![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Да кто бы сомлювалси... Я сегодня не гонял Своих брат,,, Весь Молодняк от ветряка вакцинировал,,, ![]() а вчера Гульбодам,,весь мозг Съел,,,Прилетел и Зашёл уже темняло,,, ![]() Савсем дурной,,,Совсем ума нет,,неделю по крыши гулял,не взлетал ,,а вчера сорвался и давай тут наситься,,все крыши собрал,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
![]() Паха ,Паш,а где Саша Пропал,?,,Гоняет поди сутками ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,Ты тоже Поди своих уже Шурудить Начал? Совсем Мало писать стал,Рука болит от Махала ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Душанбе!
![]() ![]() А Это Санта,,Где то Сена Урвал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроликов поехал кормить!да на подстилку в гнезда голубкам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Это Санта,,Где то Сена Урвал ![]() ![]() Да в кожанке это он, даже по походке узнать можно. А сено это хорочо, Ослику кушать тоже надо, а может он и барашка ещё имеет или Голубям в гнёзда подстилку менять будет. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,Ты тоже Поди своих уже Шурудить Начал? Совсем Мало писать стал,Рука болит от Махала Вот не надо а, не надо!!!, еще не махал...пока, только сегодня-завтра начну. Юрок Душанбе! "Зеленый базар" ![]() ![]() Юрок А Это Санта,,Где то Сена Урвал ОЛЕГ АЛТАЙ кроликов поехал кормить!да на подстилку в гнезда голубкам! Franz Да в кожанке это он, даже по походке узнать можно. А сено это хорочо, Ослику кушать тоже надо, а может он и барашка ещё имеет или Голубям в гнёзда подстилку менять будет. Вот бы вам только и похихикать надомной! Вчера наездил как то 400км.....устанул ![]() Да чуть не забыл сказать, вчера заезжал к нашему коллеге Сухареву Сергей Михалычу, чувствует он себя бодрячком и все дела у него пучком. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[........ вчера заезжал к нашему коллеге Сухареву Сергей Михалычу, чувствует он себя бодрячком и все дела у него пучком. ![]() Сашко он чёт сюда не заходит? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот бы вам только и похихикать надомной! Вчера наездил как то 400км.....устанул sm2.gif сегодня только за чикушей возьмусь. Как то так. Я тоже Сегодня всё бросил,место обеда поднял Чикушей ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Е Ще Немного Погуляем по Твоему Городу,а Санта,Можно ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,Пока Все Разганивают Своих Чикушей,,Хоть Красотами Таджикистана Полюбуемя
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Даже Стихи Есть! Санта,с Виктором Слезу пустят,,,,
![]() Салом Душанбе! На этих улицах остались, давно ушедшие года, Но как бы мы не расставались, мы все равно придем сюда, Мы здесь крестились и венчались, и в чистых помыслах идей, Мы в светлой памяти остались твоих широких площадей. Скучать нам больше не придется, разлуки годы сочтены, Послушай – это сердце бьется, без боли бьется, без вины. Как будто здесь всей жизни сцена, а я актер, и вот финал, И улыбнется Авиценна, и хрусталем сверкнет бокал. За встречу мне вина налей-ка, и пусть исполнятся мечты, Мой ДУШАНБЕ: - «Салом алейкум» - «Салом алейкум» - скажешь ты ! Источник ,Автор http://dangara.nm.ru/poet.html |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Душанбинцам.
Дорогие мои, душанбинцы, Мой любимый восточный народ, Как хотелось бы к вам возвратиться На недельку, хотя б на денёк. Мне б увидеть горы Памира, И ущелья Варзоб и Рамит, Ваши улицы в сети арыков И прекрасные лица таджиков. Мне б услышать звуки карная. Запах плова, дымок шашлыка Вкус лепешки, инжира, миндаля И пиалу зеленого чая. Не забыть мне дороги Варзоба Там, где спит Малика и Мирзо, Где стоят Рудаки, Авиценна, Где могилы родных и друзей, Ведь мы жили, как братья родные, Горе, радость, деля пополам Были свадьбы, туи и прощания, Уходящих от нас навсегда. Злые силы разрушили сказку, Разбежался народ кто - куда, Кто в Израиль, Канаду, Россию, А таджикам бежать - то куда? Все Вы дети единого Бога, И кулябский ,и гармский таджик, И народы Ходжента, Памира Пусть примирит спаситель-Аллах! Я желаю Вам мира и счастья, Чтобы полным был ваш дастархан, Чтобы дети счастливыми были , Старики не умирали б от ран! Источник ,Автор http://dangara.nm.ru/poet.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой ДУШАНБЕ: - «Салом алейкум» - «Салом алейкум» - скажешь ты !
Салом кафтарбозы! Молодцы чуствуется весна натупает не подням а по часм,даже минутам!ШУТКИ приколы это хороший признак но как погоните голубей общение станет интересным Всем УДАЧИ!самое главное не теряйте чуство юмора,голубевод без прикола это ЧИКУШАТНИК! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Сашко он чёт сюда не заходит? Привет Франц, заходит Михалыч НО только читает, у него как и у многих аллергия на интернет общение ![]() Думаю что подтянуться по тихоньку. Юрок Десяток пискунчиков Новых,Начали цепляться За Стайку Первенцев Да им деваться не куда!, часто употребляю определение (надежные) не с проста ведь, такая птица и раньше в дивсите была, а теперь и подавно. Вот и повторюсь тебе Юрок, задумайся поглубже о сохранности племени. "Имеем не ценим, потеряем жалеем", но это так к слову. Е Ще Немного Погуляем по Твоему Городу,а Санта,Можно ? С удовольствием! каждому кулику свое болото милей, НО как относятся все бывшие душанбинцы к своему городу я в шоке точнее будет так что бывших НЕТ. Судя по фото город стал выглядеть богаче, но я и от старого города без ума. ![]() были в продаже (коньки) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Здравствуйте!
ильхом-ака , Цитата голубевод без прикола это ЧИКУШАТНИК! Вот,Все Видали,?!,Что Старшие говорят,,, ![]() Даже если Будете гонять голубей,но без Прикола, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
голубевод без прикола это ЧИКУШАТНИК!
Гляди ка!!!, приживается в общении "ЧИКУШАТНИК" ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Даже если Будете гонять голубей,но без Прикола, ,,Всё равно В Списках Чикушатников Останетесь! Юрок, да это слово не злое, это определение уровня голубятника. Не летят голуби, хозяин чикушатник, летят значит ЗУР. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:21 |