![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ![]() Завтра ранним утричком рванем с сыном на последний турнир в этом сезоне, а там уж глядишь и по легче будет. В ту суботу он играл за Русскую сборную, его 5-ка забила 85 голов в 6 играх тем самым выиграв 1-место на турнире ![]() Ну тады поздравляем, ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
Завтра ранним утричком рванем с сыном на последний турнир в этом сезоне, а там уж глядишь и по легче будет. В ту суботу он играл за Русскую сборную, его 5-ка забила 85 голов в 6 играх тем самым выиграв 1-место на турнире Сашааааа! рад за вас. Теперь у меня есть конкретный игрок за кого я буду болеть, по барабану за чью сборную он будет катать ![]() ![]() Так пацану и передай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да не говори,,Жареным запахло,,,Юрок просить начал,,, Было бы когого жарить...мне не жалько, но заметь, я ничего не обещал, если будут, пожальста, не люблю себя обязывать тем более если еще ничего нет. Думаю что раньше июня ничего не выйдет. Голубок нет, время надо для перепаровки да и совсем зеленых тоже не переправить, хоть немного им окрепнуть надо а то загнутся они по дороге, короче как и говорил уже вторые вывода если все нормально получится будут тебе, если найдешь переправу конечно, если нет тоже сообщи, а то третьи уже тоже забиты ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Да жаль конечно Привет Франц, не о чем жалеть не стоит, мы же знаем чего стоит наше хобби. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо коллеги!
Может как нибуть срежу видачек посмотрите как рубится пацан. А пока небольшой ролик, февральский разгон, стая села через мин. 30-40 но та пара что никак не сядет отлетали больше двушки,хоть и моросило весь день. 90% этих голубей уже нет, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Было бы когого жарить...мне не жалько, но заметь, я ничего не обещал, если будут, пожальста, не люблю себя обязывать тем более если еще ничего нет. Думаю что раньше июня ничего не выйдет. Голубок нет, время надо для перепаровки да и совсем зеленых тоже не переправить, хоть немного им окрепнуть надо а то загнутся они по дороге, короче как и говорил уже вторые вывода если все нормально получится будут тебе, если найдешь переправу конечно, если нет тоже сообщи, а то третьи уже тоже забиты smile.gif правда здесь по месту. По одному самцу вторые вызйдут через дней десять. Саш,Ты не Правильно Понял,,Я Шучу,,И не К чему тебя не Обязываю! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Саш,Ты не Правильно Понял,,Я Шучу,,И не К чему тебя не Обязываю! ![]() Но если бы я заехал в Германию, то без Цановских пары две пискунов не уехал бы....по любому. Как то так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрий, а по уды тоже? Они немного другие по типу, с хорошей посадочной зачастую даже с винтовой игрой. Как раз вторые вышли вчера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пока небольшой ролик, февральский разгон, стая села через мин. 30-40 но та пара что никак не сядет отлетали больше двушки,хоть и моросило весь день. 90% этих голубей уже нет, ![]() Привет Александр. Поздравляю с победами. Вы наверное с Пахой по очереди в отсидку уходите. Стай ка не хилая и 90%, конечно жаль. Хоть и не большие подтяжки у этих двух, но выглядит красиво, нравятся мне такие заходы на посадку. Один вроде сизый, а второй кто такой? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Франц, не о чем жалеть не стоит, мы же знаем чего стоит наше хобби. Да придут куда они денуться?!,,,Гончиги ема ё ![]() Вы Их Там Что С ружья Гоняете? Как так,Что Они У вас Сразу Теряются? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вы Их Там Что С ружья Гоняете? Как так,Что Они У вас Сразу Теряются? Да какое ружо, я их и не гонял, они второй день на крышу вышли. Сами взлетели, и тренер с ходу одного унес, а второго прям с крыши забрал. А троя с перепугу в группу розыска попали. Тренера между домов летают, их и не видать то. Но еще и не вечер, так чьто с подсчетами надо погодить. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,А пока небольшой ролик, февральский разгон Саш,не плохо один вытягивает,,Отлично Даже! ![]() Это Молодой или Прошлогодние здесь все на ролике? |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , да сизый и капкан таджикский в концовке. Так то там были и не плохие вытяжки в конце первой минуте например, просто перо уже промокло да и устали уже. А так там в начале и двучхубый играет, правда выдохся быстро. Камерой все не передать, земедляет она все это дело, нет эфекта, тем более если съемка снизу.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Чикуши 2
![]() Сизый и Черноносая После обрубки хвоста,, Вообще не Играют,,Кувырк, и не более того ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это Молодой или Прошлогодние здесь все на ролике? Юр, этот как раз этой линии, что в Сибирь готовятсятся. Там на видео всем по 7-9 месяцев. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Камерой все не передать, земедляет она все это дело, нет эфекта, тем более если съемка снизу. Саш,Люди Которые Пытались Снимать Ролики,,Знают,,Им не надо объяснять,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Юр, этот как раз этой линии, что в Сибирь готовятсятся. Там на видео всем по 7-9 месяцев. Спасибо Саш,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Засланцы!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Тренера между домов летают, их и не видать то. Но еще и не вечер, так чьто с подсчетами надо погодить. Ну Двух То Уже не Вернуть,,,А те Придут ![]() Верить в них надо Как Виктор говорит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль ,что Пауль небудит пол года. От нево я много узнал про СА голубей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:57 |