Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Юрок_* |
29.3.2013, 10:23
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Вот Её мать
![]() Я Допускал что Её ктото из сизых натоптал,, Но вторым выводком Вывелись Опять Два таких "Индопака" я их Убрал на стадии Оперения,,, А третим Выводком,Опять Был один Страшной Сизый ,А вот Второй,,Боле Мение,,Чины похоже,
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.3.2013, 10:27
|
|
А Вот Бабка(матери мать)
Я Её Шутя называю КТ,,,,Когда Виктору чтонибудь про неё рассказываю ![]() ![]() Ну что скажете? Подозрительная?Туркменская? |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
29.3.2013, 10:45
|
|
Юрок
Ну что скажете? Подозрительная? Дааааа на месил!!!, что же теперь у нас воспрошаешь?тебе лучше знать |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.3.2013, 10:53
|
|
Как то Так получилось!
|
|
|
|
29.3.2013, 11:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Цитата А по кормёжке я тоже не заморачиваюсь пшеница, ячмень и кукуруза(дроблёнка) в равных Franz Кукурузы не дроби,проглотят никуда не денутся. Я раньше двухчубым зимой прям с пачатка крошил,хавали только в путь. Хирзе это просо по русски!У тебя красное?где покупаешь? |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.3.2013, 11:32
|
|
Паха ,Брат,У меня тоже,Вот Этот Жёлтый,Чтио Выше на фото,С лёгкость глотает Кукурузу,и отрыгивает её пискунам
|
|
|
|
29.3.2013, 11:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Цитата Привет Всем! Ну Что Притихли То? Дикари Мои не Нра?Это Декор! Я Вечером ещё ни Таких покажу Братан,нахрена ты их держиш этих динозавров?Или у тебя корм лишний? Цитата ,Брат,У меня тоже,Вот Этот Жёлтый,Чтио Выше на фото,С лёгкость глотает Кукурузу,и отрыгивает её пискунам Да сожрёт конечно... Димарик кажись где-то писал....Голубей кормить дроблёнкой всё равно что мужика кормить манной кашей. Вчера к Виктору заезжал... два дня назад у него сапсан был...Результат-белый душанбинец без хвоста,чёрноносый-дыра в локте,пока потерь-0 Мои вчера за полчаса перемахнули,время полёта 35 минут |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.3.2013, 11:55
|
|
Цитата Братан,нахрена ты их держиш этих динозавров?Или у тебя корм лишний? Да Щас Брат,Молодёж уже начал гонять,,,Теперь есть кого,,,Этих уберу! |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
29.3.2013, 11:58
|
|
Паха
Привет Пауль, ну вот и хорошо это только начало! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.3.2013, 12:02
|
|
Паха
Цитата ,Димарик кажись где-то писал....Голубей кормить дроблёнкой всё равно что мужика кормить манной кашей. ООО! Дима дурного не посоветует Цитата Вчера к Виктору заезжал... два дня назад у него сапсан был...Результат-белый душанбинец без хвоста,чёрноносый-дыра в локте,пока потерь-0 Я сейчас по вечерам гоняю,,Не приходит,,,Грачи и скворци уже прилетели,,За день наедается Видать Цитата Мои вчера за полчаса перемахнули,время полёта 35 минут Мои тоже уже не меньше Летают Ну опять же ,я ведь добовляю по тихому новых,,,Они то Как Груза Первые дни,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.3.2013, 13:11
|
|
Паха
Цитата ,Я раньше двухчубым зимой прям с пачатка крошил,хавали только в путь. А Ведь Я её Брат в Азии даже не Крошил,,, Вся Крыша Была кукурузой В початках Завалена,,Они Сами Её Отколупывали,,, А воду Пили Из Гусинной купалки,,,, |
|
|
|
29.3.2013, 13:26
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Всем привет.
Вот Она Сидит С Отцом ![]() Вот Её мать ![]() Я Допускал что Её ктото из сизых натоптал,, Но вторым выводком Вывелись Опять Два таких "Индопака" Юрий еще Ч.Дарвин доказал, что "..скрещивание разных пород ведет к возврату признаков предкового вида..", ну а как выглядел дикий предок, тебе рассказывать не надо. "Самопроизвольный мичуринец" ты однако. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.3.2013, 13:32
|
|
Флегонтыч ,Пусть Будет Так!
Она Январская,Страшненькая,-Я её В Бакинцы Запишу,,И буду ей, с вашими Соревноваться,, а потом, за ней и её детями, Очередь от Самой Азии Матушки выстроиться |
|
|
|
29.3.2013, 13:53
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
-Я её В Бакинцы Запишу,,И буду ей, с вашими Соревноваться,, Не Юрок за бакинца не прокатит, ты на скос лба её посмотри, бухара проглядывает, а к соревнованиям допускают голубей, хоть и без учета масти, но с соответствующим экстерьером породе. Флегонтыч ,Пусть Будет Так! а потом, за ней и её детями, Очередь от Самой Азии Матушки выстроиться А че как оформишь в породу и такое может произойти. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
29.3.2013, 13:55
|
|
Юрок
а потом, за ней и её детями, Очередь от Самой Азии Матушки выстроиться ,и Я начну сказочно Богатеть Насчет сказочно богатеть не знаю-не знаю, а вот тратишься ты на них сказочно....или нет? Очередь от Самой Азии Матушки выстроиться Ты все еще думаешь я шутки шучу!!!, если все наладишь и я надеюсь наладишь. Тебе и деваться не куда будет и будешь продавать, а сколько можно покупать и тратить???. Так чьть. Флегонтыч А че как оформишь в породу и такое может произойти. Произойдет и без оформления, не любитель говорить красиво (спецом) но птица у него (Юрка) очень даже. Не которые экземпляры зашкаливают как по породным признакам, да и главное в деле они ГУД. Я лично это признаю |
|
|
|
29.3.2013, 14:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Franz Кукурузы не дроби,проглотят никуда не денутся. Я раньше двухчубым зимой прям с пачатка крошил,хавали только в путь. Хирзе это просо по русски!У тебя красное?где покупаешь? Привет всем, Паш так я кукурузу не дроблю продаётся уже драблённая( в райфайзене) мешками, а целую я чёт побаиваюсь, пискунов наверно им плохо кормить, или не помеха? А просо простое жолтое с зоомагазина, но мелочь я в корм не добавляю это у меня как лакомка для них, чтоб на пол сманить и в будку загнать если надо. Я ведь им волю не полностю даю, в небе полетали, посидели на кресте с пол часа или чуть более, потом на земле немного погуляли и в будку и так два раза в двнь(если время позволяет). Как то привык уже так, не первый год это делаю. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
29.3.2013, 15:19
|
|
|
Цитата А Ведь Я её Брат в Азии даже не Крошил,,, Вся Крыша Была кукурузой В початках Завалена,,Они Сами Её Отколупывали,,, А воду Пили Из Гусинной купалки,,,, biggrin.gif Вот И весь Рацион Юрок А щас у них сил походу не хватит отколупнуть! Нужны всякие банки-склянки витаминки-порошки... Цитата Паш так я кукурузу не дроблю продаётся уже драблённая( в райфайзене) мешками, а целую я чёт побаиваюсь Franz Да ни чё не будет! Есть ещё попкорн маис он мелкий. У меня вообще щас кукурузы в рационе нет,не потому что не хочу ей кормить,просто не было её в готовой зерносмеси. |
|
|
|
29.3.2013, 16:39
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: 1
|
Юрок А щас у них сил походу не хватит отколупнуть! Нужны всякие банки-склянки витаминки-порошки... Franz Да ни чё не будет! Есть ещё попкорн маис он мелкий. У меня вообще щас кукурузы в рационе нет,не потому что не хочу ей кормить,просто не было её в готовой зерносмеси. Я скармливаю кукурузу целиком и, вся птица Бакины-ли, Косоны-ли "уплетают" за милую душу, хотя некоторые зерна почти в ноготь большого пальца! Сейчас на базе перебой что-то с ячменем, так я овес с кукурузой и просом перемешал - съедают всё (!) ничего не оставляя! В общем-то кукурузу добавил только сейчас из-за стресса, которому голуби у меня подверглись! Вот и думаю, может вообще перейти на овес и просо - в старину ведь только ими в Россиии и кормили голубей! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.3.2013, 17:44
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не которые экземпляры зашкаливают как по породным признакам, да и главное в деле они ГУД. Вот Эти все сейчас в Холоде Растут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.3.2013, 17:49
|
|
А вот это которые вылетели уже,,Тоже с крыши,,зимнии,я их в феврале мекими показывал
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 8:57 |