![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я брат Люблю Сильные Машины Юрок Ктож их не любит!? Хочу щас А6 взять комби 2,7 литров(190 PS) у брата такой апарат ![]() Я не признаю другие марки машин окромя немецких,предпочтение Audi VW за ними BMW и Mercedes. Моих кобец сегодня погонял опять. Минут двадцать летали всё нормально было,на секунду в гараж зашёл,вышел а они уже в троём по небу носятся,куда четвёртый делся не видел. Сокол делал ещё ставку но промазал,никого не взял и ушёл в сопки. Цитата Брат,Я тут Вчера посмотрел на Третьих пискунов от Белой Чемпионки и Чина,,И сразу Же вспомнил про ваш с Юрой разговор,,,, Короче Шейки обрезные получились sm10.gif Без Участия Бакинцев! белые с чёрным пятном на задней стороне шеи,,,Через пару недель покажу Не пойдёт ей такая пара! Эти пятна потом у внуков и правнуков так и будут лезть по всему телу,не избавишься. Я тебе взрослого самца пришлю для твоей чемпионки,он у меня всё равно безпарный,спаруешь и будут нормальных детей давать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паул, я их покупал как Самаркандских -смотрю точ точ Душамбиские черноносие. Об етом написал Сергею[ ЦВС] он ответил что Душамбинские черноносие такие самие как Самаркандские паланги . Родителей покупал в Германии. От них было 6 детей.Одного ястреб забрал. Один ушол на забой. Из них два белохвостые белокрылые.Один чернохвостый белокрылый и два чернохвостые чернокорычнево крылоконцовские. Kestutis Фото нет? Ты часто бываешь у нас? Павел 76 Поздравляю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет! С Днюхой тебя! Желаю удачи во всем и всегда!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Хочу щас А6 взять комби 2,7 литров(190 PS) Брат , Я бы из Ауди S серию рассматривал,,Но так как позволить себе пока не могу,Остановился на Субару WRX STI, Можно дешевле,но мощную взять,Конечно же В Комфорте она сильно Уступает,,,Но это На последнем Месте,если мощность Нужна ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я тебе взрослого самца пришлю для твоей чемпионки,он у меня всё равно безпарный,спаруешь и будут нормальных детей давать. Вот Теперь Вобче не Усну ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Брат , Я бы из Ауди S серию рассматривал У меня 4ка была S line,тем летом продал взял VW passat комби,вот щас опять хочу на Audi перелезть. Цитата Вот Теперь Вобче не Усну biggrin.gif А чё у вас уже спать пора? ![]() У нас кстати пасха сегодня,всех причастных с праздником! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата У меня 4ка была S line Эта у которой 333Кабылы? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,У нас кстати пасха сегодня,всех причастных с праздником! С праздником Тебя и Семью Твою! Вы Там Хитрые,потом По Нашему календарю ещё отмечать будете? Цитата А чё у вас уже спать пора? Да Нет,,,у Нас сейчас 16,30,,,Я Ещё Вечером Голубей Погоняю :) Брат у Меня тут Опять Полным полно Куршунов Прилетело,,И Другие Хищники Совсем Пропали |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прилетел мой белый,вроде бодрячком сидит на трубе...вечером буду смотреть на наличие дыр от когтей.
Цитата Брат у Меня тут Опять Полным полно Куршунов Прилетело Баранины захотели! ![]() У меня тож всякой твари здесь...сегодня дажа пара гусей над домом прошла,с рогатки можно было в лёт попасть. Письмо моё получил? Цитата С праздником Тебя и Семью Твою! Вы Там Хитрые,потом По Нашему календарю ещё отмечать будете? Спасибо! Да,мы два раза празднуем ![]() Мы часы вчера вперёд перевели,теперь у нас 5 часов разница. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль, я неумею фотки в комп поставит. И если поставлю что напишу .Голуби до конца неразогнанны. Критик меня с потрахами сожрет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох уж этот Критик,всех уже зашугал!
Кестутис А чё у Аурунуса не закажешь,он наверняка птицу от нас таскает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Петрович,Ты это брось!,,,Пока ты По Крышам с Махалом Скачешь-Ты Ребёнок!,,,,,,Не Веришь? Соседей спроси! ![]() Я вот щас,поехал на обед,да вместо Покушать,,Бегом на крышу,, ![]() ну я так, Легонечко ,,Махалом Шевельнул,,и всё ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в том году в декабре ребёнком прикинулся,с крыши бани слазил и вниз головой с метров 2х.Восемь швов наложили. Сразу постарел на лет 40. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лутше сам. Мне только надо знать номер телефона у ково ест.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Kestutis
Критик меня с потрахами сожрет Паха Ох уж этот Критик,всех уже зашугал! Это вы обо мне чёли???.Если вы не "Чикушатники" то от меня плохого слова не услышите. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Павел76
Паш,Присоединяюсь К поздравлениям! Павел, счастья тебе в жизни и здоровья ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю если выставляеш птицу [неволерную ]надо описать лет и игру, а у меня она до конца неразгоная .Выставлю когда все будить в порядке
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Вот в том году в декабре ребёнком прикинулся,с крыши бани слазил и вниз головой с метров 2х.Восемь швов наложили. Сразу постарел на лет 40 Ну Петрович,заигрался в Детство, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Это вы обо мне чёли???.Если вы не "Чикушатники" то от меня плохого слова не услышите. ![]() Санта,А как и по каким Критериям Определить,чикушатник или нет? ![]() Может под Аватаром надо чтоб Светилось,,Чикушатник не чикушатник? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,А как и по каким Критериям Определить,чикушатник или нет? Один единственный критерий, гоная птица должна гоняться, плохо-хорошо летит не важно. А гонять парожняки в этой теме не стоит, если сочтете нужным открыть тему "Летные-не летные таджикские" то я сам самоликвидируюсь. ![]() Может под Аватаром надо чтоб Светилось,,Чикушатник не чикушатник? Лучше бы им здесь не светится. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:20 |