![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вас Там похоже не кормят?! голодаете бедные Гурманы мы брат,гурманы! ![]() Цитата Ну что сказать(((+))) Алихону в репутацию, это его "Вилка" выручает однако! Однозначно...Только я хвост не режу а выдёргиваю 8 перьев в середине и айда пошёл... Цитата Паха мы же не про стрессовые ситуации говорим, а постоянстве в гоне и стабильности игры при этом Флегонтыч Что для голубя стресс? Всё вокруг! У меня бывало и не раз,кобец сегодня погонял,а назавтра я этого голубя от креста оторвать не могу-забой. Цитата Скажи ты можешь заставить голубя летать не рожденным таковым, как сказал бы Ибрагимыч, по наследственности чикуш? Заставить смогу,а вот полюбить летать-нет,за это уже кровь отвечает. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Юрок а Юрок, сейчас три чиннышонка подрастают....красивыеееее бяда ![]() Фоткать не буду....сглазят, вот полетят и покажу. ![]() Гляди, что Пауль пишет...ой молодца, а правильно как!!! Заставить смогу,а вот полюбить летать-нет,за это уже кровь отвечает. Блин....хотел Паулю плюс поставить, а возможности не, а ведь потом забуду! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,На твоем бы месте, давно к Юрку смотался и куда бы он делся? Да Конечно Никуда не денится ! Осенью пусть приезжает,Зделаю,,,,Дай бог им Здоровья! Ему ведь Санта,только черноносые нужны,,а у меня сейчас одна пара на выводах,,, У Виктора тоже три самца без пары! Если в Германии выклянчу голубку ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок а Юрок, сейчас три чиннышонка подрастают....красивыеееее бяда Фоткать не буду....сглазят, вот полетят и покажу. ![]() ну Что же,,Будем Ждать,,, ![]() У меня тоже уже ещё есть,,я тоже не покажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если в Германии выклянчу голубку biggrin.gif то тогда мы вообще в Шоколаде,,, Вот блин... Сначала белых ему захотелось,теперь уже чёрноносых тож надо... Брат,приедь уж зацепи мой катак на буксир и езжай домой он ведь у меня на колёсах. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Если в Германии выклянчу голубку то тогда мы вообще в Шоколаде,,, Все начнем ныть под ухо наших немецких братьев, может сжалятся???!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Все начнем ныть под ухо наших немецких братьев, может сжалятся???!!! Всё парни ауфвидерзейн,до осени в эфир больше не выхожу ![]() Саня вон правильно сделал что спрятался ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Однозначно...Только я хвост не режу а выдёргиваю 8 перьев в середине и айда пошёл... Брат резани Лучше в следующий раз, а!?,,Много сил и крови отнимает у голубя эти дёрги,,пожалей,,,пусть сами выпадут! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Брат резани Лучше в следующий раз, а!?,,Много сил и крови отнимает у голубя эти дёрги,,пожалей,,,пусть сами выпадут! Надеюсь следущего раза не будет! Ок,так уж и быть если повторится,из жалости к тебе резать буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заставить смогу,а вот полюбить летать-нет,за это уже кровь отвечает. Ага значит ты признаешь, что за тягу к полету кровь отвечает, а за забой только лень голубятника? Т.Е. ты полностью отвергаешь, что есть забивные? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Сначала белых ему захотелось,теперь уже чёрноносых тож надо... Вы Гурманы,,а у меня тоже во время еды аппетит приходит,,, ![]() ![]() Цитата Брат,приедь уж зацепи мой катак на буксир и езжай домой он ведь у меня на колёсах. Это тоже Вариант! Брат,,Забераю,,,Ты их всё равно Скормишь,,а нам польза,от сибири До Европы,,все рады Будут,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага значит ты признаешь, что за тягу к полету кровь отвечает, а за за бой только лень голубятника? Т.Е. ты полностью отвергаешь, что есть забивные? Флегонтыч А причём здесь лень голубятника? Начать бить голубь может и в катаке и просто летая над крышами,только как бить? Я не отвергаю,я говорю что забой(может не всякий раз) лечиться вилкой и стрессом! Может быть ещё чем-то... Не помню кто-то из ребят говорит что голод тоже помогает от забоя,за это не скажу-не пробывал. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Всё парни ауфвидерзейн,до осени в эфир больше не выхожу Теперь не сорвёшся ![]() ![]() Цитата Саня вон правильно сделал что спрятался Да не говори,,Жареным запахло,,,Юрок просить начал,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Не помню кто-то из ребят говорит что голод тоже помогает от забоя,на счёт этого не знаю-не пробывал. Ну А как же не помогает брат?! вот голубь посчему Через несколько суток,всёже находит силы с крыши слететь,а ?Голод наверное,,Сильней |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Конечно Никуда не денится ! Осенью пусть приезжает,Зделаю,,,,Дай бог им Здоровья! Ему ведь Санта,только черноносые нужны,,а у меня сейчас одна пара на выводах,,, У Виктора тоже три самца без пары! Если в Германии выклянчу голубку ![]() ![]() Юрий я не когда не сомневался в твоей взаимности, но у меня, пока, своего материала хватает, тот что в том году завез, из-за вертячки, так не чего не получил и не проверил, надеюсь в этот раз повезет. Да не стоит завидовать, а лучше прислушайся, в выгуле пару десятков, по полу бегают и в гнездах сидят. До самой зимы гонять птицы хватит! в итоге парочку на племя выберешь и будя. Не Ибрагимыч не уговорите, без подогрева, больше зимними выводами заниматься не буду и не кому не советую. А вот то, что из большего количества легче выбирать, базару нет, но и времени, как ты писал, уйму надо, но яж еще не на пенсии, так что подожду Ваших быстрых результатов. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ладно Товарищи!,,с вами Хорошо
![]() ![]() Всем Удачи! Гутен нахт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха Теперь не сорвёшся ![]() ![]() Да не говори,,Жареным запахло,,,Юрок просить начал,,, ![]() Я вчера Сашкиного голубя вместе с голубкой от Виктора забрал.Безобразничать он там начал,пискунов долбать,забил одного америкоса-сучок.Закинул в лётный,сегодня он уже полетел с моими,минут 15 выдал,не смотря на то что с сентября под замком сидел. |
|
|
![]()
|
|
Всё парни ауфвидерзейн,до осени в эфир больше не выхожу ![]() Паха , а тебя то кто здесь обидел, что в одсидку собрался. Смотри она плохо влияет, не только на голубей. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ладно Товарищи!,,с вами Хорошо ,не соскучишся,,,,Но Надо идти,,Коней заводить,Да спать Давай-давай иди в люлечку, всех взбаламутил и свинтил. Флегонтыч Не Ибрагимыч не уговорите, без подогрева, больше зимними выводами заниматься не буду и не кому не советую. Дело хозяйское Павел, тебе видней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч А причём здесь лень голубятника? Начать бить голубь может и в катаке и просто летая над крышами,только как бить? Я не отвергаю,я говорю что забой(может не всякий раз) лечиться вилкой и стрессом! Может быть ещё чем-то... Не помню кто-то из ребят говорит что голод тоже помогает от забоя,за это не скажу-не пробывал. Флегонтыч,, а как-же когда относиш или отвозиш и выкидываеш, на 3-й день приходят без всякого забоя,и летят как надо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:19 |