![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не отвергаю,я говорю что забой(может не всякий раз) лечиться вилкой и стрессом! Ну вот есть значит неизлечимые экземпляры, а остальные, если им не суждено родиться такими, и без всяких процедур разганиваются. Не помню кто-то из ребят говорит что голод тоже помогает от забоя,за это не скажу-не пробывал. Не помню кто и где, но скипидаром, одно место, смазать рекомендовал от этого, мож прикалывался, так что Паха я не в обиду тебе. Все я за Юрком отваливаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] Не помню кто-то из ребят говорит что голод тоже помогает от забоя. Привет всем Да Паша, голод от забоя очень даже помогает, надо только его приучить к разовому питанию, сперва раз в день кормить а потом раз в неделю. Я уже пробывал так делать и голубь почти преучился к разовому питанию и даже перестал забиватся, но только не пойму почемуто подох ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
rihard Цитата ,Флегонтыч,, а как-же когда относиш или отвозиш и выкидываеш, на 3-й день приходят без всякого забоя,и летят как надо. Да именно так и надо,,не За двор вынес и бросил,,а подальше, чтоб несколько дней добирался! Когда Голубь Возле дома болтается,он по долгу может сидеть на ближайшей крыше,и время от времяни, от чувства голода срываться,, а когда голубь в чужой местности,,Он постоянно делает попытки,перебарывает страх перед игрой И Уходит ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня Ранёхонько,только Рассвело,Выгнал молодёжь,Но ,Лёта не получилось,
![]() пяти минут не прошло,Ястреб пришёл,И Вокченка ,любимца Виктора забрал ![]() Жёлтые Чикуши Утром Прилетели,И касанчик,которого вчера унесло,,тоже пришел! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,голубь почти преучился к разовому питанию и даже перестал забиватся, но только не пойму почемуто подохголубь почти преучился к разовому питанию и даже перестал забиватся, но только не пойму почемуто подох Друг,так ты выложи рецепт,,многим поможет,,это же универсальное лекарство ты придумал,,,от всех болезней поможет 100% ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата Паха , а тебя то кто здесь обидел, что в одсидку собрался. Смотри она плохо влияет, не только на голубей. Да Пусть Отсидится,,Ему По раздумать Надо,Каких Дальше голубей держать будет, ![]() Да Тех осмотр,По Ходовой Части Сделать,,Колёса на Катаке подкачать,,Дорога то не Ближняя,,,, Юрок ведь не зря всю ночь,Фар коп Варил!!?,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я вчера Сашкиного голубя вместе с голубкой от Виктора забрал.Безобразничать он там начал,пискунов долбать,забил одного америкоса-сучок.Закинул в лётный,сегодня он уже полетел с моими,минут 15 выдал,не смотря на то что с сентября под замком сидел. ООО,Брат,,,Да За такое,В ссылку их надо отправить,В Сибирь!На Насильственное лечение ![]() Сибирь матушка издавна Славилась,Умением Воспитать ! Санта Скажи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Предлагаю немного сменить тему. Сейчас идет выводной сезон. Поделитесь кто - как ведет племенной учет у себя в хозяйствах? Я например составляю родовые ведомости, по отдельным группам голубей, и веду их на компьютере в экселе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Друг,так ты выложи рецепт,,многим поможет,,это же универсальное лекарство ты придумал,,,от всех болезней поможет 100% ![]() Приветствую всех, Юрок дак это очень просто: даёш кушать раз в неделю, желательно вечером(чтоб ни срал где попало а только там где спит) и чтобы не зажирел желательно только ячменём кормить. Ты я сам удевлён и в голубятни чисто и голуби при кормёжки садятся на руки и даже на голову бывает и умнбеют они тоже, ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Я в прошлом году тоже так в экселе забивал,, Кто скем,когда сели,когда выведут,кому перекатил, и т далее,, а в этом году обленился,, На гнёздах маркером подписал когда сели, а потом Кольца одел и всё ![]() Хотя я и так Всех Знаю и не перепутаю,,но Подстраховываюсь,, |
|
|
![]()
|
|
ни один ешё на меня не насрал. Главное что забой вылечивается, через недельку сразу в отбой отходит, во...още кормить не надо. Одна сплошная выгода, да и только. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
,Franz
Цитата голубятни чисто ,,,,,,,,,,,,,,,,один ешё на меня не насрал. Очень Универсальное средство,,,даже от Загрязнённости не Сдохнут ![]() Получай потент! |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Я в прошлом году тоже так в экселе забивал,, Кто скем,когда сели,когда выведут,кому перекатил, и т далее,, а в этом году обленился,, На гнёздах маркером подписал когда сели, а потом Кольца одел и всё ![]() Хотя я и так Всех Знаю и не перепутаю,,но Подстраховываюсь,, Юрий сбрось свою таблицу. Это ты сейчас все знаешь, а как понаведешь, да еще и одним цветом, то на следующий год как разбираться будешь? А зачем маркером подписываешь, кто-когда сел? Я просто карандашом, кто - от - кого, чтоб при перекладки не запутаться, маркер он же ядовитей и в поры проникает глубоко. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Предлагаю немного сменить тему. Сейчас идет выводной сезон. Поделитесь кто - как ведет племенной учет у себя в хозяйствах? Я например составляю родовые ведомости, по отдельным группам голубей, и веду их на компьютере в экселе. Флегонтыч, хорошая идея, у меня например посто 12ти листовый календарь(для заметок) прям в голубятни на стенке висит и я заношу дату откладки яиц, каждая пара голубей имеет порядковый номер гнезда. От сюда можно всё вычеслить когда он родился и какой у него возраст. И раз в году зимой когда новые пары создаю, делаю фото и заношу в комп. А если яица перекидываю то подписываю их карандошом (номер гнезда родителей) -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Гнездо н.1
Голубь кольцо н._____; Голубка Кольцо н.____: Дата кладки. Дата вывода и н. кольца: Дата вывода и н. кольца: ___________ ______________________ ______________________ ___________ ______________________ ______________________ ___________ ______________________ ______________________ ___________ ______________________ ______________________ -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Примерно так делал я раньше в компе, только лутше офорлял фото плем пары было над таблицей, Одна строка в таблице значит дату кладки(день когда положено второе яицо), дату вывода и номер колца первого пискуна и второго. Если вывелся только один то заношу толко одного а для второго делаю прочерк.
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Может кому-то поможет мой опыт учета голубей:
"Голуби Армении – "Ленинаканские". 1 пара: ГОЛУБЬ: Белый, Красное кольцо без номера, 2011 года рождения, приобретен у Саши-полковника. ГОЛУБКА: Белая, Красное кольцо без номера, 2011 года рождения, приобретена у Саши-полковника. ДЕТИ: 1. Выводок: Дата кладки и количество яиц: Два яйца - 17.03.2013г. А) Голубь – 04.04.2013г., кольцо № Б) Голубка – 04.04.2013г., кольцо № |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну вот и началась карусель!!!
![]() (((-2))) и (((3))) в розыске, ето в первый же день!!!.Как то так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и началась карусель!!! ![]() (((-2))) и (((3))) в розыске, ето в первый же день!!!.Как то так. ![]() Да жаль конечно ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата Саня вон правильно сделал что спрятался ![]() Завтра ранним утричком рванем с сыном на последний турнир в этом сезоне, а там уж глядишь и по легче будет. В ту суботу он играл за Русскую сборную, его 5-ка забила 85 голов в 6 играх тем самым выиграв 1-место на турнире ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:23 |