IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 221 222 223 224 225 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Ц.А.Н.
сообщение 5.4.2013, 21:59
Сообщение #4441

Вставить ник
Цитата
Статус: Offline

Паш привет!
Посмотрим, еще не вкурсе какой календарь турнира, знаю что два дня а как будет sm115.gif

А как у курганчика с игрой? востановился или ваще забросил это дело? у мне двоих нужно по новой наганивать, бросили полностью, кувыркаются только.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 5.4.2013, 22:01
Сообщение #4442

Гости

Цитата

Юрок
Брат,,я не люблю азиатских КТ,,,а ваших Германских, я, мне кажется очень Люблю Они Другие!
Вот жулик...А!!! sm154.gif
Просто КТ которых встречаются,,Они Мне Сразу Индопаков,иранцев, и тому подобное напоминают,,Голова и Особенно их хвосты, Густые и Длинные,,,
Это где же они тебе встречаются и как часто?

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 5.4.2013, 22:05
Сообщение #4443

Гости

Цитата

Ц.А.Н.
А как у курганчика с игрой? востановился или ваще забросил это дело? у мне двоих нужно по новой наганивать, бросили полностью, кувыркаются только.
Саша, я тоже чуть раньше писал тоже самое, перестает играть, а позже возобновляет.
Да они мордой лица НУ очень простые, НО дух в них сильный, многим породам задницу надерут....отвечаю.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 5.4.2013, 22:08
Сообщение #4444

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата
Да ето, подумал, что когда мы начали у нево клянчить голубей, он отключился.

Kestutis
Это Юрок клянчит,а ты то всего раз спросил

Цитата
Да Пауль он такой! я у него тоже просил одного голубя, так он на целый год исчез.
Он не жадный, просто у него характер такой sm141.gif

Ибрагимыч
n (25).gif

Цитата

Саня
Щелчёк вчера лип маленько,видел пару раз на лодочках проехал,но сегодня уже щелчёк отчётливый,тяги конечно ещё нет как осенью но думаю если дальше так будет пахать,то за неделю востановится.

+Цитировать сообщение
Ц.А.Н.
сообщение 5.4.2013, 22:09
Сообщение #4445

Вставить ник
Цитата

Привет Александр!
Вот именно по этому я скандирую за поздюю игру, ее как правило не бросают, да и еффектней она!

Сегодня выкинул голубку племенную с пискунов , просто так, руки чесались, игру взяла она в полтора года, просидела с августа закрытая, и не смотря на это олетала минут 20 при этом выдала отличную серию в столб, правда только один раз, но мне больше не нужно, я готов ждать такого момента. До закрытия летала стабильно по 2,5 часа в одиночку и в стороне от стаи.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 5.4.2013, 22:11
Сообщение #4446

Гости

Цитата

Паха
Пауль!!! n (3).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 5.4.2013, 22:14
Сообщение #4447

Гости

Цитата

Ц.А.Н.
Вот именно по этому я скандирую за поздюю игру, ее как правило не бросают, да и еффектней она!
Саша безусловно ты прав по поздней игре, но ведь многие ищут хоть какую не будь и той нет.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 5.4.2013, 22:18
Сообщение #4448

Гости

Цитата

Паха
Щелчёк вчера лип маленько,видел пару раз на лодочках проехал,но сегодня уже щелчёк отчётливый,тяги конечно ещё нет как осенью но думаю если дальше так будет пахать,то за неделю востановится.

Пауль, такого летуна гоняю через день-два, весь сезон. Спалить его тоже не долго, они по своему характеру на износ прут.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 5.4.2013, 22:23
Сообщение #4449

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата
Брат,,я не люблю азиатских КТ,,,а ваших Германских, я, мне кажется очень Люблю biggrin.gif Они Другие!
Покажи мне его Фото Брат,,,Ради интереса,Голову и Хвост!,на самом Деле он мне не нужен,,,Мне голубка Нужна,,,,
Просто КТ которых встречаются,,Они Мне Сразу Индопаков,иранцев, и тому подобное напоминают,,Голова и Особенно их хвосты, Густые и Длинные,,,

Юрок
Покажу после выходных,голубь как голубь ничего особенного,чуть красивее бакинца biggrin.gif
Цитата
Пауль, такого летуна гоняю через день-два, весь сезон. Спалить его тоже не долго, они по своему характеру на износ прут.

Саша,поглядим как дальше обернётся...
Если время покажет достойное то можно и с отдыхом,почему нет.

Цитата
Юрий речь не идет о том , что мне , или кому то надо, что-то доказывать. Если Вы говорите, что такой способ лечит голубя от забоя, то необходимо видеть каких именно и на каком этапе их развития. Забивной - это тот голубь, который от туда не когда не выходит. Просто было бы интересно, как бы эти и предыдущие голуби показали себя при таком же ветре и с такого же расстоянии завоза, без обрезки и конечно же очень интересно будет посмотреть как они поведут себя в игре, при соответствующих условиях, после отрастания их хвостов. А еще интересней посмотреть как они себя поведут, после отрастания хвостов и определенной засидки. Вот только после этого мы можем сказать был он забивным, или нет.

Флегонтыч
Не в обиду,ты случайно не в ментовке работаешь????
А факты где??? biggrin.gif
Ну говорят же тебе люди-забивались и нефиг...
Я тебе говорю что у нас голубь падал в пруд с рыбками несколько раз и в бельевые верёвки,знаешь такие раскладные паук у нас называются,а ты заладил что это может и не забой вовсе...А что тогда?Может вертячка может?Завертелся и в пруд бах.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 5.4.2013, 22:46
Сообщение #4450

Гости

Цитата

Ц.А.Н.
Сегодня выкинул голубку племенную с пискунов , просто так, руки чесались, игру взяла она в полтора года, просидела с августа закрытая, и не смотря на это олетала минут 20 при этом выдала отличную серию в столб, правда только один раз, но мне больше не нужно, я готов ждать такого момента. До закрытия летала стабильно по 2,5 часа в одиночку и в стороне от стаи.
Хорошая голубка n (5).gif очень даже уважаю таких sm112.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 6.4.2013, 4:35
Сообщение #4451

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Ибрагимыч @ 5.4.2013, 23:14) *
Ц.А.Н.
Саша безусловно ты прав по поздней игре, но ведь многие ищут хоть какую не будь и той нет.

Может поздняя игра и лучше-стабильней,но в моих условиях они не доживут до "совершеннолетия".В том году преобрёл по случаю тасманов/ездил за ними через всю Россию-Матушку/.Лёт отменный был при косме 10-12см,на ветер как вкопанные стояли.Грёб у молодых появился через 2 месяца полётов и где то в январе начали набирать игру.Но к этому времени из молодых осталась только пара-тетеря постарался.Вот и пришлось остатки другу на Кузбасс отдать.И остался я ни счем при своих доморощенных.Я за раннюю игру.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.4.2013, 6:04
Сообщение #4452

Гости

Цитата

Всем Привет!
Флегонтыч ,
Цитата
А еще интересней посмотреть как они себя поведут, после отрастания хвостов и определенной засидки. Вот только после этого мы можем сказать был он забивным, или нет.

Ну Почему же всё так сложно?!
Флегонтыч,ну посмотри ты ролики где я Жёлтых показывал,,Говорю же,они Взяли красивую игру,потом они Забивались,Обрезал им хвосты ещё прошлой весной,Забой
прошол,летали нормально,Играли как попало,хвосты осенью отросли,,,Игра Детской осталась и в забой они не собираются,не смотря на то что зимой я их почти не гонял,Засиженные,,Вот я их и таскаю чтоб разлетались! sm105.gif
Цитата
Забивной - это тот голубь, который от туда не когда не выходит

Очень Логично,,И породоксально,,если бы я им не обрезал хвосты,они были забойными,,,,А так теперь получается они были не забойными!
Цитата
Просто было бы интересно, как бы эти и предыдущие голуби показали себя при таком же ветре и с такого же расстоянии завоза, без обрезки и конечно же очень интересно будет посмотреть как они поведут себя в игре,

Вот Черноносую,когда я уносил за 100метров от дому,,до обрезки хвоста,,она от туда по двое суток добиралась,,а с ветром ещё дольше!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.4.2013, 6:23
Сообщение #4453

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Вот жулик...А!!! sm154.gif

Когда Клянчиш,,Все Способы Хороши! biggrin.gif
Цитата
Это где же они тебе встречаются и как часто?

biggrin.gif
Лиж бы Хозяевам Они Нравились,,,,И приносили Радость,,,
Не обращайте внимание на Мои Закидоны,,Постараюсь больше не высказываться по Этой породе,даже в шутку,, Для Меня без ног и с длинными носами, все бакинцы да пакистанци n (13).gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.4.2013, 7:42
Сообщение #4454

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Паха @ 5.4.2013, 21:23) *
Флегонтыч
Не в обиду,ты случайно не в ментовке работаешь????

Ага Паха ты угадал, так что смотри на будущие говори, только, правду. smile.gif
Флегонтыч
Ну говорят же тебе люди-забивались и нефиг...

Паха да я не сомниваюсь, что забивались, а вот когда говарять, что, каждый из них, потом пайгаром стал, вот тут я и прошу покажите и скажите кокой % забивных превратилось в пайгаров. . У тебя, лично, много таких, которые отошли от забоя?
Я тебе говорю что у нас голубь падал в пруд с рыбками несколько раз и в бельевые верёвки,знаешь такие раскладные паук у нас называются,а ты заладил что это может и не забой вовсе...А что тогда?Может вертячка может?Завертелся и в пруд бах.

Паха да верю я в это и очень хорошо понимаю, какое поведения голубя при забое. Ты лучше скажи, а что потом с этим голубем стало, мож его "вертячка" после выдергивания хвоста прошла, или так же вертит до воды?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.4.2013, 8:07
Сообщение #4455

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 6.4.2013, 5:04) *
Вот я их и таскаю чтоб разлетались! sm105.gif

Юрий я ж только попросил, рассказать, или показать результат после того как прекратишь их затаскивать.
Очень Логично,,И породоксально,,если бы я им не обрезал хвосты,они были забойными,,,,А так теперь получается они были не забойными!

Юрий ты прекрасно понимаешь о чем идет речь. Вот Геннадий выше приводил пример, что только заносом лечит забой, ты обрезкой. Но он и ты, или кто-то другой проводя данные процедуры, над голубями, добиваетесь результата разными методами, что подтверждает, то что голуби имеют определенную фазу в период становления игры, как уход в забой и вы им только помогаете её преодолеть. Но есть такие голуби, что не при каких обстоятельствах забиваться не прекратят.
Или у Вас с Пахой таких голубей нет и Вы с ними не встречались?
Вот Черноносую,когда я уносил за 100метров от дому,,до обрезки хвоста,,она от туда по двое суток добиралась,,а с ветром ещё дольше!

Теперь ты её заносишь с обрезанным хвостом, вот и посмотрим, что будет дальше? Хотя как она полетела на ролике, то у неё есть все шансы выйти из забоя, чего не скажешь за её напарника, но посмотрим, что станет с ними дальше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.4.2013, 8:12
Сообщение #4456

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 6.4.2013, 3:35) *
И остался я ни счем при своих доморощенных.Я за раннюю игру.

Андрей вот и я за раннюю игру, но без забоя именно по тем обстоятельствам, что ты описывал выше.
Интересно послушать Ц.А.Н. Александра на счет забоя и пробоя, наверняка он сталкивался с такой оказией, интересно как он поступает в аналогичной ситуации.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.4.2013, 8:30
Сообщение #4457

Гости

Цитата

Флегонтыч ,
Цитата
Теперь ты её заносишь с обрезанным хвостом, вот и посмотрим, что будет дальше? Хотя как она полетела на ролике, то у неё есть все шансы выйти из забоя, чего не скажешь за её напарника, но посмотрим, что станет с ними дальше.

Флегонтыч,
Я её просто взял за компанию что бы ролик снять,,А так то она уже с месяц как не забивается и летает с креста не плохо2-2,5 часа,,,,Но игра стала Некчёмной,,,
а Сизый вообще не гонялся ранее,и заиграл в крыше,слетать даже немок чтоб поесть,,я его недели две как начал разганивать,,он ещё не летит,Но игру бросил,
Я увожу его обычно дальше всех,,4 км,,домой летит без посадок куда либо,,а с голубями в круг не идёт
Цитата
Или у Вас с Пахой таких голубей нет и Вы с ними не встречались?

В прошлом году были такие которым обрез не помог,несколько штук,,Но после одсидки около месяца,,полетели нормально,,,
Так что пока не встречал ,конкретно забивных,которым бы ни какие способы не помогли,,
Я не спорю есть голуби,и у меня были,которым не надобыло помогать,они сами спрыгивали с забоя,,но и были такие,которым без помощи,лиш прогресировали в этом состоянии,и в последствии от страха ,они вообще боялись ноги от крышиоторвать,,,Если запустить,и не принемать меры,,то такому точно потом ни чего не поможет,,,Страх Перед частой игрой,и не умение летать,,(потому как осиживался гденибудь)Сделают своё дело!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.4.2013, 9:11
Сообщение #4458

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 6.4.2013, 7:30) *
Страх Перед частой игрой,и не умение летать,,(потому как осиживался гденибудь)Сделают своё дело!

Юрий, а зачем мучиться с голубями, которые имеют "Страх Перед частой игрой" ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.4.2013, 9:16
Сообщение #4459

Гости

Цитата

Флегонтыч ,Частая Игра ,Так Это и есть Забой,,,,Или я опять тебя не понимаю?
Как Зачем Мучиться? Если Он у тебя Получился от проверенных голубей,,,Наверное есть смысл Помоч ему,,,он потом пойгаром станет,,,Моя чемпионка Пример!

Флегонтыч я ведь говорю о Лётно игровых голубях,а не о Судорожно игровых,чуть чуть леиающих-15,20 минут,,,,,С такими я не только бы мучится не стал,,
Но и не пустил бы к себе в Катак!а Тем более на племя!
Я говорю о потомстве,от проверенных голубей!

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 6.4.2013, 10:06
Сообщение #4460

Гости

Цитата

Юрок
Лиж бы Хозяевам Они Нравились,,,,И приносили Радость,,,
Не обращайте внимание на Мои Закидоны,,Постараюсь больше не высказываться по Этой породе,даже в шутку,, Для Меня без ног и с длинными носами, все бакинцы да пакистанци

Привет Юрок, biggrin.gif да мне и по барабану у кого и какое мнение, я от них кайфую и это главное.
И почему ты должен ограничивать себя в высказываниях, у нас свобода слова-мыслей.
Мне даже бывает интересно услышать мнение главного (чикушевода) Сибири tongue.gif Как я тебя А? будешь в преть знать
как о моих любимцах шерстить n (8).gif

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 221 222 223 224 225 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему