![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Не выгонял Сегодня своих пискунов,,,
зима у на опять настала,,Снег хлопьями валит ![]() Чтот то по фото не видно,,,Через окно фотал,, но погода для пикусо Совсем не лётная,,, Может к вечеру проясниться,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выгонял Сегодня своих
Мы с утра с Алихоном тоже не гоняли,сначала пасмурно было потом на базаре как полил часа два из под навеса не отходил,приехал сразу сушится. Слушать надо всех а делать надо по своему,каждый видит своих голубей каждый день и решает сам как и кого с кем поравать.Все зависить от совпадения крови!УДАЧИ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль мож знаеш у ково в Германии ест черноносые. Я покупал в Нерфорде, думаю кров помешать .Спасибо за ответ
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Цитата ,Всем привет!!! Здравствуй Сергей! Это Ты шо это сюда Их выложил? Что бы нам показать каких "туркмены" умеют голубей выводить,да? ![]() Так мы и так знаем,,Косоны, Тасманы,Гури ,,,,всё их, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
но погода для пикусо Совсем не лётная,,, Что слабо!!!, а я Юрок-Юрок...всепогодный-всеядный ![]() Алихону Привет! Гоните его к нам,,Пусть Присоединяется К нашему общению,,, Это да, уже скучать по нему начал. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,базаре как полил часа два из под навеса не отходил А у Нас Снег до Сих Пор Валит,,Весенний,Тёплый -3 на улице ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Что слабо!!!, а я Юрок-Юрок...всепогодный-всеядный Да ну,,куда там слабо!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня Голубятник один позвонил,,он ,В Центре города видел одного Капкана,,С Дикарями Живёт,на рынке посётся
![]() По любому мой,Видимо ушёл таки от ястреба,,здесь больше нет ни укого капканов,,Вот я думаю,,,у меня последний капкан,пропал месяца 2 назад,,,Не Ужели может домашний приспособиться к Дикарьской жизни,ещё и зимой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Что бы нам показать каких "туркмены" умеют голубей выводить,да? Привет Юрок!!! Это туркмены,как я француз ![]() Выложил потому что понравились голуби с видео, а кто они там, мне по барабану ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Ужели может домашний приспособиться к Дикарьской жизни,ещё и зимой?Юрок ,
Могут даже семью создать и игру набрать , иногда наблюдаю он-лайн , элеватор недалеко , то один появится , то другой -пока хищ не приберёт , есть и долгожители (очень осторожные) . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте всем!
![]() Вчера сапсан-самка моих пощупал,чёрноносый влупился соседям в окно,хорошо их дома нет. Стрелял ракетой в неё-пофигу,даже не дёрнулась продолжала парить над крышами. На этот раз никого не взяла и не покалечила. Сегодня утром полетали хорошо,сапса не было. Цитата Пауль мож знаеш у ково в Германии ест черноносые. Я покупал в Нерфорде, думаю кров помешать .Спасибо за ответ Kestutis На продажу не знаю. Ты бы показал нам своих голубей чтоли,а то таджиков держишь и не показываешь. ![]() Не выгонял Сегодня своих пискунов,,, зима у на опять настала,,Снег хлопьями валит ![]() Чтот то по фото не видно,,,Через окно фотал,, но погода для пикусо Совсем не лётная,,, Может к вечеру проясниться,,, Брат,это твой студебекер на фото? А как ты на него ковш вешаеш,чтоб дороги от снега чистить? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Паха Цитата ,Брат,это твой студебекер на фото? А как ты на него ковш вешаеш,чтоб дороги от снега чистить? ![]() ![]() Машина Соседа на Против,Ему Повезло что я Первый на Работу Уезжаю,Жил массив Новостроющийся,Дороги Нет,, До Асфальта Метров 150,,Вот он ,После меня по на катаной Выбирается ![]() 4-везде Рулит! Я брат Люблю Сильные Машины,Раньше «Дрег ресигом»увлекался,,На Турбо Субарах Ездил,с табуном под капотом не мение 280 л.с И чтоб Механика! ![]() Тюненговал,Дорабатывал,,в основном Моторы,,, Потом Детки подросли,Появилась необходимость в Семейном Авто,вот Купил Паркетник,220 л.с,,И то Первый месяц ездил Плевался ![]() Стройку закончу,Возьму что нибудь реактивное,для души, ![]() Я не только на Тракторах Могу ![]() Брат,Я тут Вчера посмотрел на Третьих пискунов от Белой Чемпионки и Чина,,И сразу Же вспомнил про ваш с Юрой разговор,,,, Короче Шейки обрезные получились ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,Могут даже семью создать и игру набрать , Ну Значит Скоро У нас По городу Карапат -Дикарь- чины игровые летать Будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел76 Поздравляем Вас с Днем рождения, желаем здоровья, всегда и во всем успехов и чистого неба над головой.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Павел76
Паш,Присоединяюсь К поздравлениям! Во всем успехов добивайся И вкусом жизни наслаждайся! Надежных, преданных друзей, Мечты свершения твоей! С днём Рождения! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел76 Паш,Присоединяюсь К поздравлениям! Во всем успехов добивайся И вкусом жизни наслаждайся! Надежных, преданных друзей, Мечты свершения твоей! С днём Рождения! ![]() Во и я туда же.Поздравляю,Паша.Хотя свой этот день через неделю ненавижу.Мне не радостно,что на год постарел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Хотя свой этот день через неделю ненавижу.Мне не радостно,что на год постарел. Петрович,Ты это брось!,,,Пока ты По Крышам с Махалом Скачешь-Ты Ребёнок!,,,,,,Не Веришь? Соседей спроси! ![]() Я вот щас,поехал на обед,да вместо Покушать,,Бегом на крышу,, ![]() ну я так, Легонечко ,,Махалом Шевельнул,,и всё ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паул, я их покупал как Самаркандских -смотрю точ точ Душамбиские черноносие. Об етом написал Сергею[ ЦВС] он ответил что Душамбинские черноносие такие самие как Самаркандские паланги . Родителей покупал в Германии. От них было 6 детей.Одного ястреб забрал. Один ушол на забой. Из них два белохвостые белокрылые.Один чернохвостый белокрылый и два чернохвостые чернокорычнево крылоконцовские.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |