![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,
Санта,,Я тут недавна ездил к Наилю,,,Всё распросил Что Да как,,, Интересно то Что он Кормит голубей только кукурузой,,,,Другие крупы,не признаёт,,, Ну и я Сразу же Затарился сей продуктом,,,,Буду пробовать ![]() мы Ведь там На родине кроме кукурузы ,тоже не чем не кормили,,Летали ведь,летали,,, и к стати, я в Маточнике,,в составе смеси 70% кукурузы Даю,,,Что Бы с детству на Ней Росли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха
Вот подумываю мож третий отсек тож под гон переделать!? А что думать то, тебе с твоим тренером и деваться просто не куда. [/quote] Да Саша. Сперва Юрку гостинец собиру,а там и расшириться можно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Сперва Юрку гостинец собиру,а там и расшириться можно. а как Это Связано Брат? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Интересно то Что он Кормит голубей только кукурузой,,,,Другие крупы,не признаёт,,, Ну и я Сразу же Затарился сей продуктом,,,,Буду пробовать Обязательно попробуй, век живи век учись, и мне интересно что да как. Хотя я своим простым рационом обхожусь, меня устраивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц привет, что это ты молчишь, у тебя как складываются дела? Или секретами делится не хочешь? Привет Ибрагимыч. Да какие тут секреты. Три пары черноносых на яйцах сидят, скоро вылупляться начнут, четвертая то же села. Подарок Алихона и Музафара не хотят на яйца садиться, тепла однако ждут. Александр я ж зимним выводком не увлекаюсь, так попробовал, видишь сам че получилось, но перья на башке у него отрасли. На выходных тепло обещают, буду пробовать на вольные хлеба в вольер выкидывать, пусть к самостоятельной жизни приучается. Как не как крестник Юрка, "заморешем" я его прозвал надо его дотянуть, а то перед Юрком стыдно будет, ежели до полета не доживет. P.S. Извини Ибрагимыч не ко мне вопрос за Франца ответил, ты уж будь добр на нормальном Немецком его называй в следующий раp, что б я слепой не путался. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
. Александр я ж зимним выводком не увлекаюсь, так попробовал, видишь сам че получилось, но перья на башке у него отрасли. На выходных тепло обещают Павел, я ведь понимаю что зимнее разведении стирает все представления. Как не крути, у тебя только сели а тут уже гонять надо......время-время которого не хватает полностью разогнать чикушей-проверить. По этому другого выхода не вижу. P.S. Извини Ибрагимыч не ко мне вопрос за Франца ответил, ты уж будь добр на нормальном Немецком его называй в следующий раp, что б я слепой не путался. Да ладно тебе! за одно и с тобой покалякали. К стати у меня тоже +2 очечьки ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Как не как крестник Юрка, "заморешем" я его прозвал надо его дотянуть, а то перед Юрком стыдно будет, ежели до полета не доживет. . ![]() Скажу тебе Больше,,Если у тебя этот Заморыш Результаты Лётные покажет,,, ![]() Ты Им одним,всех переплюниш! ![]() ![]() Видимо Детское Здоровье ,не малую роль играет |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Просто пока места хватает. Так После моего визита,Его ещё больше Станет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо Детское Здоровье ,не малую роль играет Вот и я думаю про это. По большому счету, таким головы еще в гнезде рвут, а я чет сентиментальным стал, рука не поднимается, хотя были случаи и из "гадтких утенков", иногда, кое что вырастало. Время покажет Юрий. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Обязательно попробуй, век живи век учись, и мне интересно что да как. Хотя я своим простым рационом обхожусь, меня устраивает. Санта,Так тут и получается проще некуда,одна кукуруза,,,Без Заморочек,,Без всяких Модных Составов,,, Буду,Буду Брат пробовать! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Вот и я думаю про это. По большому счету, таким головы еще в гнезде рвут, а я чет сентиментальным стал, рука не поднимается, хотя были случаи и из "гадтких утенков", иногда, кое что вырастало. Время покажет Юрий. Спору нет,,Флегонтыч,,Дай Бог! Темболее я не говорю ведь что они плохие,,,Нормально летали,Час то точно,,,Просто из них Лучших-пайгаров не получилось,,, А голову рвать не надо,,,Его Ястреб Первым Съест,если он Слабый будет,,,! |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Санта,Так тут и получается проще некуда,одна кукуруза,,,Без Заморочек,,Без всяких Модных Составов,,, Буду,Буду Брат пробовать! Не полноценный будет рацион, как не крутите. Да и кукурузу, ты своим малоклювым, дробить будешь, или сорт специальный есть? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я лётных одним ячменём кормлю и то в руках тяжеловатыми кажутся.Конопелькой ещё ячмень хочу разбадяжить,чтоб им веселей летелось.
Ачто у Юрка разве ещё и малоклювые голуби есть? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц привет, что это ты молчишь, у тебя как складываются дела? Или секретами делится не хочешь? Привет всем, дорогие так я еле читать успеваю за вами ![]() Вот и жду настоящию весну, птицы прилетят хоть кобцы немножко успокоются. А по кормёжке я тоже не заморачиваюсь пшеница, ячмень и кукуруза(дроблёнка) в равных частях намешиваю, ну и мелочи рапс, лён, вика и хирза(чёт по русски забыл) мешанку для поднятия тонуса и для воспитания Но я всегда с вами хоть и отмалчиваюсь по тихоньку ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч . Александр я ж зимним выводком не увлекаюсь, так попробовал, видишь сам че получилось, но перья на башке у него отрасли. На выходных тепло обещают Павел, я ведь понимаю что зимнее разведении стирает все представления. Как не крути, у тебя только сели а тут уже гонять надо......время-время которого не хватает полностью разогнать чикушей-проверить. По этому другого выхода не вижу. Сашко тут ты конечно прав, хотя я своим и не запрешаю разводится, но думаю на следуший год тоже займусь зимним разведением всмысле свет уднелить и кормёжку улутшить, что бы плотно садились. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ачто у Юрка разве ещё и малоклювые голуби есть? не Знаю Брат,я не Замечал у себя таких,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Сашко тут ты конечно прав, хотя я своим и не запрешаю разводится, но думаю на следуший год тоже займусь зимним разведением всмысле свет уднелить и кормёжку улутшить, что бы плотно садились. Франц, не каких лампочек, а всего лишь окно на восток, не каких обогревателей, все ессественно ![]() Хотя Юрок греет, и результат ГУД, так чьто как то так. АЛЕКС65 .За вами не угонишься. Только соберёшься что- нибудь написать, а всё.... уже не актуально ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:51 |