![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а вчера Гульбодам,,весь мозг Съел,,,Прилетел и Зашёл уже темняло,,, n (13).gif Савсем дурной,,,Совсем ума нет,,неделю по крыши гулял,не взлетал ,,а вчера сорвался и давай тут наситься,,все крыши собрал,,, Юрок Это который двухчубый?Среди них попадаются безмозглые чаще чем среди лысых,особенно если с детства в вольере пересидел,потом выходит и начинает куралесить. ![]() Цитата Паш,а где Саша Пропал,?,,Гоняет поди сутками Не знаю,наверное гоняет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не летят голуби, хозяин чикушатник, летят значит ЗУР!
Поправка чикушатник не тот который не гоняет а тот у которого летят и ему завидуют!прикол это жизненный тонус ГОЛУБЕВОДОВ!Без него голуби не полетят.УДАЧИ! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Это который двухчубый? Да Он! Сегодня Опять "Пайгарит" В Одинокого,по Прямой ![]() Паха , Цитата Не знаю,наверное гоняет Позвони Ему Брат, поинтересуйся,,Всё ли Нормально? а то он Со мной в последнем Общении ,Как то Официально Поговорил-Юрий и На ВЫ ![]() Насторожило его Состояние ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, да это слово не злое, это определение уровня голубятника. Санта,А сколько Должны летать мои Каптари,Чтоб мне Перешагнуть это Уровень Чикушинный? ![]() А Какое название Следующего Уровня? А высший наверное Кафторбоз? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,А сколько Должны летать мои Каптари,Чтоб мне Перешагнуть это Уровень Чикушинный? Юрок, это мое сугубо личное мнение, твоя бригада в расширенном составе должна летать двушку в среднем. Трешку на оценку хорошо, а уж дальше, то твой портрет должен будет каждый месяц на обложке журнала. Как то так, а мы соответственно на тебя равняется. ![]() А высший наверное Кафторбоз? Можно будет даже так: муалим (учитель), а ты уже как то задумываться стал??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а то он Со мной в последнем Общении ,Как то Официально Поговорил-Юрий и На ВЫ Юрок Наверное скоро мы все будем к тебе так обращаться Цитата Можно будет даже так: муалим (учитель) ![]() Общался с Саней на прошлой неделе,вроде всё хорошо у него... Хотел в эту субботу к нему в гости заехать(проездом буду в тех краях)-не получается,как нибудь в другой раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок, да это слово не злое, это определение уровня голубятника. Не летят голуби, хозяин чикушатник, летят значит ЗУР. ![]() Интересно, интересно Ибрагимыч получается. Чикуш это голубь, который не когда и не при каких условиях не полетит,потому что он таким родился. Следовательно уровень голубятника определяется тем каких голубей он держит на данный момент, а не тем гоняет он их, или нет. А если следовать этому критерию Юрок Санта,А сколько Должны летать мои Каптари,Чтоб мне Перешагнуть это Уровень Чикушинный? Юрок, это мое сугубо личное мнение, твоя бригада в расширенном составе должна летать двушку в среднем. Трешку на оценку хорошо, то не один я, здесь чикушатник. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня дует целый день как в трубе...
С утра и в обед летать отказались,решил ещё перед кормёжкой попробывать поднять-вот отвалили красавцы ![]() А Босяк-пискун белый сегодня уже на кресте побывал. Вот птиц блин,каждый день меня удивлет,интересно что из него вырастет. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Интересно, интересно Ибрагимыч получается. Чикуш это голубь, который не когда и не при каких условиях не полетит,потому что он таким родился. Следовательно уровень голубятника определяется тем каких голубей он держит на данный момент, а не тем гоняет он их, или нет. Здравствуй Флегонтыч, ведь я живу мерками еще тамошними, до сих пор там я. Единственная сложность (зима), много читал наших выходцев из С.Азии тех что как и я живут здесь в России, они много пишут о акклиматизации о адаптации и тд. Проверил все эти так сказать проблемы на своей территории в (голубятне) и не столкнулся с сие выводами. Повторюсь еще раз (чикушатник) не оскорбление, а уровень(голубевода). И вины голубей здесь нет!!!, голуби должны соответствовать (данным) своей породы, то есть экстерьер-летно игровые качества. Мы сейчас не говорим обо всех породах, а говорим только о птице соответствующей этой темы. Каждый в праве сам оценить себя и своих питомцев, для меня лично время полета птицы очень важно, эти заявления бывалых "Мне хватит 20 минут с БОЕМ"" меня ......... Ведать кто на чё учился!. Мне в принципе по барабану, хватает им этого времени то пусть довольствуются. Просто я противник агитации (пассивного) голубеводства. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Ибрагимыч Цитата ,Санта,А сколько Должны летать мои Каптари,Чтоб мне Перешагнуть это Уровень Чикушинный? Юрок, это мое сугубо личное мнение, твоя бригада в расширенном составе должна летать двушку в среднем. Трешку на оценку хорошо, а уж дальше, то твой портрет должен будет каждый месяц на обложке журнала. Как то так, а мы соответственно на тебя равняется. sm112.gif А высший наверное Кафторбоз? Можно будет даже так: муалим (учитель), а ты уже как то задумываться стал??? biggrin.gif Конечно Задумываюсь,надо Же Знать Планку Чикушинную,,Она Ведь У каждого своя,,, ![]() Два часа стабильно,и для такой толпы,Для Меня пока Что Это Очень серьёзно,,,, Но Знаю Что могут и Должны,,У Наиля И по Дню летает Табун в 100штук,,,, А мои за прошлый год всего несколько раз показали такое время,,, И менно Табуном,,Отдельными партиями по 7-12 штук,и больше летали ,,Легко,,, Я Связываю Это Скорее всего С возрастом,,Молодые они,,,Вот Если бы прошлогодки до Сейчашнего времяни дожили,, Я думаю То Всё бы Было, и Время и,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Интересно, интересно Ибрагимыч получается. Чикуш это голубь, который не когда и не при каких условиях не полетит,потому что он таким родился. Следовательно уровень голубятника определяется тем каких голубей он держит на данный момент, а не тем гоняет он их, или нет. А если следовать этому критерию то не один я, здесь чикушатник. Да Не Парься Флегонтыч, ![]() ![]() Есть Конечно И большая Часть правды в этом,и Лётность играет не Малую роль,в Опредилении голубевода по Статусу, Но вообще ,В Азии, Называли Чикушатниками ,за Глаза,,Именно тех, Кто Держит Всякий Шлам,,,Не важно Летят они Или нет!Ну и Шутя, при общении ,Хорошие друзья могли назвать так друг друга,,, В Кругу голубеводов, в Котором я Воспитывался и Вырос,,Чикушатниками Были в том числе и Люди,,Которые Держали Бакинцев или Шилоносых им Подобных,,, По тому Как Считалось, что нет необходимости держать подобную Птицу,голоногую,Без всякого Вида,Когда Азиатских птиц,с видом и Превосходившую Бакинцев По их Качествам , Лётно игровым,,Было Не Мало! Так что ,К Тебе Это не Относится,,Ты Стараешся,Ведёшь отбор,Вальерность не признаёш,всё у тебя по породам,Проводишь мероприятия Голубятчиские,,, Сложно тебя приписать к Истиным,не Шутачным Чикушатникам! ![]() Но К Сожалению,до сих пор,Есть И Такие в наших кругах,настоящие Чикушатники!,Им Это Нравится,они нечего менять не собираются, и ведут свою,Чикушинную Пропаганду!И таковыми себя не Считают,И сторонников у них не Мало,,,По тому как там, всё проще простого,не надо заморачиваться,(как у меня в крыше)У них приемлемо Всё,Что ты неприемлешь,Во много ограничены,Хорошего не видали,,не мастей,не лёту,не виду,сегодня летят 20 минут-ну и ладно,завтра не летят-тоже пойдёт,,не каких переживаний,нет Ценных-все Одинаковые,Чикуши ! ![]() Но это не значит что Голуби Плохие,-Они Жертва, Хозяин Таков-Чикушатник! ![]() ![]() Азиаты,поправьте ,Если я Описал не правильно, Настоящий Чикушинный Уровень! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Наверное скоро мы все будем к тебе так обращаться Юрий Сергеевич ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скромнее Надо Жить,,,
Салом кафтарбозы! Скромность украшает мужчину!Голуби сегодня летят 20 минут,но если у них есть потенциал они его покажут,к этому надо стремится,менять метод гона,кормежку,время и если это позволяет некоторых голубей.Только Жесткий отбор и работа по породам даст результат,у нас сейцас в городе,даже в районах с кишлаками стали больше уделять летно игровым качествам наравне с тем что и вид соответствовал,как же без него благо много голубеводов поняли свои ошибки стали разводить свою ДУШАНБИНСКУЮ птицу.Хотя гонка за модой года на четыре назад отбросила стали видовых разводить через термезов,паровать всех как попало тут теряется не только лет но и игра становится не стабильной.Нужно подобрать голубей как нас учили по масти и полету,дальше как закрепилось племя надо подумать о красоте.Возникает вопрос где взять,у нас тоже не все гладко,но мы ищем вам по тяжелей,да и выводной сезон раз в году,нам легче весенний показывает осенью,так же осенний весной ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Повторюсь еще раз (чикушатник) не оскорбление, а уровень(голубевода). И вины голубей здесь нет!!!, голуби должны соответствовать (данным) своей породы, то есть экстерьер-летно игровые качества. Мы сейчас не говорим обо всех породах, а говорим только о птице соответствующей этой темы. Каждый в праве сам оценить себя и своих питомцев, для меня лично время полета птицы очень важно, эти заявления бывалых "Мне хватит 20 минут с БОЕМ"" меня ......... Ведать кто на чё учился!. Мне в принципе по барабану, хватает им этого времени то пусть довольствуются. Просто я противник агитации (пассивного) голубеводства. Как то так. Да Не Парься Флегонтыч, ![]() ![]() Есть Конечно И большая Часть правды в этом,и Лётность играет не Малую роль,в Опредилении голубевода по Статусу, Но вообще ,В Азии, Называли Чикушатниками ,за Глаза,,Именно тех, Кто Держит Всякий Шлам,,, Юрий да я и не парюсь по этому поводу, просто коль мы применяем это выражение , то должны и понимать, что за категория такая "чекушатник". Согласен с тобой и Ибрагимычем в позиции по отношению к званию "чекушатник", но все же есть уточнения на этот счет. Вот например Ибрагимыч утверждает:-"И вины голубей здесь нет!!!" в принципе согласен, но если рассматривать этих голубей как выходцев с эпохи безгонного содержания, то и вины голубятника, что он завел таких голубей то же нет. Это подтверждается тем, что да же у каждого из нас процент голубей, отвечающих рабочим и видовым признакам в породе - единицы. Т.Е. выход их по молодняку в лучшем случае 50% на 50%. И вот тут :- "В Азии, Называли Чикушатниками ,за Глаза,,Именно тех,[b] Кто Держит Всякий Шлам," такое определение "чикушатника" более точнее передает его смысл, так как в моем понимании "чикушатник"-это голубятник хоть и гоняющий голубей, но не отбирающий их по рабочим и видовым признакам в породе, т.е. тот кто не занимается селекцией и не работает над улучшением и закреплением данных породообразующих признаков. На сегодня мы должны признать, что находимся на уровне "голубятника-чикушатника", хоть и занимаемся отбором, но не имеем при этом чистокровного материала. Кода у кого-то поменяется процент чистокровных в большую сторону от 50-и, он может себя уже называть голубятником, но а когда его процентный уровень чистокровности достигнет 90%, то он смело может называть себя Заводчиком данной породы и как правило такие заводчики имеют свое имя и свою марку. Опять же это лишь моя мерка и примеряю её на себя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня ездил на обед,И на обратном пути Взял лентяев чтобы выкинуть по дороги,
И показать их Вам,,, Перед тем как Выкидывать, Обнаружил, Батарейка на камере Севшая, но Раз настроился,,Снимал на Телефон,,, Вот Что из Этого вышло,,,Не Судите Строго,,,Исправлюсь ![]() Ленивые Чикуши ![]() Продолжение Продолжение продолжение Вот на этом, последнем ролике,немного видно их Никчёмную Игру,, Сложно Снимать на телефон,В слепую,На манеторе телефона их не видать,,Направлял на Угад |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Чтото я не Понял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Юрок!!!
Да все нормально,и звук есть ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча ,
Ну Понял,,Значит у меня ком тормозит,,, и с телефона без звука,показывает,и с Ютуба Тоже ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,И на обратном пути Взял лентяев чтобы выкинуть по дороги, Привет Юрок, вот почему я тебя не называю чикушатником???. Да потому что у тебя подход правильный!!!, (((голубь должен вот так!!!, а если нет то пошел ВОН))). Почему ты замарачиваешся возишь-гоняешь?, потому что у тебя есть цель, но а если бы у тебя была цель что бы они ходили по двору и жрали на халяву пшеницу и напоминали тебе твою Киргизию. То уж извини я бы присвоил тебе звание заслуженный Чикушатника ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:21 |