![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Хотя Юрок греет, и результат ГУД, так чьто как то так. На следующий год не буду греть,,В этом году убедился,,не греешь,Тоже Гуд,, ![]() Сейчас в крыше,у летунов,У всех пискуны,,Десяток точно будет,,,4 уже летают,,ещё 6 вот вот полетят,уже сами едят ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Тоже хотел удивится ![]() ![]() А мои Дятлы,глотают обычную крупную кукурузу,за милый мой,,и хоть бы один подавился! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующий год не буду греть,,В этом году убедился,,не греешь,Тоже Гуд,, ![]() Сейчас в крыше,у летунов,У всех пискуны,,Десяток точно будет,,,4 уже летают,,ещё 6 вот вот полетят,уже сами едят ![]() Ладно Ибрагимыч ближе к западу живет у него мож зимний выводок, без обогрева, и прокатывает, а вот у тебя Юрок точно какие то "сибирские азиаты". Вот в следующую зиму в мороза выводки получишь и можно стандарт оформлять на них будет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Смейся смейся,,, ![]() ![]() Не Веришь? не поленюсь,,пойду в крышу, щас полезу,пофотаю,,,сделать? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ладно Ибрагимыч ближе к западу живет у него мож зимний выводок, без обогрева, и прокатывает Нет-нет, я не кого не агитирую Боже упаси, а то как с трихополом у Славика ![]() Павел а ведь у нас под -30 не редкость и неделями стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Смейся смейся,,, ![]() ![]() Юрий а как же без оформления. Вон все стандарты по бойным без всякого оформления на полет и игру созданы. Так теперь каждый голубь из оформленных в стандарт и летает у них часами и играет только на свой присущий им манер, да вот только на словах, а как говорится "слова то к делу не приложишь" Флегонтыч , Не Веришь? не поленюсь,,пойду в крышу, щас полезу,пофотаю,,,сделать? Не Юрок - это уже будут не зимние, ты нам декабрьских, январских, или хотя бы февральских покажи, да не с бани, которую наверное раз в неделю топишь, а с не обогреваемой теплицы, кого нибудь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел а ведь у нас под -30 не редкость и неделями стоит. Александр -30 - это конечно не -35 и более. А в голубятни при этом сколько, когда -30 за бортом? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Не Юрок - это уже будут не зимние, ты нам декабрьских, январских, или хотя бы февральских покажи, да не с бани, которую наверное раз в неделю топишь, а с не обогреваемой теплицы, кого нибудь. Какая Баня?Я её ещё не построил! В крыши на сарае сидят,,без всяких обогревов,,на бетонном полу,,,Температура равная Уличной,,, есть у меня и Январьские и февральские,,,, Единственное,Все по одному выводились,,потому как я их выгонял всегда,,не глядя,и с яиц и с пискунов,,всех в небо,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Беру Фонарик,пошол фотать,,вот неверующий,,блин!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
В крыши на сарае сидят,,без всяких обогревов,,на бетонном полу,,,Температура равная Уличной,,, Ты знаешь Юрок, пора завязывать на эту тему!. Пущай как хотят, а то что то уже доказывать приходиться. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ладно,сегодня останусь пузтозвоном,
При Фонакиковском освящении,Ни чаго не видать,и батарейка села ,одну успел сделать,, и то которые не считаются ![]() ![]() Но завтра обязательно пофотаю,,и Январьских и Февральских,и Только там масти Страшные,,Так ка беленький с сереньуким,как хотели так парились,, ![]() а может их говно греет,которое я с Осени там не чистил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]АЛЕКС65 .За вами не угонишься. Только соберёшься что- нибудь написать, а всё.... уже не актуально ![]() ![]() [/b] Да нет не из таких.Просто сейчас работы много ,заскочишь на 5-10 минут и уже выдёргивают.А что за это время сделаешь--только прочитаешь,поулыбаешься над вашими приколами да подколками и знаешь настроение поднимается в разы . На душе тепло. Очень я рад что вы все здесь есть . |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Старое фото от 26 Февраля,,Родилась Какраз когда под 50 давило!
![]() Лысую ястреб съел, а чубатая выродок,завтра покажу какая стала,, Перелиняла,Окуратная, За ней уже самцы бегают,,и играет в столб метра 3 по 5 раз! срывается сама,и ходит по нескольку часов,,,, Дочь моего Жёлтого,и Черноносой-дочки Алихоновской черноносой,, Это Про которую я говорил,Что после потери напарницы,летать перестала,,Востоновила нервы,,,ходит Дай бог,,, ![]() Ну страшная карау,,не ног,,не Масти,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Привет Всем!
Ну Что Притихли То? Дикари Мои не Нра?Это Декор! Я Вечером ещё ни Таких покажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок это случайно не Агараны 20 века Вечером Родителей Покажу,,Вот Потом Будем Определять,,,Что Это За Чудо-Юдо ![]() Хотя Родители у неё болимение Приличные,Особенно отец-Красавчик,,, А вот Бабка подозрительная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Юрок
А вот Бабка подозрительная [/b] ![]() Привет Юрок! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Здоров Здоров! Цитата Как я с утра с тобой поздаровкался.? Да не Чего,,Я уже привык, ![]() ![]() Щас через 5 минут выставлю Семейку,,,Посмотрим Кто Подозрительный |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Она Сидит С Отцом
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |