IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 223 224 225 226 227 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 7.4.2013, 6:43
Сообщение #4481

Гости

Цитата

Статус: Offline

Мы ведь говорили о забое вобщем,а не о моих или твоих,,,
Флегонтыч
Цитата
,ты о голубях, которые в определенной фазе уходят в забой и потом пробиваются, благодаря твоим процедурам, а я говорю о тех голубях, которые рождены быть такими. Но послушав Вас с Пахой понял, что Вы любого выведите из забоя

Вот мне не понятно, как узнать рождён он быть забивным или нет,,если с ним не помучиться и не провести определённые процедуры,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.4.2013, 6:45
Сообщение #4482

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Вот сейчас, Юрий, ты написал ответ и я тебя правильно понял. Ну а просьбу исполню - обещаю впредь не докучать тебя своими вопросами.

Спасибо Флегонтыч,,можно ведь просто общаться,не нагружая друг друга sm210.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.4.2013, 7:34
Сообщение #4483

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Юрок @ 7.4.2013, 5:43) *
Мы ведь говорили о забое вобщем,а не о моих или твоих,,,
Флегонтыч
Вот мне не понятно, как узнать рождён он быть забивным или нет,,если с ним не помучиться и не провести определённые процедуры,,,,

Юрий все правильно не понять. Но когда мы таких с которыми приходиться "мучиться", или выводить из забаоя, пускаем назад в потомство, то снова получаем таких. Вот например бакинцы в этом плане, более отработанная птица, так как более распространенная и менее была подвержена засидке в эпоху безгонного содержания. У них набор игры, как правило, происходит в течении месяца системного гона, но и там есть особи с интенсивной(частой) игрой, которые к окончанию линьки, то же уходят в забой, забоем я бы этого не назвал, пусть будет пробой. Так им не чего резать и рвать не надо гоняешь просто дальше, день два, он пошел и не при какой засидки в забой потом не уходит. Кто-то заносит их от этого, но над такими в теме бакинцев смеются, хотя я тоже заношу, но не по этой причине. И конечно забой (с которым потом приходиться мучиться) у них встречается гораздо реже, только потому что велся жесткий отбор, да и сейчас я так же поступаю не только с ними , но и с азиатами. Не может самостоятельно летать, забился, все от такого избавляюсь, или использую для усиления игры в других парах, но и тут надо делать это осторожно, что бы не закрепить такую игру в последующем.
Вся беда в том,что чистокровных голубей по игре и по полету, хоть в бакинцах, хоть в азиатах, единицы и столько же таких заводчиков, вот нам и приходится племенные ядра составлять самим и по своим приоритетам и конечно тут не кто не вправе указывать, как и что кому делать, просто каждый из нас высказывает как он это делает, или планирует делать. И ты молодец в этом плане, ты не только говоришь об этом, но еще и показываешь, к тому же разные стороны, не каждый думаю, так открыто, как ты, об этом мог бы здесь поведать.
Ц.А.Н. Александру проще у него многолетний опыт и отработанная птица, но и он почему то молчит и не высказывается, по этой проблеме, хотя я думаю ему есть , что сказать и поделиться своим опытом.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 7.4.2013, 10:02
Сообщение #4484

Гости

Цитата

Флегонтыч
И ты молодец в этом плане, ты не только говоришь об этом, но еще и показываешь, к тому же разные стороны, не каждый думаю, так открыто, как ты, об этом мог бы здесь поведать.
biggrin.gif Да-да Флегонтыч, Юрок это находка для (шпиёнов) все рассказывает да еще и показывает biggrin.gifактивный парняга
и это очень хорошо по сравнению с многими кто занимается (онанизмом) в голубеводстве.
Так что Флегонтыч ты ему старайся не задавать вопросы (не напрягай) его, ОН сам на них ответит по ходу дела biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 7.4.2013, 10:56
Сообщение #4485

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата
Паха да верю я в это и очень хорошо понимаю, какое поведения голубя при забое. Ты лучше скажи, а что потом с этим голубем стало, мож его "вертячка" после выдергивания хвоста прошла, или так же вертит до воды?

Флегонтыч
Я же сразу написал что потом с этим голубем произошло

Цитата
Я уже несколько раз описывал этот случай...
У моего колеги-Виктора жил забивной голубь как батрак,забивался напрочь.
Зашвырнёшь его с руки,так он начинал лупить как чумной и не один раз падал в бельевые верёвки и к соседям в пруд.
Подарил он этого голубя пацанёнку,тот только начал голубей держать.
Короче вышел он у того пацана из катака в тот же день,посидел чуть на крыше,сорвался и ушёл дикарём ниразу не сиграв.И куда забой делся?

Цитата
Ага Паха ты угадал, так что смотри на будущие говори, только, правду. smile.gif

Во как я в точку сразу попал smile.gif

Цитата
Паха да я не сомниваюсь, что забивались, а вот когда говарять, что, каждый из них, потом пайгаром стал, вот тут я и прошу покажите и скажите кокой % забивных превратилось в пайгаров. . У тебя, лично, много таких, которые отошли от забоя?

Ты бы внимательней мои посты читал,а то приходится искать ответы на твои вопросы в моих прошлых постах.
Я же написал ннесколько страниц вперёд,что до случая с тем голубем я вообще не знал что забой проходит и про вилку узнал только в прошлом году.

Пайгаров у меня от забивных к сожалению ещё не было,а может и были только я не успел узнать что они таковыми являются-сапсан не разбирает где пайгар а где чикуш!

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 7.4.2013, 11:16
Сообщение #4486

Вставить ник
Цитата

Цитата
Вот Здесь все до одного пискуны, этого года,,половина уже успели зайти,,,,

Юрок
Едритвою,у него всё небо в попугаях,а говорит гонять некого biggrin.gif n (8).gif
Брат,нормально начинаю-будет толк!

Пришлось вот мне вчерась больше 9 сотенок в два конца отмахать чтоб голубков сегодня утром поднять,до этого прогноз погоды смотрел n (5).gif
Так и есть,солнышко с утра греет,весна походу скоро...Щас пойду подниму своих чикушей.
Голубка черноносая вчера зашла,отец запустил,двое суток моталась по району...

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.4.2013, 11:26
Сообщение #4487

Гости

Цитата

Вот Санта,Воронята biggrin.gif от твоего Голубя и Алихоновской черноносой,
сегодня вылетели с гнезда

а с первого выводка,Такие,уже в небе оЩено радовать начинают n (5).gif

а этого просто, за компанию щёлкнул
Его старший брат,,уже тоже Летать начинает

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 7.4.2013, 11:26
Сообщение #4488

Вставить ник
Цитата

Цитата
а Паха еще и любого не летающего в небо затащит. Ну что же спорить с Вами не буду, такого уровня дрессировки, еще не достиг и мне Вас не понять, так же как и Вам меня.

Флегонтыч
Достигнешь ещё,у тебя всё впереди! smile.gif

Паха воробья в поле до смерти загоняет,не то что не летающего голубя в небо затащит,только рассказывать он не станет как он это делает,а то ещё больше не доверчивых вопроссов услышит в свой адрес... biggrin.gif
Только ты не думай,что он волшебник и все чикушиные породы мира может разогнать!
Мы в теме таджикские голуби и за них я говорю что подниму любого голубя...думаю мы с тобой за молодых лодырей говорим?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.4.2013, 11:28
Сообщение #4489

Гости

Цитата

Паха ,
Чуть поже отпишусь брат,,
Жена озадачила надо в Магазин Сгонять

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 7.4.2013, 11:31
Сообщение #4490

Вставить ник
Цитата

Какой магазин,сегодня воскресенье магазины все закрыты...
давай,езжай я тож поеду на заправку сгоняю.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.4.2013, 13:52
Сообщение #4491

Гости

Цитата

Флегонтыч ,
Цитата
Кто-то заносит их от этого, но над такими в теме бакинцев смеются,

Я Честно сказать Сказать Тоже нет нет смотрю Бакинскую тему,, Смеются!,Так и понятно, мне вот тоже смешно,3 -4-5 часов голубь Летает,радости полные штаны sm105.gif За какую то Работу говорят,Зря их Голуби корм получают,,Зря!,,,у меня здесь по округе Такого дерьма ,в каждом дворе по 4 голубятне,,,Так и Хочется сказать,они со своим Видом, должны, извиняюсь,,Сутками Летать,,Без всякой Работы,,,, biggrin.gif Как минимум с утра до вечера,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.4.2013, 13:58
Сообщение #4492

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Так что Флегонтыч ты ему старайся не задавать вопросы (не напрягай) его, ОН сам на них ответит по ходу дела

biggrin.gif
Да не Санта,Ты не понял,,Без вопросов нам не обойтись,,,Просто я получается на одни и теже по 10 раз отвечаю,,,, smile.gif
ну и ещё оно видишь как,,
я Флегонтыча слова Цытирую,,Отвечаю,,А дальше пишу мысли ,,за Забой к примеру, в общем,,а ему кажется что я За своих пишу или за его голубей,,вот и получаются не понятки,,,,Ни Чего,,У нас с ним Периодически такое Случается n (10).gif Разберёмся biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.4.2013, 14:06
Сообщение #4493

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Едритвою,у него всё небо в попугаях,а говорит гонять некого
Брат,нормально начинаю-будет толк!

Так Брат уже Два месяца прошло, с того момента,как я говорил что мне гонять некого,,,А теперяча не точто Давича,,Всё небо в попогаях n (5).gif
кайфую,,Шуружу их все выходные biggrin.gif ,,,,Будет толк Будет,,,, в Этом годе сильные все,но Лёгкие, biggrin.gif ,быстро пойдут!
Паха
Цитата
,Пришлось вот мне вчерась больше 9 сотенок в два конца отмахать чтоб голубков сегодня утром поднять

Не Плохой круг махныл,,или ,Для Бешеного это не круг? biggrin.gif
Паха
Цитата
,Голубка черноносая вчера зашла,отец запустил,двое суток моталась по району...

Ну Вот,,А ты сразу в панику-приезжай Юрок, сам Загоняй,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.4.2013, 14:14
Сообщение #4494

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Какой магазин,сегодня воскресенье магазины все закрыты...
давай,езжай я тож поеду на заправку сгоняю.

а что у вас там всё не работает в выходные?
у нас такого нет,,всё, и круглосуточно,,,,
Только водку и Пиво после 22,00 не Продают biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 7.4.2013, 14:34
Сообщение #4495

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Юрок ,Юра воронята понравились,ноги хорошие n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 7.4.2013, 18:40
Сообщение #4496

Гости

Цитата

Юрок
Вот Санта,Воронята от твоего Голубя и Алихоновской черноносой,

sm10.gifА что хорошие голубята, сегодня по приезду из Тольятти домой тоже шугнул
малых, третий денек на крыше вчера дырили, а сегодня уже с маааааленькой подтяжкой
парочка кувыркается. Еще к ним (домкратов) не подключил, так чьто не спим мы не спим. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 7.4.2013, 18:56
Сообщение #4497

Вставить ник
Цитата

Цитата
Просто я получается на одни и теже по 10 раз отвечаю

Юрок
Не ты один...

Цитата
Не Плохой круг махныл,,или ,Для Бешеного это не круг?

Ты хотел сказать для бешеной собаки?конечно не круг! biggrin.gif
Вот только погонять с утра так и не получилось,только пошли и сокол всех поразогнал.
За то щас не плохо помахали...

Цитата
Ну Вот,,А ты сразу в панику-приезжай Юрок, сам Загоняй,,,

Вот она эта курица,мне как-то она не особо,слушай...

Крылья обвисли,дом искала и нехавала всё-таки двое суток.

Цитата
а что у вас там всё не работает в выходные?

Нет,только заправки открыты ну и кафе,рестораны и всякая такая муета.

+Цитировать сообщение
Ц.А.Н.
сообщение 7.4.2013, 20:54
Сообщение #4498

Вставить ник
Цитата

Всем привет!
Цитата
Ц.А.Н. Александру проще у него многолетний опыт и отработанная птица, но и он почему то молчит и не высказывается, по этой проблеме, хотя я думаю ему есть , что сказать и поделиться своим опытом.
Флегонтыч , а что такое ЗАБОЙ? У меня нет такой проблемы. Голубей молодых надо чаще гонять, особенно в период набора игры, если частит вырвать или резануть хвост и завозить за км-2, ели не помогло то с другой стороны оторвать и делов... Больше игры при помощи забойных тоже тоже никому не добавить! Забой - это брак!-а все 99% остальные это голуби с неправильно набранной игрой. Неправильная обгонка молодняка или лень хозяина это основные причины, и именно хозяин обязан вовремя это заметить и среагировать.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 8.4.2013, 6:13
Сообщение #4499

Гости

Цитата

Всем Бодрого!
Сергей.2
Цитата
,Юра воронята понравились,ноги хорошие

Сергей,Эта вторая пара,,Третих наверное не дам кормить,Выкину,Хочу их мамку Палангу дать,,,
А голубя Сашиного, их отца,Чина,Дать голубке Алихоновской желтоголовой,Которая с палангом Живёт,,,Другую Комбинацию попробовать,, smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 8.4.2013, 6:27
Сообщение #4500

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,А что хорошие голубята, сегодня по приезду из Тольятти домой тоже шугнул
малых, третий денек на крыше вчера дырили, а сегодня уже с маааааленькой подтяжкой
парочка кувыркается. Еще к ним (домкратов) не подключил, так чьто не спим мы не спим. sm112.gif

Санта,поди к Тёске моему в гости Ездил? Как он Там?
Мои вчера за день Часы не хилые намотали biggrin.gif
Мала того что я их всё время шурудил,,,Так ещё и Чимчики помогали,,, biggrin.gif Пискуны все шальные какие то,,Всё время на шугане,только какой воробей рядом сядит,,они В небо сразу,,минут 15 и сядут,,,
Вечером Виктор пришел,Мы с ним часа полтора во дворе стояли,,За это время Пискуны 4 раза по 15-20 минут отлетали,,иза Воробьёв n (5).gif
Без Мяса и Коршунов обходимся n (26).gif
Боюсь Сглазить,,но и не поделиться не могу,,,После Глистогонки и Вакцинации,,Они Совсем Ошалели n (5).gif sm10.gif
Вчера Прорядил немного Катак,,Товарищ Виктора приехал,,Всех От Свободной любви шт 8,с Крыши Забрал,Ну и пару Тройку нормальны Зацепилось как то туда sm105.gif ,,,Кстати,он тоже поклонник Таджикской птиц,,С Виктором Мотался в Душанбе,,И у Давида был и у Дильшода,,и ещё у многих,,
До сих пор, только Положительные воспоминания,Жаль из птици той привезённой нни чего у него не осталось,,Вот и крутится тут возле Виктора biggrin.gif

Сегодня я с матачика Ещё десяток в Летуны выкидывать Буду,,,

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 223 224 225 226 227 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему