IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 222 223 224 225 226 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 6.4.2013, 10:24
Сообщение #4461

Гости

Цитата

Статус: Offline

,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
Сообщение #4462

Гости

Цитата

,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
Сообщение #4463

Гости

Цитата

Ибрагимыч
biggrin.gif
Цитата
главного (чикушевода) Сибири tongue .gif Как я тебя А?будешь в преть знать
как о моих любимцах шерстить n (8).gif

biggrin.gif n (5).gif Уделал,,как хотел
,
Цитата
И почему ты должен ограничивать себя в высказываниях, у нас свобода слова-мыслей.

Да потому что не правельно это,,ляпну не подумавши,,А потом Самому не удобно,,, biggrin.gif
Доказать то не могу,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 6.4.2013, 10:38
Сообщение #4464

Гости

Цитата

Юрок
Да потому что не правельно это,,ляпну не подумавши,,А потом Самому не удобно,,,
Юрок,да ладно тебе!!! biggrin.gif Думаю на то есть веские причины, (((не хватка витаминов-9 месяцев зима-морозы-ну и тд.)))
отношусь к тебе с понимание tongue.gif

А Флегонтыч что творит, он ведь еще дальше в лесу живет, так ему уже и вопросы задают какие.
Не милиционер ли он???!!!. Так что все понимаю. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.4.2013, 10:43
Сообщение #4465

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Санта,Лучши Скажи,,Твоя троица все так и крутится возле дома или Зашли?
Сегодня выгнал Молодых?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.4.2013, 10:46
Сообщение #4466

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Юрок,да ладно тебе!!! biggrin.gif Думаю на то есть веские причины, (((не хватка витаминов-9 месяцев зима-морозы-ну и тд.)))
отношусь к тебе с понимание tongue.gif

Вот и Правильно,,На дураков ,а тем более Отмороженных, витаминозных Не Обижаются biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 6.4.2013, 10:47
Сообщение #4467

Гости

Цитата

Юрок
Лучши Скажи,,Твоя троица все так и крутится возле дома или Зашли?
Сегодня выгнал Молодых?

Да Юрок конечно выгнал, да и пугнул за одно, но из этой тройки для меня важен один только (соч душанбинский)
он крутиться не по долеку, а на крышу не как не сядет. Думаю что все же зайдет в катак.
Ладно Юрок, пойду во двор пару веток привить надо к деревьям, за одно и за птицей пригляжу, тренеров ВАЛОМ.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.4.2013, 10:51
Сообщение #4468

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Да Юрок конечно выгнал, да и пугнул за одно, но из этой тройки для меня важен один только (соч душанбинский)
он крутиться не по долеку, а на крышу не как не сядет. Думаю что все же зайдет в катак.

Да Конечно придёт,,,Есть у молодых такая проблема,,Когда выйдут в первый раз,,не могут в нацеленное место сесть,,,
Зато Не плохую Разминку сразу получают,,и сразу на круг потом встают,,,Я люблю таких,,,,Хоть и Тоже нервничаю biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.4.2013, 11:00
Сообщение #4469

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Ладно Юрок, пойду во двор пару веток привить надо к деревьям, за одно и за птицей пригляжу, тренеров ВАЛОМ.

Тренера? А га Давай давай Топай,,,Будто Ты Им помочь чем то можеш biggrin.gif
Кто там хоть летает,?,,Поди не Вороны с Коршунами,,,,?! n (25).gif
А то ведь и Их некоторые за Хищника считают n (29).gif И повод не гонять голубей

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 6.4.2013, 12:31
Сообщение #4470

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Юрок @ 6.4.2013, 9:30) *
Флегонтыч ,
Флегонтыч,
Я её просто взял за компанию что бы ролик снять,,А так то она уже с месяц как не забивается и летает с креста не плохо2-2,5 часа,,,,Но игра стала Некчёмной,,,
а Сизый вообще не гонялся ранее,и заиграл в крыше,слетать даже немок чтоб поесть,,я его недели две как начал разганивать,,он ещё не летит,Но игру бросил,
Я увожу его обычно дальше всех,,4 км,,домой летит без посадок куда либо,,а с голубями в круг не идёт

В прошлом году были такие которым обрез не помог,несколько штук,,Но после одсидки около месяца,,полетели нормально,,,
Так что пока не встречал ,конкретно забивных,которым бы ни какие способы не помогли,,
Я не спорю есть голуби,и у меня были,которым не надобыло помогать,они сами спрыгивали с забоя,,но и были такие,которым без помощи,лиш прогресировали в этом состоянии,и в последствии от страха ,они вообще боялись ноги от крышиоторвать,,,Если запустить,и не принемать меры,,то такому точно потом ни чего не поможет,,,Страх Перед частой игрой,и не умение летать,,(потому как осиживался гденибудь)Сделают своё дело!

Я может не в ту "степь" загну,ну тогда извените мужики.Тоже испытывал горечь от ломки игры. В моём случае было так.К августу у голубя игра отличная,а потом как бы и под забой,и летать не как.Смотрю крылья в кровь.Сделал вывод ,что игра портится от боли.С линькой последнего ряда маховых перьев уже сформирована не плохая игра.С тех пор когда начинает линять четвёртое перо,то сразу вырываю первое.А есть голуби хитрецы.Андрею с Абакана отдал выгнаную голубку капкан-чинку,но перед этим она у меня пару месяцев просидела закрытая,т.к. планировал её отправить знакомому в подарок.Вот мне пришлось за неё краснеть и не полетела,и в забое.Он её через месяц увёз домой в город и она нечаяно вылетела.Ни забоя и сразу в гору ушла.Он был очень удивлён её поведением,а я горд от новостей по телефону.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 6.4.2013, 13:05
Сообщение #4471

Гости

Цитата

Андрей Юринов
планировал её отправить знакомому в подарок.Вот мне пришлось за неё краснеть и не полетела,и в забое.Он её через месяц увёз домой в город и она нечаяно вылетела.Ни забоя и сразу в гору ушла.Он был очень удивлён её поведением,а я горд от новостей по телефону.
Андрей, а что краснеть то???!!! это птица-живое существо...однако, а не железный механизм. Железяка и та сбои дает. cool.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.4.2013, 17:54
Сообщение #4472

Гости

Цитата

Ну всё,,Санта всех тренеров разогнал biggrin.gif
как Там у тебя дела Ибрагимыч?
Мои рано утром ровно 25 минут полетали,,
а после того как я с Работы пришол,в 15 часов,,я их до 7 вечера без перестану шурудил biggrin.gif
5-10 минут полетают сядут,,,кто по хитрей сразу в голубятню заходят,,а остольных я через 5 минут сново пугаю,,и так с обеда и до вечера летали,,типа biggrin.gif
Зато кайфова,утром сбились в кучу и пошли,,,
а под вечер,,в россыпь,,всё небо в попугаях n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.4.2013, 18:02
Сообщение #4473

Гости

Цитата

Вот Здесь все до одного пискуны, этого года,,половина уже успели зайти,,,,

Белые-дети Чемпионки уже с подтяжкой начинают играть,,
и на посдке тоже,,видно на первых секундах рока

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.4.2013, 18:19
Сообщение #4474

Гости

Цитата

Санта,а вот таких тренеров(коршуны) в мой лес ,,несколько тысяч прелетает,,

Только они без мяса не тренеруют,,голуби их не бояться,,,, sm105.gif
А с другой стороны дома река,,там куча чаек,,ворон,сорок гнездятся,,,
тоже пока мяса на крышу не накидаю,,не какой пользы от Них biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 6.4.2013, 18:36
Сообщение #4475

Гости

Цитата

Юрок
Ну всё,,Санта всех тренеров разогнал
как Там у тебя дела Ибрагимыч?

biggrin.gif Да разве их разгонишь! вороны-речная крачка-коршуны-сороки этого добра хватат.
Но и тренеров тоже прилично, различаю их в небе, да и грифа от сипа и стервятника от беркута отличу.
В принципе у меня "Оста-оста" дырят пытаются присесть где, но все наладится.
По твоим роликам скажу честно, все у тебя как надо, попрут они у тебя-попрут. мне нравится n (5).gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.4.2013, 18:51
Сообщение #4476

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Юрок @ 6.4.2013, 9:16) *
Флегонтыч ,Частая Игра ,Так Это и есть Забой,,,,Или я опять тебя не понимаю?

Юрий в твоем случае да,так как из-за частой игры летать не могут (забиваются). А не понимаем мы друг-друга, потому что говорим о разных вещах, ты о голубях, которые в определенной фазе уходят в забой и потом пробиваются, благодаря твоим процедурам, а я говорю о тех голубях, которые рождены быть такими. Но послушав Вас с Пахой понял, что Вы любого выведите из забоя, а Паха еще и любого не летающего в небо затащит. Ну что же спорить с Вами не буду, такого уровня дрессировки, еще не достиг и мне Вас не понять, так же как и Вам меня.
Цитата(Юрок @ 6.4.2013, 9:16) *
Флегонтыч я ведь говорю о Лётно игровых голубях,а не о Судорожно игровых,чуть чуть леиающих-15,20 минут,,,,,С такими я не только бы мучится не стал,,
Но и не пустил бы к себе в Катак!а Тем более на племя!
Я говорю о потомстве,от проверенных голубей!

Юрий я хоть и таких имею, как ты пишешь, но вот в племя не пускаю, нахожу другое применение.
Вот интересно, ты к себе в катак сразу пустил всех пайгаров, следовательно все с обрезанными хвостами рано, или поздно таковыми станут?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.4.2013, 6:11
Сообщение #4477

Гости

Цитата

Доброго всем!
Ибрагимыч
Цитата
Цитата
,Да разве их разгонишь! вороны-речная крачка-коршуны-сороки этого добра хватат.
Но и тренеров тоже прилично, различаю их в небе, да и грифа от сипа и стервятника от беркута отличу.

Санта да я Даже не сомнюваюсь,,Что всех их различаешь,,Просто хотел узнать, кого ты там Тренерами называеш?

Ибрагимыч
Цитата
,В принципе у меня "Оста-оста" дырят пытаются присесть где, но все наладится.

Недельки две и всё,,научатся и садиться на домой biggrin.gif И в гору пойдут,,,,
Мои Вот Сегодня утром, большая часть,с удовольствием, выше средней Кучкой забрались n (5).gif
только штук 10 по низам болтались,,,,,Короче ещё недельку,
и Всю Стаю в точку загоню,как пить дать biggrin.gif
Надо мне на камеру батарейку покупать,,всю ночь заряжал,,и в итоге, только включил,успел навести на голубей,,
и выключелась sm105.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.4.2013, 6:13
Сообщение #4478

Гости

Цитата

Как то Так!

sm105.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.4.2013, 6:25
Сообщение #4479

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Юрий я хоть и таких имею, как ты пишешь, но вот в племя не пускаю, нахожу другое применение.

ПоВерь Флегонтыч,я без всякого намёка,и даже не думал про тебя-не имел в виду, когда описывал выше!а ты Натянул одеяло на себя sm105.gif
Цитата
следовательно все с обрезанными хвостами рано, или поздно таковыми станут?

Да откуда я знаю Флегонтыч?!Станут они или нет,,,,
Я же раньше писал,,Довно бы их носухам скормил,,если бы не мой Интерес,любопытство,,,
Хвост отрезал,игра сломалась,Интересует-Во становят они игру или нет,,,,,Вот и Держу их!Гоняю,,
Флегонтыч,не Знаю я Как мне писать,что б Ты меня понимал,,,,,,Огради меня от Вопросов, Пожалуйста Прошу sm210.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.4.2013, 6:32
Сообщение #4480

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Юрок @ 7.4.2013, 5:25) *
Флегонтыч
ПоВерь Флегонтыч,я без всякого намёка,и даже не думал про тебя-не имел в виду, когда описывал выше!а ты Натянул одеяло на себя sm105.gif
Да откуда я знаю Флегонтыч?!Станут они или нет,,,,
Я же раньше писал,,Довно бы их носухам скормил,,если бы не мой Интерес,любопытство,,,
Хвост отрезал,игра сломалась,Интересует-Во становят они игру или нет,,,,,Вот и Держу их!Гоняю,,
Флегонтыч,не Знаю я Как мне писать,что б Ты меня понимал,,,,,,Огради меня от Вопросов, Пожалуйста Прошу sm210.gif

Вот сейчас, Юрий, ты написал ответ и я тебя правильно понял. Ну а просьбу исполню - обещаю впредь не докучать тебя своими вопросами.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 222 223 224 225 226 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему