![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Ты письмо моё получил? Может ящик переполнен,,Щас Гляну,,,Повтори! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да нормально всё,они ж дети ещё,я от них большего и не жду пока Да Я же Шучу,брат,,,конечно дети,,,Это отлично! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,Сергей.2
Цитата ,Юра дешево и сердито ,это хорошо и красиво,мне понравилась голубятня,только у нас не прокатит такой вариант,разберут по чуркам ,железо не спасает ,а так по умному и культурно тепло светло Да Ну ,,Век то какой на дворе?,,сейчас всё есть,,сам Видел, Как у меня ,,Даже Замков нету,,всё под Видео наблюдением и на охрану сдаётся,,,Пусть Лезут ![]() ![]() Темболее для своего дома! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Брат тебе уже спать пора,а ты всё сказки про агаранов слушаешь.Иди уже отдыхай... ![]() Да Пойду,,Засиделся ![]() ![]() Шахта Абакан-Москва через Пензу ![]() ![]() Гутен нахт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Это Птица не с Аскола ? Приве всем, Андрей мне тоже сразу Оскол по крестовине показался, может просто его кадры применили? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам "чикушатники"!
![]() Вы Что это Все Притихли?! Ладно я,,по настоящему гоню голубей, ![]() ![]() Без потерь,славу богу,,Все Собрались,,,,,,Шея Болит,, ![]() ![]() А в общем ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата , мне тоже сразу Оскол по крестовине показался, может просто его кадры применили Так и Есть,,,с Ютуба Дёрнули Кадры! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх воришки!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня пора выводков от трех пар черноносых, но не все получилось как хотелось. У первой пары один болтун, а у другого сил не хватило пробиться, что-то с родителями наверное. У второй все в норме оба в раз и оба бодренькие, а вот с третьей, моей выводной и молодой, так вообще непонятки, один птенец рядом с гнездом лежал, а второй задолбленный в гнезде, еще тепленький. У голубки аж кровь на подбородке, вампиры блин какие то и только, а ведь именно эту пару хотел определить в кормилки, хорошо на своих проверил, дам еще один шанс, а там надо думать будет, кого - куда. Но это бутовуха , ерунда, а вот сегодня повторилось, в другом выводном отсеке, то о чем писал тут раньше. А именно - голубь опять перепутал гнездо и сел на яйца в другое. В первый раз свалил все на старческий склероз голубя, но сегодня на это свалить уже нельзя, во-первых голубю всего два года, а во-вторых гнезда разнесены и находятся через гнездовой ящик по высоте. Что я сделал не так , что в первый и второй раз голуби заняли не свои гнезда. Кто как думает выскажитесь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата один птенец рядом с гнездом лежал, а второй задолбленный в гнезде, еще тепленький. У голубки аж кровь на подбородке, вампиры блин какие то Не вампиры. Подрались походу. Кто то чужой в гнездо нырнул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Не вампиры. Подрались походу. Кто то чужой в гнездо нырнул. Дим , но гибель птенцов с разрывом в день и откуда кровь то на "мамке". Как ты пишешь бывает, тогда когда вводишь новую пару, и если она раньше занимала это гнездо, но такого не было. Забыл сказать , но и первого птенца они то же не стали кормить сразу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
но гибель птенцов с разрывом в день и откуда кровь то на "мамке". Как ты пишешь бывает, тогда когда вводишь новую пару, и если она раньше занимала это гнездо, но такого не было. Забыл сказать , но и первого птенца они то же не стали кормить сразу.
Вечный вопрос, "Что такое не везет и как с этим бороться?" Как голубь так и пары все индивидуальны. Так же многое зависит и от состояния (здоровья) голубя, что то не так и пациент (голубь) сказать не может, остается только догадаться в чем проблема. В итоге выводной сезон отодвинулся на пол месяца. Не стоит нервничать-паниковать а разобраться.Удачи Павел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья.
Флегонтыч здравствуйте уважаемый. Могу предположить, на мамке кровь, в следующем, когда она залезает в гнездо с маленьким птенцом, она клювом пехает его под себя и его голову приподнимает, что-бы накормить, от сюда наней кровь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.Может жёстский корм /одно зёрнышко/как то поперёк встало в горле типа занозы и во время кормления /отрыжки/в противоходе корма кровоточит.Интересный случай.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч , Не вампиры. Подрались походу. Кто то чужой в гнездо нырнул. Здравствуйте друзья. Флегонтыч здравствуйте уважаемый. Могу предположить, на мамке кровь, в следующем, когда она залезает в гнездо с маленьким птенцом, она клювом пехает его под себя и его голову приподнимает, что-бы накормить, от сюда наней кровь. Стоп, стоп Мужики, прошу прошения, совсем из ума вылетело. Именно в этот раз я своего прошлогоднего чинна (рыжика) из отсадника выпустил. Так как не было ему пары и он там отбывал наказание, за то что прикалывался по двухчубым (бурикам). И где-то пол часа , пока, чистил в вольере, они оставались сами по себе, а до этого я узнал, что вылупились птенцы, по шкорлупе вынесенной голубями в вольер. Поэтому Димарик и Вадим Соколов возможно правы. Почему возможно, потому что гнездо "рыжика", хоть и находилось в низу, но рядом и когда я заглянул в отсек, то там он бился за свое гнездо с двумя "гомасеками", занявшими его до этого. Возможно в начале он от них получил отпор и переключился на молодых обитателей соседнего гнезда. Андрей Юринов , застрять в горле что-то вряд ли могло, так как птенцам всего отроду было, примерно, 1- 2-а дня, а в этот период родители их кормят исключительно молочком. Если с этим более менее разобрались, то почему не кто не ответил, по какой причине возникает вот эта ситуация. Неужели не у кого не встречалась? Но это бутовуха , ерунда, а вот сегодня повторилось, в другом выводном отсеке, то о чем писал тут раньше. А именно - голубь опять перепутал гнездо и сел на яйца в другое. В первый раз свалил все на старческий склероз голубя, но сегодня на это свалить уже нельзя, во-первых голубю всего два года, а во-вторых гнезда разнесены и находятся через гнездовой ящик по высоте. Что я сделал не так , что в первый и второй раз голуби заняли не свои гнезда. Кто как думает выскажитесь.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я и пишу про свой опыт.Иногда бывает так приехал поздно,а голуби голодные им корма дашь и они с жадностью его поглощают.Видимо после такой кормёшки у одной из моих голубок зерно ячменя застряло на входе в горле.Я через день это обнаружил и пинцетом удалил,тоже крови было не мало. |
|
|
![]()
|
|
Я и пишу про свой опыт.Иногда бывает так приехал поздно,а голуби голодные им корма дашь и они с жадностью его поглощают.Видимо после такой кормёшки у одной из моих голубок зерно ячменя застряло на входе в горле.Я через день это обнаружил и пинцетом удалил,тоже крови было не мало. Анрей возможно так бывает как ты пишешь, но я в начале чищу вольер, а затем кормлю. Возможно именно в этот период и произошли безобразия. Жаль, изначально не глянул в гнездовой отсек, теперь только остается додумывать. Но еще будут кладки, вот на них и проверим, что они за родители. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Анрей возможно так бывает как ты пишешь, но я в начале чищу вольер, а затем кормлю. Возможно именно в этот период и произошли безобразия. Жаль, изначально не глянул в гнездовой отсек, теперь только остается додумывать. Но еще будут кладки, вот на них и проверим, что они за родители. Кормушки у меня все закрытые,просто ячмень был длинный.С тех пор беру короткий,толстенький и не колючий.Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плоды Свободной любви
Салом кафтарбозы!Юрок не слушай никого,ЗАВИДУЮТ!Красавцы главное свободная любовь игру красивую может вложит в кровь!УДАЧИ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
Здравствуйте! Слушать то мы Слушаем,,Но Делаем по Своему! ![]() Алихону Привет! Гоните его к нам,,Пусть Присоединяется К нашему общению,,,а то Он С собаками Смотрю вообще про нас забыл ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:55 |