![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
и ещё вот эту Корзину Яиц,,За зиму собрал,около 80 штук,,
В теплице от Духчубых,и в крыше от Летунов,,, ![]() Надо на Базар свести |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра нормальные пискуны-летуны ,к лету оттают,перелиняют и будут тебя радовать летом и боем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко мужика,но врядли варованую птицу потащут на рынок
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,Сергей,У меня нормальных полно,а эти Носух будут радовать при первой же возможности,,,,
я по началу яйца выкидывал,,а они всёравно несуться всю зиму как куры,,жалко мне их стало,,как не крути яйцо Много сил заберает,, плюнул,пусть кормят, кто выживет тот выживет,, ![]() я Даже теперь знаю как Андижанских выводят,,,,,на первом фото посмотри ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра я и не сомневаюсь,что у тебя и нормальных хватает,но я не увидел что в этих не нормально,есть чины,уде,сизые
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Сильно то не Кричи,, ,,меня и так тут Флегонтыч ,, Громким именем завет--Мичуринец! ![]() Я Горжусь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Громким именем завет--Мичуринец! Юрок Брат,мичуринец это не имя,это призвание! ![]() Фёдырыч зря не скажет... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей *Узбекские*
Цитата ,А Это Птица не с Аскола ? с Омска! а В Кадре у Журналюг,,Аскол!,с Ютуба Дёрнули,,,! Я тоже сразу заметил,,,Рус там так достал с этим Осколом,,,Их Забыть не возможно ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Фёдырыч зря не скажет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попутал...
думал тебя уже Фёдырыч тоже так прозвал. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Сегодня вечером 3 Пискуна,оторвались от всех и в точку ушли ![]() И старших и младших всех наказали! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Такую надо Голубятню строить!
![]() ![]() Дёшево и сердито ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня вечером 3 Пискуна,оторвались от всех и в точку ушли Я сёдня два раза своих поднимал,по 20 минут отлетали...больше не хотят пока. Цитата Вот Такую надо Голубятню строить! нехилый катачёк ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра дешево и сердито ,это хорошо и красиво,мне понравилась голубятня,только у нас не прокатит такой вариант,разберут по чуркам ,железо не спасает ,а так по умному и культурно тепло светло
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Брат,,Если Они Постоянно Стобильность показывать Начнут,у нас Интерес пропадёт ![]() они Ведь не Железные,хотя и железо ломается! В нашем Дели ведь как в казенно! Нужно ждать! Ожидание счастья,Лучше самого Счастья! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,нехилый катачёк Про Катачёк Это я придумал ![]() а вообще это бани, дома,, Беседки,дачи, вот сылка ,Глянь какая красота! http://aum108.ru/forum/32-87-1 |
|
|
![]()
|
|
Паха Брат,,Если Они Постоянно Стобильность показывать Начнут,у нас Интерес пропадёт ![]() они Ведь не Железные,хотя и железо ломается! В нашем Дели ведь как в казенно! Нужно ждать! Ожидание счастья,Лучше самого Счастья! ![]() Да нормально всё,они ж дети ещё,я от них большего и не жду пока...Махало в руки ещё ниразу не брал,сколько отлетали-всё их. Ты письмо моё получил? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:50 |