![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль ,что Пауль небудит пол года. От нево я много узнал про СА голубей. Да помоему это он пошутил. Всё парни ауфвидерзейн,до осени в эфир больше не выхожу ![]() Если ты это имел в виду, то это шутка. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ето, подумал, что когда мы начали у нево клянчить голубей, он отключился.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Kestutis
Да ето, подумал, что когда мы начали у нево клянчить голубей, он отключился. Да Пауль он такой! я у него тоже просил одного голубя, так он на целый год исчез. Он не жадный, просто у него характер такой ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Что то Затихло всё Тут,,,,
Ладно Ибрагимыч,,поди каптарей собирает ![]() ![]() ![]() Зря бегает,Все прилетят! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Пока я писал,,Ты Уже всех собрал,а,? только не говори нет,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ладно Ибрагимыч,,поди каптарей собирает Переживает,,бегает,в окно глядит Не Спокойный этот Денёк,,знаю,,, Да нет Юрок, по чеснаку скажу, тупоголовых не люблю голубей, не вернулся да и хрен с ним. ![]() Троя рядом крутятся, но мозгов не хватат маненько ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата тупоголовых не люблю голубей Он Завтра Придёт!Не переживай,будут дома Утром! я когда Виктору Про тупоголовых говорить начинаю,,,, Он Говорит-а ты с другой стороны посмотри,,,-на себя,,,, ![]() И сразу поймёш,,в голубе ли дело ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова чиккушатники!
![]() Кудаж я без вас ёк-макарёк... Юрок Брат Славику эсымэску отправь,няхай скайп проверит. Слушай,лови ты свою голубку сам!Второй день уже летает вокруг,а заходить не хочет. Я завтра уеду с утра и в воскресенье приеду не знай када,доживёт нет? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
щас я ему позвоню |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,он наверное спит,Трубку не берёт,,, И тебе звоню,ты тоже не отвечаешь,,,Где твой телефон? я наберу тебе через 5 минут |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паха , а тебя то кто здесь обидел, что в одсидку собрался. Смотри она плохо влияет, не только на голубей. Флегонтыч Никто,я сам кого хош обидеть могу ![]() Насчёт одсидки...эт я шутканул. Цитата Ну вот есть значит неизлечимые экземпляры, а остальные, если им не суждено родиться такими, и без всяких процедур разганиваются. Не знаю,может и есть... Я раньше про вилку и про стресс не знал,для меня все забивные были не излечимые...теперь знаю. Цитата Привет всем Да Паша, голод от забоя очень даже помогает, надо только его приучить к разовому питанию, сперва раз в день кормить а потом раз в неделю. Я уже пробывал так делать и голубь почти преучился к разовому питанию и даже перестал забиватся, но только не пойму почемуто подох Франц А чё же он исдох-то?может приболел? ![]() Цитата Да Тех осмотр,По Ходовой Части Сделать,,Колёса на Катаке подкачать,,Дорога то не Ближняя,,,, Юрок ведь не зря всю ночь,Фар коп Варил!!? ![]() Юрок Может сразу на лыжи поставить?у вас то ещё снег лежит... |
|
|
![]()
|
|
Цитата ООО,Брат,,,Да За такое,В ссылку их надо отправить,В Сибирь!На Насильственное лечение n (25).gif Сибирь матушка издавна Славилась,Умением Воспитать ! Санта Скажи! Брат Он же кургантюбинец и у него нос тонкий и пискуна своего он плохо кормил,а ты таких не любишь,к тому же он пайгар. ![]() Его участь летать,а не детей кормить,будет у меня с молодёжью летать.Характер правда скверный,вчера всех молодых в катаке построил... А сегодня отвалил от моих и мерцает сам на сам. Вот кто не верит что голубь после 6 месяцев тюрьмы может уйти в точку?Вчера только открыл,а сегодня в обед его уже еле видать,считай третий раз поднялся. Цитата Предлагаю немного сменить тему. Сейчас идет выводной сезон. Поделитесь кто - как ведет племенной учет у себя в хозяйствах? Я например составляю родовые ведомости, по отдельным группам голубей, и веду их на компьютере в экселе. Я на своих маркировочные кольца одеваю и то не на всех,вот и весь учёт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чикуши 2 ![]() Сизый и Черноносая После обрубки хвоста,, Вообще не Играют,,Кувырк, и не более того ![]() Юрок по забивным чикушатникам эксперимент не в чистоте проводишь. В начале надо было снять как играют, до обрезки, затем после, уже видели, и после как отрастут хвосты. К стати какой у них возраст? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрок по забивным чикушатникам эксперимент не в чистоте проводишь. В начале надо было снять как играют, до обрезки, затем после, уже видели, и после как отрастут хвосты. К стати какой у них возраст? В смысле не в Чистоте? я то для себя знаю как это было и как выгледело,,,вот решил просто показать вам что голуби вообще играть перестали,,, а если ты не веришь что он Забивался,,или думаешь что я Забивного от не забивного отличить не могу,,,,У же не чего не вернёш,,, В следующий раз буду знать,,,что надо всё доказывать,,, по возросту,Сизому Год,,А оно в августе помоему Выводилась у Олега,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Он же кургантюбинец и у него нос тонкий и пискуна своего он плохо кормил,а ты таких не любишь,к тому же он пайгар. Брат,,я не люблю азиатских КТ,,,а ваших Германских, я, мне кажется очень Люблю ![]() Покажи мне его Фото Брат,,,Ради интереса,Голову и Хвост!,на самом Деле он мне не нужен,,,Мне голубка Нужна,,,, Просто КТ которых встречаются,,Они Мне Сразу Индопаков,иранцев, и тому подобное напоминают,,Голова и Особенно их хвосты, Густые и Длинные,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Может сразу на лыжи поставить?у вас то ещё снег лежит... ![]() Ещё Дней 7 и я тебе покажу,,,снега не Будет ![]() Так то у нас ещё весна то не настала,,со следующей недели только начнётся,, По Сибирскому календарю,,сейчас Шестьдесят Пятое Февраля,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] В следующий раз буду знать,,,что надо всё доказывать,,, Юрок только не надо вот этого пожалуста, на ролике игровые голуби и я думаю этого достаточно, лутше так чем ни как. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч В смысле не в Чистоте? я то для себя знаю как это было и как выгледело,,,вот решил просто показать вам что голуби вообще играть перестали,,, а если ты не веришь что он Забивался,,или думаешь что я Забивного от не забивного отличить не могу,,,,У же не чего не вернёш,,, В следующий раз буду знать,,,что надо всё доказывать,,, по возросту,Сизому Год,,А оно в августе помоему Выводилась у Олега,,,, Юрий речь не идет о том , что мне , или кому то надо, что-то доказывать. Если Вы говорите, что такой способ лечит голубя от забоя, то необходимо видеть каких именно и на каком этапе их развития. Забивной - это тот голубь, который от туда не когда не выходит. Просто было бы интересно, как бы эти и предыдущие голуби показали себя при таком же ветре и с такого же расстоянии завоза, без обрезки и конечно же очень интересно будет посмотреть как они поведут себя в игре, при соответствующих условиях, после отрастания их хвостов. А еще интересней посмотреть как они себя поведут, после отрастания хвостов и определенной засидки. Вот только после этого мы можем сказать был он забивным, или нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Он же кургантюбинец и у него нос тонкий и пискуна своего он плохо кормил,а ты таких не любишь,к тому же он пайгар. Его участь летать,а не детей кормить,будет у меня с молодёжью летать.Характер правда скверный,вчера всех молодых в катаке построил... А сегодня отвалил от моих и мерцает сам на сам. Вот кто не верит что голубь после 6 месяцев тюрьмы может уйти в точку?Вчера только открыл,а сегодня в обед его уже еле видать,считай третий раз поднялся. Вот-вот, я то верю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата (((-2))) и (((3))) в розыске, ето в первый же день!!!.Как то так. Саша Передержал,вот они и тупят...По идеи раньше их надо бы выпускать(по возрасту),но я знаю что у вас раньше совсем каюк... Цитата Завтра ранним утричком рванем с сыном на последний турнир в этом сезоне, а там уж глядишь и по легче будет. В ту суботу он играл за Русскую сборную, его 5-ка забила 85 голов в 6 играх тем самым выиграв 1-место на турнире Саня Удачи вам завтра! Если пораньше возвернёшься-звони,мож успею ещё засветло подскачить Цитата Хоть и не большие подтяжки у этих двух, но выглядит красиво, нравятся мне такие заходы на посадку. Один вроде сизый, а второй кто такой? Флегонтыч Нормальные там потяжки,мне бы штук 7 такого плана голубей до осени нагонять и больше ничего не надо. ![]() Цитата Жаль ,что Пауль небудит пол года. От нево я много узнал про СА голубей. Kestutis Во рассмешил ![]() Я вообще-то считал что сам нихрена не знаю |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:55 |