, то же уходят в забой, забоем я бы этого не назвал, пусть будет пробой. Так им не чего резать и рвать не надо гоняешь просто дальше, день два, он пошел и не при какой засидки в забой потом не уходит. Кто-то заносит их от этого, но над такими в теме бакинцев смеются, хотя я тоже заношу, но не по этой причине. И конечно забой (с которым потом приходиться мучиться) у них встречается гораздо реже, только потому что велся жесткий отбор, да и сейчас я так же поступаю не только с ними , но и с азиатами. Не может самостоятельно летать, забился, все от такого избавляюсь, или использую для усиления игры в других парах, но и тут надо делать это осторожно, что бы не закрепить такую игру в последующем. Вся беда в том,что чистокровных голубей по игре и по полету, хоть в бакинцах, хоть в азиатах, единицы и столько же таких заводчиков, вот нам и приходится племенные ядра составлять самим и по своим приоритетам и конечно тут не кто не вправе указывать, как и что кому делать, просто каждый из нас высказывает как он это делает, или планирует делать. И ты молодец в этом плане, ты не только говоришь об этом, но еще и показываешь, к тому же разные стороны, не каждый думаю, так открыто, как ты, об этом мог бы здесь поведать. Ц.А.Н. Александру проще у него многолетний опыт и отработанная птица, но и он почему то молчит и не высказывается, по этой проблеме, хотя я думаю ему есть , что сказать и поделиться своим опытом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
И ты молодец в этом плане, ты не только говоришь об этом, но еще и показываешь, к тому же разные стороны, не каждый думаю, так открыто, как ты, об этом мог бы здесь поведать. ![]() ![]() и это очень хорошо по сравнению с многими кто занимается (онанизмом) в голубеводстве. Так что Флегонтыч ты ему старайся не задавать вопросы (не напрягай) его, ОН сам на них ответит по ходу дела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паха да верю я в это и очень хорошо понимаю, какое поведения голубя при забое. Ты лучше скажи, а что потом с этим голубем стало, мож его "вертячка" после выдергивания хвоста прошла, или так же вертит до воды? Флегонтыч Я же сразу написал что потом с этим голубем произошло Цитата Я уже несколько раз описывал этот случай... У моего колеги-Виктора жил забивной голубь как батрак,забивался напрочь. Зашвырнёшь его с руки,так он начинал лупить как чумной и не один раз падал в бельевые верёвки и к соседям в пруд. Подарил он этого голубя пацанёнку,тот только начал голубей держать. Короче вышел он у того пацана из катака в тот же день,посидел чуть на крыше,сорвался и ушёл дикарём ниразу не сиграв.И куда забой делся? Цитата Ага Паха ты угадал, так что смотри на будущие говори, только, правду. smile.gif Во как я в точку сразу попал ![]() Цитата Паха да я не сомниваюсь, что забивались, а вот когда говарять, что, каждый из них, потом пайгаром стал, вот тут я и прошу покажите и скажите кокой % забивных превратилось в пайгаров. . У тебя, лично, много таких, которые отошли от забоя? Ты бы внимательней мои посты читал,а то приходится искать ответы на твои вопросы в моих прошлых постах. Я же написал ннесколько страниц вперёд,что до случая с тем голубем я вообще не знал что забой проходит и про вилку узнал только в прошлом году. Пайгаров у меня от забивных к сожалению ещё не было,а может и были только я не успел узнать что они таковыми являются-сапсан не разбирает где пайгар а где чикуш! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот Здесь все до одного пискуны, этого года,,половина уже успели зайти,,,, Юрок Едритвою,у него всё небо в попугаях,а говорит гонять некого ![]() ![]() Брат,нормально начинаю-будет толк! Пришлось вот мне вчерась больше 9 сотенок в два конца отмахать чтоб голубков сегодня утром поднять,до этого прогноз погоды смотрел ![]() Так и есть,солнышко с утра греет,весна походу скоро...Щас пойду подниму своих чикушей. Голубка черноносая вчера зашла,отец запустил,двое суток моталась по району... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Санта,Воронята
![]() сегодня вылетели с гнезда ![]() ![]() а с первого выводка,Такие,уже в небе оЩено радовать начинают ![]() ![]() а этого просто, за компанию щёлкнул Его старший брат,,уже тоже Летать начинает |
|
|
![]()
|
|
Цитата а Паха еще и любого не летающего в небо затащит. Ну что же спорить с Вами не буду, такого уровня дрессировки, еще не достиг и мне Вас не понять, так же как и Вам меня. Флегонтыч Достигнешь ещё,у тебя всё впереди! ![]() Паха воробья в поле до смерти загоняет,не то что не летающего голубя в небо затащит,только рассказывать он не станет как он это делает,а то ещё больше не доверчивых вопроссов услышит в свой адрес... ![]() Только ты не думай,что он волшебник и все чикушиные породы мира может разогнать! Мы в теме таджикские голуби и за них я говорю что подниму любого голубя...думаю мы с тобой за молодых лодырей говорим? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Чуть поже отпишусь брат,, Жена озадачила надо в Магазин Сгонять |
|
|
![]()
|
|
Какой магазин,сегодня воскресенье магазины все закрыты...
давай,езжай я тож поеду на заправку сгоняю. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата Кто-то заносит их от этого, но над такими в теме бакинцев смеются, Я Честно сказать Сказать Тоже нет нет смотрю Бакинскую тему,, Смеются!,Так и понятно, мне вот тоже смешно,3 -4-5 часов голубь Летает,радости полные штаны ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Так что Флегонтыч ты ему старайся не задавать вопросы (не напрягай) его, ОН сам на них ответит по ходу дела ![]() Да не Санта,Ты не понял,,Без вопросов нам не обойтись,,,Просто я получается на одни и теже по 10 раз отвечаю,,,, ![]() ну и ещё оно видишь как,, я Флегонтыча слова Цытирую,,Отвечаю,,А дальше пишу мысли ,,за Забой к примеру, в общем,,а ему кажется что я За своих пишу или за его голубей,,вот и получаются не понятки,,,,Ни Чего,,У нас с ним Периодически такое Случается ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Едритвою,у него всё небо в попугаях,а говорит гонять некого Брат,нормально начинаю-будет толк! Так Брат уже Два месяца прошло, с того момента,как я говорил что мне гонять некого,,,А теперяча не точто Давича,,Всё небо в попогаях ![]() кайфую,,Шуружу их все выходные ![]() ![]() Паха Цитата ,Пришлось вот мне вчерась больше 9 сотенок в два конца отмахать чтоб голубков сегодня утром поднять Не Плохой круг махныл,,или ,Для Бешеного это не круг? ![]() Паха Цитата ,Голубка черноносая вчера зашла,отец запустил,двое суток моталась по району... Ну Вот,,А ты сразу в панику-приезжай Юрок, сам Загоняй,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Какой магазин,сегодня воскресенье магазины все закрыты... давай,езжай я тож поеду на заправку сгоняю. а что у вас там всё не работает в выходные? у нас такого нет,,всё, и круглосуточно,,,, Только водку и Пиво после 22,00 не Продают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра воронята понравились,ноги хорошие
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот Санта,Воронята от твоего Голубя и Алихоновской черноносой, ![]() малых, третий денек на крыше вчера дырили, а сегодня уже с маааааленькой подтяжкой парочка кувыркается. Еще к ним (домкратов) не подключил, так чьто не спим мы не спим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто я получается на одни и теже по 10 раз отвечаю Юрок Не ты один... Цитата Не Плохой круг махныл,,или ,Для Бешеного это не круг? Ты хотел сказать для бешеной собаки?конечно не круг! ![]() Вот только погонять с утра так и не получилось,только пошли и сокол всех поразогнал. За то щас не плохо помахали... Цитата Ну Вот,,А ты сразу в панику-приезжай Юрок, сам Загоняй,,, Вот она эта курица,мне как-то она не особо,слушай... ![]() ![]() ![]() Крылья обвисли,дом искала и нехавала всё-таки двое суток. Цитата а что у вас там всё не работает в выходные? Нет,только заправки открыты ну и кафе,рестораны и всякая такая муета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата Ц.А.Н. Александру проще у него многолетний опыт и отработанная птица, но и он почему то молчит и не высказывается, по этой проблеме, хотя я думаю ему есть , что сказать и поделиться своим опытом. Флегонтыч , а что такое ЗАБОЙ? У меня нет такой проблемы. Голубей молодых надо чаще гонять, особенно в период набора игры, если частит вырвать или резануть хвост и завозить за км-2, ели не помогло то с другой стороны оторвать и делов... Больше игры при помощи забойных тоже тоже никому не добавить! Забой - это брак!-а все 99% остальные это голуби с неправильно набранной игрой. Неправильная обгонка молодняка или лень хозяина это основные причины, и именно хозяин обязан вовремя это заметить и среагировать.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Бодрого!
Сергей.2 Цитата ,Юра воронята понравились,ноги хорошие Сергей,Эта вторая пара,,Третих наверное не дам кормить,Выкину,Хочу их мамку Палангу дать,,, А голубя Сашиного, их отца,Чина,Дать голубке Алихоновской желтоголовой,Которая с палангом Живёт,,,Другую Комбинацию попробовать,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А что хорошие голубята, сегодня по приезду из Тольятти домой тоже шугнул малых, третий денек на крыше вчера дырили, а сегодня уже с маааааленькой подтяжкой парочка кувыркается. Еще к ним (домкратов) не подключил, так чьто не спим мы не спим. sm112.gif Санта,поди к Тёске моему в гости Ездил? Как он Там? Мои вчера за день Часы не хилые намотали ![]() Мала того что я их всё время шурудил,,,Так ещё и Чимчики помогали,,, ![]() Вечером Виктор пришел,Мы с ним часа полтора во дворе стояли,,За это время Пискуны 4 раза по 15-20 минут отлетали,,иза Воробьёв ![]() Без Мяса и Коршунов обходимся ![]() Боюсь Сглазить,,но и не поделиться не могу,,,После Глистогонки и Вакцинации,,Они Совсем Ошалели ![]() ![]() Вчера Прорядил немного Катак,,Товарищ Виктора приехал,,Всех От Свободной любви шт 8,с Крыши Забрал,Ну и пару Тройку нормальны Зацепилось как то туда ![]() До сих пор, только Положительные воспоминания,Жаль из птици той привезённой нни чего у него не осталось,,Вот и крутится тут возле Виктора ![]() Сегодня я с матачика Ещё десяток в Летуны выкидывать Буду,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 |