![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Тебе если по 10шт гонять,надо брасать работу конечно если они будут летать не по 30 мин
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2 ,Это точно,,У меня так не получится,,,Нужно всех гонять
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мне Можно Будет так поступить,,Выбрать десяток,и Когда рано светать начнёт ,их каждое утро гонять один десяток,а вечером всех стаей,,,
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Это точно,,У меня так не получится,,,Нужно всех гонять ![]() Я сегодня своих жужжащих летунов выпустил, жужжат умнички ![]() Завтра за чикушей берусь, ох и не поздоровится им!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А тебе милок и деваться не куды. Я сегодня своих жужжащих летунов выпустил, жужжат умнички biggrin.gif Завтра за чикушей берусь, ох и не поздоровится им!!! ![]() Я вот сейчас в уме попытался десяток отделить,Не получается,и того охото поднять И другого,,Десятка три наберается как не крути ![]() Значит Погонишь Завтра? Давай Давай,,,Пора уже! а то скоро противники зимнего разведения выгонят весенних,,а мы ещё и рассказать ни чего не могём ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ой Пауль умница, отличный план-весомый, поддерживаю на все 100%. Вот в этом случае без проигрыша, проверял...ГУД Ибрагимыч Саша,в моей ситуации так же большая толпа-лишний кипешь для соседей.Поэтому чтобы сильно не рисоваться максимум 10 голов в небе. Цитата Я вот сейчас в уме попытался десяток отделить,Не получается,и того охото поднять И другого Юрок Проще простого-отдели 10 самых крепких в первую бригаду,остальных во вторую.Ну и наблюдай потом за ними,сильных из второй заменяй периодически на слабых из первой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Проще простого-отдели 10 самых крепких в первую бригаду,остальных во вторую.Ну и наблюдай потом за ними,сильных из второй заменяй периодически на слабых из первой. Правильно Паха, точно так же делаю, не когда летных с чикушами не гоню, единственное их подкидываю, когда те в точке и точно знаю, раньше чем через час не сядут. Так за раз несколько пород и прогоняю. Голубей как и ты много не держу, поэтому нам проще чем Юрку, но и ему советовал бы отобранную элиту гонять отдельно от остальных, да он и сам знает, не первый год поди гоняет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай Давай,,,Пора уже! а то скоро противники зимнего разведения выгонят весенних,,а мы ещё и рассказать ни чего не могём ![]() Еще не скоро, время у Вас есть, да и птица у Вас за 2-х часовая, нам за вами не угнаться будя. Да Юрок, вчера в очередной раз выкинул твоего крестника в вольер, да забыл закинуть в гнездо, а ночью за -5 ть было, думал околел, но приехал живой соколик, оставил на свежем воздухе на выживание, бум доращивать "экстримала" в таких же условиях как вылупился. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата не первый год поди гоняет. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Да шучу я Юрок шучу. Да Вижу я вижу,,Шутя в Чикушатники меня Записал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Да Вижу я вижу,,Шутя в Чикушатники меня Записал ![]() Не правда Юрий, я там про своих чикушей писал. А что у тебя нет разве таких, с первого подъёма всех сразу в элиту записываешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,Как минимум через 2 недили постоянной нагонки,можно делать маленький вывод, и когото кудата записывать,и то все записи будут не без ошибочны,,Это очень маленький срок!,,А тем более по первому подъёму вообще судить трудно,,,Кто то в паники дольше всех отлетает,но потом лететь не будет,а кто то в огород упадёт,на крыши отсидится,или сделает один круг,,,,,Но потом всех перегонит,,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч. Покажи где я написал столбовая игра или ты" дурака включил"?
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч. Покажи где я написал столбовая игра или ты" дурака включил"? Kestutis, а ты че грубишь. Вот это ниже не ты писал. а самка с игрой- столбик примерно один метр Вот тебя и спросили, что для тебя столбик, а что столбовая игра. Kestutis "столбик примерно один метр" и есть столбовая игра? Не хочешь и не отвечай. Все такие дерганные стали, че не спроси сразу в штыки , подвох видят, про обычное общение забыли что ли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как минимум через 2 недили постоянной нагонки,можно делать маленький вывод, и когото кудата записывать,и то все записи будут не без ошибочны,,Это очень маленький срок!,,А тем более по первому подъёму вообще судить трудно,,,Кто то в паники дольше всех отлетает,но потом лететь не будет,а кто то в огород упадёт,на крыши отсидится,или сделает один круг,,,,,Но потом всех перегонит,,,, Юрок Всё верно пишешь. Но всё равно маленькими группами намного быстрее нагоняешь птицу чем всем шалманом,так что придётся как-то химичить. Сегодня два раза поднимал,утром и в обед...в обед воообще ничтяк-в кресты отвалили ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата , Все такие дерганные стали, че не спроси сразу в штыки , подвох видят, про обычное общение забыли что ли. ![]() ![]() ![]() Флегонтыч,а ты тоже не нервничай, ![]() это люди, Пришельцы с другого Форума,им нужна психологическая помощ,Мы Окуратно должны им помочь ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Но всё равно маленькими группами намного быстрее нагоняешь птицу чем всем шалманом,так что придётся как-то химичить. Нам То химикам,,Химич да Химич ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нам То химикам,,Химич да Химич biggrin.gif Захимичим, Подымем ,всех Подымем! biggrin.gif Процес Уже пошел n (6).gif Юрок Да кто бы сомлювалси... ![]() Цитата Видишь люди даже голубей просто так не покажут,бояца что сразу ролики снимать заставят n (26).gif Там По другому Не Канает! Ага,а если ещё и Критик в чикушатники определит,то потом вообще не отмоешься ... ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ага,а если ещё и Критик в чикушатники определит,то потом вообще не отмоешься .. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:58 |