Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Юрок_* |
4.4.2013, 14:30
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Ибрагимыч ,
Вот У меня то Как раз Подход Чикушачий ,Они у меня в Крыше Живут,Без Всякого Контроля,Один с Сизой,Другй с Черноносой,третий С Чинышкой,, Вот Ради Интереса их держу,,Что же дальше они покажут,,Это меня Интересует,,,,Детей от них мне пока не Надо,, Родители очень красиво играют,и летают не плохо До Осени Их подержу,,Если не Покажут,,Уберу вместе с родителями,,они пока что Плодят,, А вот Эти,Вечером Домой приеду,,если им ветер всё же не помешал домой добраться,,Ещё махнут на Дистанцию Я бы Вообще хотел,Чтоб Их Суток Трое потоскало,по Городу , |
|
|
|
4.4.2013, 14:53
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Ибрагимыч , и эти по Юности тоже меня радовали,Но Быстро спустились в забой,,Я им обрезал хвосты,,и они начали просто кувыркаться,,,,Хвосты уже вылянели и отросли,,,А они Игру так и не Возобновили До Осени Их подержу,,Если не Покажут,,Уберу вместе с родителями,,они пока что Плодят,, Да Юрий согласен с Ибрагимычем подход у тебя не "чикушачий", но вот только забой - это явление врожденное и если им суждено такими родиться, то не обрезка хвостов, не завоз на расстояние им не поможет. Но будем надеяться, что это не тот случай. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
4.4.2013, 15:21
|
|
Флегонтыч
но вот только забой - это явление врожденное и если им суждено такими родиться, то не обрезка хвостов, не завоз на расстояние им не поможет. Но будем надеяться, что это не тот случай. Флегонтыч, лечится забой Алихоновским методом "Вилки" и заносом, не все конечно но оживают. Да Флегонтыч, вчярась голов 20 выпустил в вольер молодых, сегодня начали выходить на крышу, так чьто скоро начнется карусель. |
|
|
|
4.4.2013, 15:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: 0
|
Да Юрий согласен с Ибрагимычем подход у тебя не "чикушачий", но вот только забой - это явление врожденное и если им суждено такими родиться, то не обрезка хвостов, не завоз на расстояние им не поможет. Но будем надеяться, что это не тот случай. всем доброго дня! я вот тоже думал забой врожденное .но на днях погнал, те кто забивались даже намека на игру нет и как это понимать? думал что это у меня так но как то я отдовал голубку с хорошой игрой в челябинск так он мне позвонил через три дня и сказал что она только на хвост падает и всё. |
|
|
|
4.4.2013, 16:47
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Флегонтыч, лечится забой Алихоновским методом "Вилки" и заносом, не все конечно но оживают. "не все конечно но оживают " вот и я про это же. Да Флегонтыч, вчярась голов 20 выпустил в вольер молодых, сегодня начали выходить на крышу, так чьто скоро начнется карусель. Да завидую я Вам с Юрком, а моя карусель, еще , почти, вся в яйца лежит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.4.2013, 16:49
|
|
Флегонтыч ,
Я многих выправил обрезанием,,и вилкой и полностью отрезал,,, а этих Жёлтых,даже через чур выправил,,они до сих пор не играют Просто кувыркаются не Смотря На Сильный ветер,,как и несколько днеей подрят,пришли домой эти трое,,, Я их немного покормил,,,И подальше увёз,,Сегодня точно не вернуться,,,, А молодых всех выгнал,,точно карусель,,по ветру Колесом верх в низ,верх в низ,,,и не без потерь,,унесло одного Косанёнка,,,Слабый наверно |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.4.2013, 16:58
|
|
Флегонтыч
Цитата ,Да завидую я Вам с Юрком, а моя карусель, еще , почти, вся в яйца лежит. Надеюсь Зависть белая Флегонтыч,Я искренне переживаю,,,Будем надеяться всё наверстается,,Сезон у вас,у нормальных |
|
|
|
4.4.2013, 17:05
|
|
|
|
всем доброго дня! я вот тоже думал забой врожденное .но на днях погнал, те кто забивались даже намека на игру нет и как это понимать? А так и надо понимать, что если в очердной раз не забьются, то и не были забивными, а когда их прикрыли они находились в одной из фаз становления игры (пробой). Вообще то это мы так наганиваем и по одному сезону хотим определить забивной он, или нет, а на самом деле формирование игры может длиться и не один сезон. Вот Юрий правильно делает он идет и проверяет до конца, хотя лично я за формирование игры у голубя за один сезон. думал что это у меня так но как то я отдовал голубку с хорошой игрой в челябинск так он мне позвонил через три дня и сказал что она только на хвост падает и всё. Ну хорошая, или интенсивная игра это не забой, а после долгой засидки, голуби, как правило, начинают учиться игре заново - с падения на хвост. Интересно будет узнать, при системном гоне, она восстановит игру, или нет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
4.4.2013, 17:30
|
|
|
|
Надеюсь Зависть белая Юрий конечно, только белой и вообще я придерживаюсь принципа, который уже оглашал, но повторюсь - " чем будет больше единомышленников, с хорошими голубями, вокруг меня, тем будет больше вероятность получить таких же, или да же лучше у себя", поэтому я всегда радуюсь за успехи других, только искренне и огорчаюсь в мести с ними то же искренне. Флегонтыч,Я искренне переживаю,,,Будем надеяться всё наверстается,,Сезон у вас,у нормальных Да Юрок, табуна у меня конечно не будет, но то что будет, обязательно покажу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
4.4.2013, 18:06
|
|
павел76
как то я отдовал голубку с хорошой игрой в челябинск так он мне позвонил через три дня и сказал что она только на хвост падает и всё. Привет, бывает и такое не чего в этом не знакомого нет. К примеру в поза прошлом году у меня одна КТшечка так лупила-так лупила!!! а в прошлом году не как и до самой осени и только к зиме вроде как начала, но увы сезон закрылся. Сейчас детишек парочку еще даст и опять в небо, будет играть не куда не денется....играла же-значить могет А ее брат, так с весны молодым давай кувыркаться, аж надоел. Но дней пятнадцать тренировок и этот клоун за день отлетал два раза по 4 часа. Всяко бывает, просто требуется знать свою птицу хотя бы в двух-трех поколениях, в этом случае удивляться перестаешь и уже сможешь прогнозировать в перед. Как то так. |
|
|
|
4.4.2013, 18:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Цитата Не Брат,Мне Эта Звёздность не нужна,,,Скромнее Надо Жить,,, Юрок Согласен. Цитата Вот на этом, последнем ролике,немного видно их Никчёмную Игру,, Хороший шулюм бы из них получился Цитата Да Юрий согласен с Ибрагимычем подход у тебя не "чикушачий", но вот только забой - это явление врожденное и если им суждено такими родиться, то не обрезка хвостов, не завоз на расстояние им не поможет. Но будем надеяться, что это не тот случай. Флегонтыч Я уже несколько раз описывал этот случай... У моего колеги-Виктора жил забивной голубь как батрак,забивался напрочь. Зашвырнёшь его с руки,так он начинал лупить как чумной и не один раз падал в бельевые верёвки и к соседям в пруд. Подарил он этого голубя пацанёнку,тот только начал голубей держать. Короче вышел он у того пацана из катака в тот же день,посидел чуть на крыше,сорвался и ушёл дикарём ниразу не сиграв.И куда забой делся? Стрес лечит забой,так же как и приводит к забою и вилка про которую Саша писал,тоже работает-проверено. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.4.2013, 18:26
|
|
Я завтра ещё постораюсь ролик снять,если на обед поеду!
,Сизого одного,который не выпускался до года вообще,и начал играть в Крыше,,После его пробного взгона,он падал на землю-забивался,,, Мы ему отрезали хвост,и сейчас я его пытаюсь разогнать,,увозя о дома,,,игра сломалась на второй днень,,начал просто кувырк по 2 раза и падает на хвост,,,И ещё одна без хвостая-Вилкой есть,,Олег отдавал,,Типа-Разгониш,значит разгонишь,А не разгониш Пусть ястреб съест,,, Когда я её взял,и на второй день обгонял,она вела себя так,,с места срывается столбом,,раз 15 -20 щёлкнет и содится на тоже место,,,Помучился я сней неделю,,и решил её хвоста Рубануть,,, То что обрез Хвоста ,ломает игру,,для Меня Это явно,,а вот востоновится она или нет,,эта загадка,,,Буду на вот этих Ждать! |
|
|
|
4.4.2013, 18:26
|
|
|
|
Всяко бывает, просто требуется знать свою птицу хотя бы в двух-трех поколениях, в этом случае удивляться перестаешь и уже сможешь прогнозировать в перед. Как то так. Вот с этим "как то так" я с тобой Александр согласен, но пока такой птицы нет, то и приходиться как то парить наугад и проверять то, что получиться, в этом и заключается отбор и тут, успех во времени, прежде всего, зависит от того, какой чистокровности попал к тебе материал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
4.4.2013, 18:29
|
|
Паха
И вилка про которую Саша писал,тоже работает-проверено. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.4.2013, 18:33
|
|
Паха
Цитата ,Хороший шулюм бы из них получился Вас Там похоже не кормят?! голодаете бедные Брат,они красиво играли,,,именно с тягой и по 7-8 раз,,а потом стала эта тяга и игра такая частая,,что обессиливала их и застовляла зацепиться за Первую же крышу или Столб,,,,И вот После Обрезания,,игра к ним Так и не вернулась,,но Уже улучшилась,вообще не играли,, |
|
|
|
4.4.2013, 18:34
|
|
|
|
Стрес лечит забой,так же как и приводит к забою и вилка про которую Саша писал,тоже работает-проверено. Паха мы же не про стрессовые ситуации говорим, а постоянстве в гоне и стабильности игры при этом. Скажи ты можешь заставить голубя летать не рожденным таковым, как сказал бы Ибрагимыч, по наследственности чикуш? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
4.4.2013, 18:34
|
|
Флегонтыч
Вот с этим "как то так" я с тобой Александр согласен Ну на конец то!!! но пока такой птицы нет На твоем бы месте, давно к Юрку смотался и куда бы он делся? то и приходиться как то парить наугад и проверять то, что получиться, в этом и заключается отбор и тут, успех во времени, прежде всего, зависит от того, какой чистокровности попал к тебе материал. Да!!!, и на это надо УЙМУ времени, а его как всегда не хватает. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
4.4.2013, 18:36
|
|
Юрок
,Значит есть шанс, пробьёт,,,а В противном Случае,,По вашему рецепту Заворганим Все правильно не торопись! |
|
|
|
4.4.2013, 18:41
|
|
|
|
Да!!!, и на это надо УЙМУ времени, а его как всегда не хватает. Да Александр с одной стороны времени не хватает, с другой чистокровности в голубях, с третьей болячки досаждают а с четвертой хищь выбивает. Вот так и ведем птицу не унываем и не жалуемся. Как кто-то сказал "Поспешаем медленно" -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
4.4.2013, 18:45
|
|
Флегонтыч
Да завидую я Вам с Юрком, а моя карусель, еще , почти, вся в яйца лежит. Да не стоит завидовать, а лучше прислушайся, в выгуле пару десятков, по полу бегают и в гнездах сидят. До самой зимы гонять птицы хватит! в итоге парочку на племя выберешь и будя. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 16:58 |