![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Вот Её мать
![]() Я Допускал что Её ктото из сизых натоптал,, Но вторым выводком Вывелись Опять Два таких "Индопака" я их Убрал на стадии Оперения,,, А третим Выводком,Опять Был один Страшной Сизый ,А вот Второй,,Боле Мение,,Чины похоже, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А Вот Бабка(матери мать)
Я Её Шутя называю КТ,,,,Когда Виктору чтонибудь про неё рассказываю ![]() ![]() ![]() Ну что скажете? Подозрительная?Туркменская? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну что скажете? Подозрительная? Дааааа на месил!!!, что же теперь у нас воспрошаешь?тебе лучше знать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Как то Так получилось!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А по кормёжке я тоже не заморачиваюсь пшеница, ячмень и кукуруза(дроблёнка) в равных Franz Кукурузы не дроби,проглотят никуда не денутся. Я раньше двухчубым зимой прям с пачатка крошил,хавали только в путь. Хирзе это просо по русски!У тебя красное?где покупаешь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Брат,У меня тоже,Вот Этот Жёлтый,Чтио Выше на фото,С лёгкость глотает Кукурузу,и отрыгивает её пискунам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет Всем! Ну Что Притихли То? Дикари Мои не Нра?Это Декор! Я Вечером ещё ни Таких покажу Братан,нахрена ты их держиш этих динозавров?Или у тебя корм лишний? ![]() Цитата ,Брат,У меня тоже,Вот Этот Жёлтый,Чтио Выше на фото,С лёгкость глотает Кукурузу,и отрыгивает её пискунам Да сожрёт конечно... Димарик кажись где-то писал....Голубей кормить дроблёнкой всё равно что мужика кормить манной кашей. Вчера к Виктору заезжал... два дня назад у него сапсан был...Результат-белый душанбинец без хвоста,чёрноносый-дыра в локте,пока потерь-0 Мои вчера за полчаса перемахнули,время полёта 35 минут |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Братан,нахрена ты их держиш этих динозавров?Или у тебя корм лишний? ![]() ![]() Да Щас Брат,Молодёж уже начал гонять,,,Теперь есть кого,,,Этих уберу! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Привет Пауль, ну вот и хорошо это только начало! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Димарик кажись где-то писал....Голубей кормить дроблёнкой всё равно что мужика кормить манной кашей. ООО! Дима дурного не посоветует ![]() ![]() Цитата Вчера к Виктору заезжал... два дня назад у него сапсан был...Результат-белый душанбинец без хвоста,чёрноносый-дыра в локте,пока потерь-0 Я сейчас по вечерам гоняю,,Не приходит,,,Грачи и скворци уже прилетели,,За день наедается Видать Цитата Мои вчера за полчаса перемахнули,время полёта 35 минут Мои тоже уже не меньше Летают ![]() Ну опять же ,я ведь добовляю по тихому новых,,,Они то Как Груза Первые дни,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я раньше двухчубым зимой прям с пачатка крошил,хавали только в путь. А Ведь Я её Брат в Азии даже не Крошил,,, Вся Крыша Была кукурузой В початках Завалена,,Они Сами Её Отколупывали,,, А воду Пили Из Гусинной купалки,,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот Она Сидит С Отцом ![]() ![]() Вот Её мать ![]() Я Допускал что Её ктото из сизых натоптал,, Но вторым выводком Вывелись Опять Два таких "Индопака" Юрий еще Ч.Дарвин доказал, что "..скрещивание разных пород ведет к возврату признаков предкового вида..", ну а как выглядел дикий предок, тебе рассказывать не надо. "Самопроизвольный мичуринец" ты однако. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,Пусть Будет Так!
Она Январская,Страшненькая,-Я её В Бакинцы Запишу,,И буду ей, с вашими Соревноваться,, ![]() а потом, за ней и её детями, Очередь от Самой Азии Матушки выстроиться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Я её В Бакинцы Запишу,,И буду ей, с вашими Соревноваться,, ![]() Не Юрок за бакинца не прокатит, ты на скос лба её посмотри, бухара проглядывает, а к соревнованиям допускают голубей, хоть и без учета масти, но с соответствующим экстерьером породе. Флегонтыч ,Пусть Будет Так! а потом, за ней и её детями, Очередь от Самой Азии Матушки выстроиться ![]() ![]() А че как оформишь в породу и такое может произойти. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а потом, за ней и её детями, Очередь от Самой Азии Матушки выстроиться ,и Я начну сказочно Богатеть Насчет сказочно богатеть не знаю-не знаю, а вот тратишься ты на них сказочно....или нет? Очередь от Самой Азии Матушки выстроиться Ты все еще думаешь я шутки шучу!!!, если все наладишь и я надеюсь наладишь. Тебе и деваться не куда будет и будешь продавать, а сколько можно покупать и тратить???. Так чьть. Флегонтыч А че как оформишь в породу и такое может произойти. Произойдет и без оформления, не любитель говорить красиво (спецом) но птица у него (Юрка) очень даже. Не которые экземпляры зашкаливают как по породным признакам, да и главное в деле они ГУД. Я лично это признаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Кукурузы не дроби,проглотят никуда не денутся. Я раньше двухчубым зимой прям с пачатка крошил,хавали только в путь. Хирзе это просо по русски!У тебя красное?где покупаешь? Привет всем, Паш так я кукурузу не дроблю продаётся уже драблённая( в райфайзене) мешками, а целую я чёт побаиваюсь, пискунов наверно им плохо кормить, или не помеха? А просо простое жолтое с зоомагазина, но мелочь я в корм не добавляю это у меня как лакомка для них, чтоб на пол сманить и в будку загнать если надо. Я ведь им волю не полностю даю, в небе полетали, посидели на кресте с пол часа или чуть более, потом на земле немного погуляли и в будку и так два раза в двнь(если время позволяет). Как то привык уже так, не первый год это делаю. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А Ведь Я её Брат в Азии даже не Крошил,,, Вся Крыша Была кукурузой В початках Завалена,,Они Сами Её Отколупывали,,, А воду Пили Из Гусинной купалки,,,, biggrin.gif Вот И весь Рацион Юрок А щас у них сил походу не хватит отколупнуть! Нужны всякие банки-склянки витаминки-порошки... ![]() Цитата Паш так я кукурузу не дроблю продаётся уже драблённая( в райфайзене) мешками, а целую я чёт побаиваюсь Franz Да ни чё не будет! Есть ещё попкорн маис он мелкий. У меня вообще щас кукурузы в рационе нет,не потому что не хочу ей кормить,просто не было её в готовой зерносмеси. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок А щас у них сил походу не хватит отколупнуть! Нужны всякие банки-склянки витаминки-порошки... ![]() Franz Да ни чё не будет! Есть ещё попкорн маис он мелкий. У меня вообще щас кукурузы в рационе нет,не потому что не хочу ей кормить,просто не было её в готовой зерносмеси. Я скармливаю кукурузу целиком и, вся птица Бакины-ли, Косоны-ли "уплетают" за милую душу, хотя некоторые зерна почти в ноготь большого пальца! Сейчас на базе перебой что-то с ячменем, так я овес с кукурузой и просом перемешал - съедают всё (!) ничего не оставляя! В общем-то кукурузу добавил только сейчас из-за стресса, которому голуби у меня подверглись! Вот и думаю, может вообще перейти на овес и просо - в старину ведь только ими в Россиии и кормили голубей! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не которые экземпляры зашкаливают как по породным признакам, да и главное в деле они ГУД. ![]() ![]() Вот Эти все сейчас в Холоде Растут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А вот это которые вылетели уже,,Тоже с крыши,,зимнии,я их в феврале мекими показывал
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:23 |