![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БелАС здравствуй!
Значит,без пузыря не разберёмся,совсем всё запутано... Артём и тебе салам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Паш..
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
БелАС
Отсюда и называют полубя по цвету, например: Савзы-Гульдор-Соч или Новатты-Гульдор-Чинны, ну и т.д. А в общем эта тема, думаю, ближе к "Узбекам"! ![]() Кроме слово (новотты) все на таджикском определение языке ![]() А в общем эта тема, думаю, ближе к "Узбекам"! вот и получается что ближе к "Узбекам" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Так И Быть, Гульдору и Гульчитаю,тоже место найдём! ![]() Виш Чё Кажут! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
,
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Привет Юрок, как в катаке, как старина Виктор себя чувствует? надеюсь все как надо ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов ,
Цитата цать назад любой голубятник(Ташкентский) при вербальном описании птицы, Артём,нука ткни ка меня, где можно прочесть про этих гульдоров, Лет тсать назад,я часто в Ташкенте бывал,жил у них в Огороде,,Ну вот Гульдоров пропустил,,интересно почитать,, Я первый раз про них от Вадима Слышал,,и то Всё Шуточно Выглядело,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
..
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Юрок, как в катаке, как старина Виктор себя чувствует? надеюсь все как надо Спасибо Санта! Да Всё Хорошо!Виктор на поправку Пошел,Уже на Работу Вешел,,не Лежиться ему! В Катаке вообще всё отлично,Только Вчера Новосёлов поднять не успел,, ![]() Приехал уже почти в 7 вечера,не стал их выгонять,,всю ноч бы собирал ![]() Отлови шт 15 ранее нагноных,,И поднял,,не плохо полетали ,,И лайлачёнок хитрый в гору пошёл,,, ![]() А Те Два чинышонка,Которые с первого подъёма себя не контролировали,,Дольше всех летают,,,, Сегодня Опять их(пискунов) Выгнал на улицу,,если пораньше Свалю,,Подымать буду пробовать,,, Второй вывод уже на пол Спрыгивают,,, Двухчубых,уже почти всех Попарил,,Тоже на яйца сели уже Пары 3,Не считая Сизых и Гульбодамов,,Которые уже на 3 кладке сидят,,,Как то так Брат,,Прорвёмся,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Юрок
Брат,,Прорвёмся,,,[/b] Что это еще за прорвемся?! давно уже впереди скачешь киргизенак ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Что это еще за прорвемся?! давно уже впереди скачешь киргизенак biggrin.gif рад, очень рад n (5).gif ![]() Я в прошлом годе,тоже ,помниш вперёд всех поднял,,А потом В миг,,раз и не осталось Ни Хрена,,,,Вот Про Это я Брат,,, ![]() Вот В Этом Году Нужно Этого не допустить,,,Чтобы вот Эти Первые два выводка,до Самой Зимы сохранились,,, Сейчас половина молодых не вакцинированы,,,пока Тфу,Тфу,,Как кони! Но вак цина уже пришла,,Надо Забрать у Славы,и всех Разом Поровакцинировать,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок,где прочитать не знаю..
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Я в прошлом годе,тоже ,помниш вперёд всех поднял,,А потом В миг,,раз и не осталось Ни Хрена,,,,Вот Про Это я Брат,, Юрок ![]() Ведь я на ишачке (оста-оста) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов ,
Спасибо Что не Отказал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок Я в прошлом годе,тоже ,помниш вперёд всех поднял,,А потом В миг,,раз и не осталось Ни Хрена,,,,Вот Про Это я Брат,, Юрок ![]() Ведь я на ишачке (оста-оста) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага,Оста,,,Сейчас Выгоните своих 10 штук,,,и через неделю уже в переди ![]() а я свой табун под Сотню шт,летающий не больше Часа,,Тренеровками изматывать Буду,,,За вами Гнаться ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Оста-оста,Говоришь?! ![]() И начнёте Тут Про Стартовое время Писать,,,, Про стартовое время и калякать не хочу (час) ну чяво ето!!!. К первому апреля и я бригаду в вольер выгоню и начнется все с начала, да там и самцов нужных подгонят и счастливый буду как дурак с балалайкой. Много голубей, это уже прожито, и ты к этому придешь НО современен. Появятся любимые-лучшие-надежные и ты сам себе скажешь "Хорош!!! зачем мне эта птицефабрика???" Как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ты прав Санта,,не к чему эта птицефабрика,,,!
пока что ,меня тормозит её закрыть,Три вещи,, 1-Лютующий Хищник,Из 10 одного заберёт,уже ощутимо,,а из ста и 20 не жалко,,,Хочется гнать круглый год! 2-Тоже самое,но с Болячками,, 3 -Цель,это самое главное,-Большой Табун хороших голубей,В небе !и На долго,и с Салютом ![]() Как у Наиля ,100штук,бывает и по Дню летают,но 4-5ч за положняк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Юрок Брат,,Прорвёмся,,,[/b] Что это еще за прорвемся?! давно уже впереди скачешь киргизенак ![]() ![]() Я б тоже прорвался б да колготки мешают! (кобчара не даёт) Тоже всё думал оста-оста,только вот уже как пару дней закрались в голову дурные мысли!Катак у меня из трёх отсеков состоит-один большой для племя,второй для лётных(10 голов помещается) и ещё в одном я зерно храню и всякое барахло.Вот подумываю мож третий отсек тож под гон переделать!? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
3 -Цель,это самое главное,-Большой Табун хороших голубей,В небе !и На долго,и с Салютом Как у Наиля ,100штук,бывает и по Дню летают,но 4-5ч за положняк Вот этот третий пункт самый сложный, а предыдущих два решаемы легче. Сто штук в небе красиво что уж там калякать, но опять таки кому что.Если у тебя цель такая то добивайся только рад буду за тебя. Паха Вот подумываю мож третий отсек тож под гон переделать!? А что думать то, тебе с твоим тренером и деваться просто не куда. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Франц привет, что это ты молчишь, у тебя как складываются дела?
Или секретами делится не хочешь? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:52 |